Мне 35 лет, симпатичная, выгляжу лет на 25, но грудь 1-го размера. Думаю, из-за этого и замуж никто не взял, хотя подгулять охотников хватает. Выискиваю с недавнего рецепты увеличения груди домашними средствами, т.к. к операции отношусь негативно. Кто-нибудь реально увеличил грудь массажами или питанием, или еще как? Поделитесь, а то вот горе такое....
в 35 уже морщины нужно убирать, а она о сиськах думает...
У меня, слава Богу, морщин нет. А о сиськах, как вы их называете, думать никогда не поздно
п...ц.точно 35 лет?!
Да элементарно! Я увеличила. Жрать надо больше . Вырастет ого- го! И зад правда вместе с ней, но вы вроде таких условий не ставили, чтоб без зада ...
Конечно . Силой мысли . Великая вещь . И бесплатно .
Сообщение было удалено
Ой, да с задом я как-нибудь бы справилась тренажерами!! Если б грудь была хотя бы полного 2-го размера...
Сообщение было удалено
да, это верный способ, ведь грудь состоит преимущественно из жировой ткани.
Эхххх Автор, сколько безгрудых и уже замужем, я думаю, не в груди дело-то....
моя бывшая с 1-ой третий раз замуж вышла. мне назло наверно зараза
Конечно. я увеличила. с первого по третий.
без зада - сразу грю.
Согласна с автором, размер груди повлиял на замужество. Все просто же: если 1й размер - то один раз замуж выйдешь, если 2й - то два.... И т.д. А если груди нет, то сидеть в девках!
это невозможно - ну что вы такие наивные - пойдите и сделайте наконец операцию - и будет ехорошо выглядеть - а то всю жизнь мучаются - а то потом никому уже и не надо будет - грудь ваша - идите сейчас и делайте
ну если у вас в 35 еще есть надежду домашними средствами грудь увеличить(катаюсь пд столом) ,то понимаю почему вас замуж ни кто не взял.и поверьте это не из за размера груди,а по другой очень очевидной причине.
ахаха ржако тема
Вы Кейт Мосс видели?
Кейт Мосс? А что она того...без операции увеличилась?
Я целый год ходила на аквааэробику, заметила,что грудь хоть и не выросла,но форма стала лучше,круглее,полнее что ли.У меня 3 размер,но после родов обвисла как то, муж кстати тоже заметил.Так что без операции, при помощи физ.нагрузок реально улучшить форму груди и визуально сделать ее больше.
Ну и злые вы, тьфу на вас Чтоб Вам также помогли когда в совете нуждатъса будете!!!!
Только самым старым способом-ватой в лифчик;)))
ХОди в лифчике - он на размер увеличивает.
gipnozom na 2 razmera uvelichelas grud za 16 nedel
автор, а вы пробовали настой хмели?а ОК?физ.упражнения тоже помогают. может вы уже увеличили к этому времени?
девы пишите мне moya-krasota2013@yandex.ru я напишу вам отличный рецепт без таблеток 1-2 размера получите легко
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
реклама чирикова на всех возможных темах этого сайта. ну хоть меньше постите о себе любимом!!! 5-й раз читаю о вас на этом сайте в смежных темах!!!!
Мне тоже 35 и тоже 1й размер, я за мужем и у меня двое сыновей. Был случай знакомая с 4м размером которая не замужем и в постоянном поиске, увидела мои титюльки рассмеялась и прям при мне моему мужу говорит, боже мой у нее ж там ничего нет как ты на ней женился аахххахх? Я к стати тоже по этому поводу все время комлексовала, ну да ладно, а мой муж ей сказал не в сиськах счастье🤗у тебя вон грудь огромная а мужика найти не можешь, она к нам больше не приходила😉так что вы не расстраивайтесь просто вы еще не встретили своего единственного.
Либо гормональные таблетки, но это не 100%, так как организм у всех реагирует по разному. Хорошо если сильных осложнений не заработаешь, так что лучше сама себе не назначай. К врачу скажи, может терапию гормональную назначит. От неё на 1-2 размера грудь вырастит, но это инъекции, опять же под присмотром врача. Либо операция конечно же. Если по наследству у тебя 1 размер, то увы, только операция. А на счёт замужества- думаю дела не в груди , может есть другие более психологические причины.Подумай над всем этим хорошенько)
Уверена, что замуж не взяли не из-за груди. У меня нулевочка, а замуж много раз предлагали и вышла за самого лучшего. К внешности люди привыкают быстро. Хоть вы сто раз красавица с шикарной попой и грудью, но если ведете себя, к примеру, как мужик, горбитесь и неуверенны в себе или наоборот к людям плохое отношение вцелом, то это существенно уменьшает шансы. В первую очередь нужно думать о том, какой вы человек, а потом уде о груди и всём остальном.