Гость
Статьи
Девочки, кто бедно …

Девочки, кто бедно живёт. Как отражается дешёвое и плохое питание на вашей внешности?

Собственно, вопрос к девушкам старше 25. Я раньше как-то об этом не задумывалась. Вплоть до окончания учебы в 23 я питалась очень плохо, в основном хлеб и крупы, овощи и фрукты были редкостью, денег в …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Очень симпатичная у Вас мама. А вот свет на фото не очень удачный. Мне кажется, в жизни она намного красивее и моложе.[/quote]

Спасибо.Я знаю,я ей горжусь:) и не только потому что она красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

направно так думаете, каждый случай индивидуален. есть и такие, кто вредными привычками (или мерой злоупотребления) самую лучшую генетику "убивают" ((

Гость

направно = напрасно

марьванна

у меня ни одно фото не открылось,уже удалили? жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,все индивидуально.Но я убеждаюсь,не на единственном примере.Есть подруга, она правда худенькая по телосложению.В свои 28 лет, в джинсах и топе или юбочке,выглядит на 17-18 максимум,все время с косичкой,не красится,итак очень яркая внешность.Ее парень,когда они только познакомились,думал,что ей 15,малолетка,когда ей было 26.А образ жизни,я скажу,не самый здоровый.Курит и выпить любит,уход практически не использует для лица.Если красится,не умывается даже на ночь,только утром снимает косметику.Вт так,а некоторые мучаются,кремами мазякаются,здоровый образ жизни ведут,ботокс колят,а кому-то ничего и не нужно.

Гость

вообще-то ОСОБЕННО очень важно правильно питаться лет до 22-25. это и скелет, и волосы, и зубы, и кожа.

так вот. на этих "детских" запасах можно очень даже...

особенно, когда это из поколения в поколение.

у меня есть знакомая,её 23 -25,но она такая вся мелкая росточек 140 см наверное,личико детское,над ней вся студия прикалывается:"неужели разрешён детский труд","девочка ,не кури ,маме расскажу"-она выглядит на 14 лет максимум,особенно если кожу не рассматривать)-бывают и такие глюки природы)

Гость

[quote="Гость"]вообще-то ОСОБЕННО очень важно правильно питаться лет до 22-25. это и скелет, и волосы, и зубы, и кожа. так вот. на этих "детских" запасах можно очень даже... особенно, когда это из поколения в поколение.[/quote

Что же со мной будет то теперь?!:)я в школе питалась шоколадом марс/сникерс и т.п.,кукурузой в банках и крабовыми палочками.Пряталась от родителей,а ела практически только это,остальное в меня было не впихнуть.В институте,тоже пирожки-булки,чипсы,гавайская смесь и сосиски,пельмени,лишние деньги на дискотеки и одежду предпочитала тратить.Вот лет в 25 только нормально питаться начала,супы есть,салаты,но все равно,вредные продукты тоже люблю. По вашему раскладу мне полный пи-пец должен быть)))

belochka

Я все не читала, напишу про себя. И я, и муж сейчас зарабатываем плохо, но почему-то питание у нас нормальное, каждый день овощи и фрукты, творог, сыр, орехи, несколько раз в неделю курица, рыба или свинина. Хотелось бы еще лучше - больше рыбы и морепродуктов, более разнообразно

Не могу себе представить, почему другим не хватает на нормальное питание, ну разве что совсем крайняя ситуация, а так даже при низкой зарплате должно хватать.

Дочка
Daria

Сообщение было удалено

Что ты придралась к этим носовым складкам? Дои?алась до человека прям. Я фотки не видела, но твой подход мне неприятен. Сама себе ботокс коли, коза.

Гость

я питаюсь фигово...не из-за отсутствия денег,а из-за нехватки времени, еда на ходу,перекусы,булочки,сладкое,макдональдс,чипсы,газировка...​но выгляжу обалденно! мне 26

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крошка. это не про супы-салаты. это про белки, жиры и углеводы. и прочую лабуду - витамины, микроэлементы и пр.

у тебя, как скелетик - стройный? ножки-щиколотки-ручки-ногти, шея, да, обязательно шея...

Странный
Гость

Сообщение было удалено

ну значит красивой в гроб положат

Хохол

Бабы превращаются после 30 в старых свиней, посмотри вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все отлично пока,я стройная,ручки-ножки нормальные,кожа лучше,чем у многих,шея и декольте просто замечательные(делаю массаж и контраст.душ иногда,не пересушиваю и нездоупотребляю загаром),ногти всю жизнь растут так,что проще состричь,чем сломать обо что-то.Вот косточки хрустят,есть такая фигня.

Мне кажется это все индивидуально. Мы раньше жили скромно, мама все время выглядела оч. хорошо, впрочем она и сейчас так выглядит, как моя подруга говорит "шикарно, как всегда":) Если сравнивать питание сейчас и раньше, то разница очевидна. Однако больших изменений во внешности нет, в её конкретном случае скорее всего генетика.

Дейенерис
Daria

Сообщение было удалено

Блин, во офигели завистливые тётки. У женщины в 40 лет параметры практически модельные, а им неймётся.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

злословить не хочется... но объемы это не все. сегодня одну даму видела, с которой время от времени общаюсь. Ей под 50. Объемы то маленькие. А вот кожа увы. Старо стала выглядеть. Она за питанием следит, без 5 минут вегетарианка, на массаж ходит периодически.

