Гость
Статьи
грудь широко …

грудь широко расставлена(((

девушки, я полная, у меня не маленькая грудь, но они широко расставлены друг от друга и создается впечатление что она вся в подмышках((( какие только лифчики не одевала а все равно нет той красивой …

Нора
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Маня

Сообщение было удалено

не надо ездить в ОТ, я не езжу

Гость

У меня 4 размер и грудь широко расположена многие ливчики перепробовала ничего не помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если что, у актрисы грудь соединяется)

Гость

Маня то ли пожаловалась, то ли похвасталась))))

ольга
Нора

Сообщение было удалено

я мужчина55л *** с детства ношу все женское крашусь женская грудь 2 но лифчик тоже подобрать немогу груди далеко друг от друга а тоже хочется носить лифчики а спросить на прямую у женщин стесняюсь яж мужик жду ответ можете писать СМС или звонить (89518673680)ОЛЬГА

ольга

Мужчина55л *** ношу все женское крашусь член 18/6 Обрезан с кольцом в головке долгий стояк кончаю 2-3раза не вывынимая женская грудь 2 размера ищу женщин которые заинтересованы во мне вам от 50 до80 лет любые ваши фантазии очень жду (89518673680)ОЛЬГА

Ханна
Нора

Сообщение было удалено

У вас серьезная проблема по имени «мужчина»! И избавляться нужно от такого мужчины, а не от природной красоты! У меня аналогичная проблема, широкая грудная клетка, грудь 2, далеко расставлена! Проблему решает хороший push-up, который не только снизу приподнимает, но и сбоков чуть собирает!

Марина

Девочки, на широко расставленную грудь уже давно отшиваются модели бюстгальтеров. Например, в модели 120151 широко расставленные каркасы, боковая корректирующая деталь собирает немного грудь к центру (но при этом без перебора, чтоб было комфортно). И грудь не смотрится расплющенная, а очень даже красивой формы получается.

Юрий

У моей жены тоже грудь широко расставлена был 3-й размер и носила неудобные лифы 3-го размера. С боков вываливалась и косточка давила на грудь. Мерили 4-й, сбоку подходит и комфортно, но не наполняется в середине. Походила она пол года в 4-ке, наполнилась по центру. А ещё через пол года грудь полностью сформировалась под лиф 4-го размера, полностью наполняется по всей окружности, да и визуально заметно стало, что увеличились сиськи.) Со спины сильно заметно))) А с пуш-апом вообще огромными смотрятся в 4-ке.))) Померили 3-ку, вообще ужасно давит, сосочки не помещаются и не красиво. Но почему то в 4-ке без пуш-апа в одежде и не скажешь, что сиськи 4-го размера, смотрится как 3-ка.
Вывод: Девчонки! Не носите тесные лифоны, пусть чуть свободно будет и сиськи заполнят эту пустоту!!!

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Идиот! К психиатру срочно!

Гость

Мне кажется вы неправильно подбираете размер лифчика, вам то ли пояс, то ли чашки велики, плюс попробуйте затянуть лямки, они как раз нужны для того, чтобы чашка плотнее прилягала

Гость
Гость

Хахель? Так скажи ему, что тебе *** нравится толстый и красивый, пусть он себе наростит.

Юная(молодая ) грудь как бы расходится, а ложбинка и сближенная грудь ассоциируется с возрастной грудью. Кто этого не знал?)

Гость
Гость

такая классика, что лифчик себе подобрать не можете, бедолаги, все на нестандартных уродин шьют, да что ж такое!

Ну да! Зато сиськи на *** не походят, как у некоторых)))))))

Гость
Нора

вот раньше я сама не видела в этом проблему, просто человек с которым я живу часто говорит про ложбинку, как ему нравиться ложбинка и т д, как то еще когда только познокомились, он сказал что терпеть не может грудь куда можно вставвить "полено" т.е пространство между ними( может вот после этого и появился комплекс, я даже теперь ношу вещи где нет выреза, чтобы не было видно монго "шикарного декольте"

А если вы человеку, с которым живёте, скажите что Вам нравится член большего размера, чем у него, он будет наращивать?))) Думаю нет. Сами любите себя и принимайте тело таким какое оно есть. И тогда мужчина будет Вас любить. А то это нравится, это нет... Как еду выбирает...

Гость
Гость

А мне не нравится ложбинка. Она похожа на щель между полужопиями. Обычно так у женщин в возрасте. Куда лучше когда два яблочка 2-3 размера.

Наличие ложбинки обычно у девушек молодых;) Поэтому ложбинка наоборот молодит грудь!!! А когда между сисями нет расстояния, то смотрится мясисто... по- взрослому...

Гость
Нора

вот раньше я сама не видела в этом проблему, просто человек с которым я живу часто говорит про ложбинку, как ему нравиться ложбинка и т д, как то еще когда только познокомились, он сказал что терпеть не может грудь куда можно вставвить "полено" т.е пространство между ними( может вот после этого и появился комплекс, я даже теперь ношу вещи где нет выреза, чтобы не было видно монго "шикарного декольте"

А может его на фиг послать? Не думали?

Гость
Гость

офигеть. тут многие пишут, что это КРАСИВО. вы с дуба рухнули? если у вас так, это еще не значит, что это красиво. это жуть какая-то, как кривыми ногами восхищаться

Дура

Гость
Нора

А нужен Вам такой молодой человек, который критикует? У него безупречно всё и везде? Когда человек любит, ему пофиг на эти мелочи, он их даже не замечает. Пусть в зеркало посмотрит на себя, и успокоится. А Вы, не комплексуйте, из-за его слов, возможно это ход такой хитрый с его стороны. Нравятся ложбинки, пусть катится, по мне так…

Предыдущая тема