Здраствуйте, хочу поделиться своей проблемой. Мне 18 лет а у меня 0 размер груди...комплексы..что делать?(
Не вы одна такая.Носите лифчики пуш-ап и кончайте комплексовать.
главное что бы вы, человек хороший были !
ну а с грудью, вам поможет беременность )
к врачу нужно
у меня 1. парень из-за этого бросил...
Сообщение было удалено
Придурок.
Сообщение было удалено
а когда встречаться начинали , он что не видел этого?
Сообщение было удалено
зачем? не думаю что это болезнь
Дело в том, что я читала, что размер заложен гинетически. у мамы двойка, у бабушек ( с обеих сторон) тройка. что ж у меня то тогда ?????
Автор, 18 - это ещё не конец. Ещё года 4 рост будет продолжаться, а, может, и нет, а, может , и больше (были такие случаи). Всё индивидуально. Попробуйте контрастный душ , и перед сном с кремом хорошо помассировать, хуже точно не будет, а вот кровообращение улучшится.
Сообщение было удалено
Возможно,в вас проснулись гены какой-нибудь далёкой прапрапрабабушки.И такое бывает.
Сообщение было удалено
Все просто. Почему женщины так озабочены своими сиськами. Потому что это отражение их ранга. Значит вы низкоранговая. Но операцию на сиськах не делайте, пацанячая грудь у женщин тоже прикольно. Лично мне нравиться больше, чем силикон.
Сообщение было удалено
Зашибись, я ещё и низкоранговая)))))))))))))
Операцию никогда не буду делать.
вешайся пласкадонок мужики нелюбят без сисяк баба непалнаценна серавно шо мужик без xyя!
А я считаю это красивым и хотела бы небольшую грудь. А вот перекаченный 10 размер - натуральное плебейство, имхо. Считаю, что если хотя бы что-то есть (ну то есть не ровная грудь, как у мужчины), то уже хорошо. Зато после родов у вас будет аккуратненький бюст. А в старости не отвиснет до колен))))
Сообщение было удалено
Не факт.
Карыч, в своём репертуаре прямо!) Женщина то грудь может сделать...а вот мужику его хозяйство никто не пришьёт!)
Сообщение было удалено
)))))))) как то мама рассказывала, что в бане видела бабушку , которая свою огромную грудь которая потеряла форму от времени, просто закатывала в рулончик и складывала в лиф))))))))))))))))
Сообщение было удалено
чё то меня этот метод пока не устраивает)))))
автор у меня 3 размер,зато на голове три волосины.так что у каждой свои недостатки и достоинства.
Сообщение было удалено
делай се вымя пока непоздно...
Сообщение было удалено
ахха))) а ты пришивай давай)))) или ты тетёха)))
Сообщение было удалено
каво пришивать?
у меня нет выраженных уродств всё в норме...
ну ну Карыч, верю!:-) особенно на женском форуме посидеть любишь))))
Сообщение было удалено
Нет груди=уродство?Бред...
Найдется парень - не любитель грудей. У меня такой. Большую грудь не приемлет. У меня наверно 1 размер, титьки расположены далеко друг от друга, поэтому грудь плоская. Но любимый их обожает.
Сообщение было удалено
я сижу там где вижу зло...
Сообщение было удалено
небред это всеравно что отсутствие ног...
Сообщение было удалено
*** он у тя...
Сообщение было удалено
ого ! ну ты хрыч и заговорил! сам подумай чё написал! хотя...ты врядли поймёшь, глупый троль!))))))))
Сообщение было удалено
а где же семь, дети, ась, Каркуша?
Сообщение было удалено
Все ясно с тобой,трололо
Опять разводка?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
то то же.
Сообщение было удалено
просто люди без ног- это трагедия, а грудь не такая уж беда.
Не переживай, автор, не в груди счастье. Не отвиснет зато потом ничего. Я вот с подругой, у которой 4 размер, как-то в бассейн ходила, у неё купальник был без корректора, это ужасно просто, как будто четыерых детей выкормила...
У меня вот тоже 1,5 размер, они у меня гордо стоят)))) И фигурка девичья) Моему мч это нравится) Я счастлива)
Сообщение было удалено
а для мужика отсутствие мозга беда:-) и если мужчина сидит на женском форуме и обсуждает девичьи темы- это явное отклонение. А следовательно- это признак его неуспеха и неудовлетворённости . имхо)
Сообщение было удалено
это значи шо у него нестандартное мышление шо он не тупое ***...
А лифчики пуш-ап на что! Комплексы долой! А уж для парней грудь - это не самое главное, а важно общее впечатление!
Сообщение было удалено
хаха) конечно, ты видимо так же "нестандартно" мыслишь. И всё же, если бы мой мч, муж, папа, сидели на женском форуме, я бы задумалась))))))))
Сообщение было удалено
тебе думать нечем овощь те непонять мой гений...
Сообщение было удалено
ааааааххха)))) ты меня смешишь, Каркуфа=))) мне твой гений не понять, это точно!)))
согласна с Снежной Королевой.
носите лифчики с паралоном и проблема решена!
ну ещё вариант накачать силикон, но это дорого и проблематично.
а вообще, хватит комплексовать, не в сиськах красота.
Сообщение было удалено
карыч прав
Сообщение было удалено
ну это ваше мнение:-) вы имеете на него право)
Сообщение было удалено
Думал, что вырастут еще)
Сообщение было удалено
хех)) наивный мужчинкО))