девушки, хочу спросить какие именно средства вы используете перед эпиляцие горячим воском и после (бикини, ноги, подмышки).
когда в салоне делала - я не запомнила названия.
теперь купила воск и хочу дома попробовать, но надо же точно знать какие еще средсва понадобятся.
я только помню тальк.
Это лосьон обезжиривающий кожу. Я все покупаю в инет магазе эпилшоп (не реклама). Удачи)
ну сначала(перед эпиляцией) нужно распарить кожу и все
потом нужно(после эпиляции) мазать кожу лосьоном блокирующим рост волос, и делать пилинг+ детская приспка
Перед эпиляцией:
1. Наненсити тельк,чтобы воск хорошо волосы захватывал.
2. Натянуть кожу, нанести кусочек воска (если длоя ног,то теплый в картиридже).
3. налоожить кусок спец бумаги или просто от старой простыни нарезать кусочком.
4. Разгладить, снова натянуть кожу и рвануть паралельно ногу резким движением.
5. в конце остатки смыть маслом(любым) потом насухо вытереть и каким-то антисептиком помазать. кстати хорошие отзывы о мужских Лосьенах)))
Горячим воском самой себе не рекомендовала. Приловчиться нужно...
да и горячим деруться подмышки, бикини...как бы я сама не риснула)))
а ножки обрываю тока так. уж руку набила.
У меня самой не получалось. Какая ни была бы фирма, всё-равно не как в салоне, поэтому много лет сижу на домашнем эпиляторе. Нормально.
Купите себе домашни фотоэпилятор он безвредно воздействует на кожу и не травмирует ее, а после воска уже к 40 годам у вас будет обвисшая кожа, это же здорово растяягивает кожу. Я сейчас собираюсь приобрести домашний фотоэпилятор а то у меняволосы врастают под кожу, просто измучилась уже. Пока вот на этом фотоэпиляторе остановилась : http://ipl-elos.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=54&Itemid=219