Когда мне было 17-18 лет у меня была большая грудь,а когда похудела она стала меньше. Сейчас набрала вес,а она не растет(щас 21 мне,а грудь меня чем в 17 блин)почему?что можете сказать?
ну похудела -уменьшилась. Это понятно -жировая ткань ушла...
ну а сейчас набрала и этот жир в другие места распределился..
Когла женщина худеет,вес в первую очередь "уходит" из груди.Когда поправляется,грудь полнеет в последнюю очередь.Чистая физиология.
Найдите и делайте упражнения для груди, говорят помогает немного увеличить!
рожайте
У меня на размер уменьшилась после похудания.Это естественно;)
Сообщение было удалено
так я же поправилась)а грудь нет))
Может, уже не девочкой стали. После этого гормональный фон полностью меняется, кто-то худеет, а кто-то толстеет.
У меня до родов была нормальная, после первых уменьшилась ужасно, а после вторых вообще не стало. Просто плакать хочеться.
Добрый вечер. Мне 16 лет.И у меня грудь 0 размера.
В 11 лет начала расти. Была у врача, сказали, что все будет хорошо и грудью растет нормально. Однако через полгода рост прекратился. Сам по себе взял и прекратился. Меня беспокоит тот факт, что в 16 грудь заканчивает свой рост, а моя так и не выросла. Стоит ли паниковать?
Очень боязно идти к врачу с такой проблемой.
Сообщение было удалено
Быть может вы очень худенькая?!
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27