У меня проблема,и сама не знаю как с не справиться:после отдыха на юге (в июне) приехала и где-то через 2 недели у меня кожа на грудной клетке начала облазить пятнами(а загар был ровный).Я ,во время душа потерла эту зону мочалкой,и в итоге я усугубила свою ситуацию,у меня загар начал слазить как катышки.Истерика была... жуткая.Девчата помогите! Срочно нужна помощь.Мне необходимо привести загар в порядок,т.к. как вы понимаете заканчивается лето.
Вы не усугубили, а лишь ускорили ситуацию. Кожа так и так бы слезла. Видимо был ожег, который был незначительным. А вы недостаточно увлажняли кожу, что и привило к такому результату.
Спасением может быть только солярий ИМХО, либо автозагар, Но, на мой взгляд, солярий лучше. Кожа у вас подготовлена, уже не сгорит.
А вообще, южный загар быстро сходит. К сожалению
загорать нужно правильно-пользоваться защитными кремами,с UV-фактором.
после пляжа -в душ,мягко смываете всё с кожи и наносите увлажняющий крем или молочко этой же серии.
загар получается равномерный,красивый,устойчивый.
в вашем случае скатывается сгоревшая вожа,а так как пятнами-значит типа ожога солнечного было.
увлажняйте кожу,распаривайте,поролоновой губкой постепенно снимите всю облезшую кожу.
когда кожа снова будет гладкой-сходите в солярий,выровняйте загар.
Воспользуйтесь автозагаром, только качественным. Наносите его равномерно, загар выровняется. А вообще желательно, елси погода позволит, прау дней на пляже поваляться. Солнышко выравнивает цвет кожи идеально, лучше любого крема.
прям истерика))))во люди
у мя тоже плечи облезли подумаешь. наоборот не нра загар -белые следв от лямок
у меня июньский морской загар уже давно слез, я уже на озерах и речках загорала сильно, но все равно бледнеет и он=(
Сообщение было удалено
подумаешь плечи,это из серии "помогите выпали почти волосы", а автору пишут "подумаешь нашли из за чего расстраиваться у меня густые волосы и вчера выпало 3 волоска"
У меня еще хуже, я щас ВСЯ в шелухе, ноги плечи руки спина... и не обгорала и кремами пользовалась, иду по улице с меня прям эта шелуха сыпется, на работе хоть кремом руки плечи мажу нормально, домой приду джинсы снимаю прям шелуха вся на джинсах летит(((скрабом из кофе потерлась намного лучше стало
5. Special K | 09.08.2011, 15:16:50 [1981923126] Special K
у меня июньский морской загар уже давно слез, я уже на озерах и речках загорала сильно, но все равно бледнеет и он=(
+1 даа...к сожалению быстро сходит
Люди, не понимаю, почему у вас у всех слазит загар? Вы что защитой от солнца не пользуетесь? У меня никогда загар не слазит, а просто постепенно сходит - бледнеет. Но я всегда аккуратно слежу за тем, сколько и когда я нахожусь на солнце, плюс обязательно средства защиты от солнца - у меня любимый Амбр Солер и плюс обязательное увлажнение коди на ночь, средствами после загара. В первые дни также беру Амбр Солер средство СОС, а потом с элоэ или другое.
Сообщение было удалено
Да пользовались и защитой и увлажнением потому может и загар смывается вместе с ними.