нельзя после 40 быть худой очень. Или из тренажерного зала не вылазить.

Гость

Про скромное питание - фигня это. Только на пользу.

Многим бы жрать поменьше.

Что плохо- это продукты с ЕЕЕЕЕ, соей и прочей гадостью.

Лучше нормальная каша. хоть на воде.

Раньше все так питались и здоровыми были.

А теперь - ананасами да бананами, мясо и колбасы тоннами... и все больные.

Малиша
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Вымотаны БЫТОМ ДЕТЬМИ И МУЖЕМ.

Мисс-Кисс

Вы автор не правы. А как же гены? Они ведь тоже играют немаловажную роль. Бывает, что человек и не ест ничего полезного, а выглыдит очень даже.

О СЕБЕ:) Я питаюсь плохо и неправильно) Но не потому, что не имею возможности, а потому, что во-первых, потому что часто кушать просто некогда (работа такая), а во-вторых, потому, что до ужаса люблю всякие вредности в виде печенек, булочек и шоколадок молочных. И если появляется выбор между кофе с печеньком и полноценным блюдом я, увы, выбираю первое. НО! На моей внешности отражается только недосып. Когда сплю 8-9 часов - куда что девается. Но стоит поспать меньше - сразу какая-то кожа помятая серого цвета плюс круги под глазами появляются. Причем разница очевидная! При своем неправильном питании я худая и выгляжу года на 4 моложе, чем есть на самом деле(так незнакомые люди говорят). Мне 30, если что)

Гость
Мисс-Кисс

Сообщение было удалено

Еще пара лет такой жизни и ваши гены начнут превращение вас в курагу! Возьмитесь за ум! Вам же уже 30, если что! )))

Daria

Сообщение было удалено

О народ!)) И пофиг что вы улыбаться не сможете))!! Ухмыляться, а может даже и говорить!

Гиалуронку в носогубки колят, ежели чего))

Автор, мне кажется, на ваших знакомых не столько питание, сколько физиеская усталость, нервы и недосып сказываются. И потом, из личного опыта. Я уже с год перешла сама и перевела семью на умеренное питание: мясо раза 2 в неделю, рыба два раза в неделю, никаких колбас, печенек, тортиков, конфет(нууу, иногда). Не покупаю никаких коробочек: йогурты, творожки (Данисимо редко), консервы - на них раньше уходила уйма денег. Только обычные творог, сметану, молоко. Овощи-фрукты-по сезону, стараюсь наши (надеюсь, что они лучше)), жарю на топлёном, оливковое в салаты. Едим каши, пытаюсь приучить семью и себя к раздельному питанию. Короче на продукты, на троих, уходит от силы 20тыс в месяц. Причём львиная доля на рыбу и замороженные овощи. Если убрать последнее, или удешевить, то количество "полезностей" не сильно не уменьшится.

Поэтому, делаю вывод, что и на не очень большие деньги можно сформировать рациональное питание, было бы желание. Просто наши соотечественники не сильно заморачиваются по поводу состава продуктов, особенно колбас, пельменей, конфет. Вот и выходит это им боком.

Гостья с иронией

Подруга - нищая учительница мать-одиночка.

Из минусов

- слегка помешана на том, чтобы у дочки было ВСЕ, как следствие жестко экономит на себе.

- прическа ужасная (не переубедишь, что надо тратить на стрижку БОЛЬШЕ 350 рублей),

- с зубами у обеих сложно - стоматология из серии "по полису",

- лишний вес у нее и ее дочки - жрут много, неправильно и калорийно,

Из плюсов

Не озлобилась, не стала завистливой, в целом выглядит неплохо, человечек позитивный, добрый.

мусик

главное- еда,сон, поменьше тяжкого труда.мои знакомые живут бедно- все они толстые, зубов нет, дети вечно у них злобные ,т.к. нет у них того,что хотелось бы. у меня детей нет, сейчас коплю .откладываю на будущий декрет. жила всегда хорошо, надо стараться больше зарабатывать,учиться ,приобретать новые знания,навыки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а быт он выматывает как раз таки от безденежья, посуду моеш сама за всеми, а не посудомойка, стираеш сама а не машина, мотаешся за покупками в копейку, а не из ашана все муж привозит, на море денег поехать нет...и т.п.

Гость

У меня был период, когда я ОЧЕНЬ жалко питалась.

Только чай пила. (денег небыло даже на крупу.

СТРОЙНАЯ БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кожа чстая....

Е. П.

фразу прочитала примерно так. Солнце воздух и вода? Нет конечно Секс и пофигизм сделают вас красивой

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

Согласна что после 40 быть худой не то чтобы сложно, а не совсем естестевенно. Надо Щетовидку обследовать0, это не здоровая канитель. Да к тому же жир-уровень экстрогенов. Если жира нет экстрогенов мало и значит это уже не сосем женщина.

Дочка

У меня такой вопрос. К тем, что пишут, что не надо перетруждаться. А как вот насчёт тренировок 3 раза в неделю, фитнес-шмитес? Для меня это напряжение например.Не перетруждаться- для меня значит прийти с работы и валяться перед телевизором. А как для вас?

Лена

Моя бабушка всю жизнь питалась простыми и недорогими продуктами, сейчас ей 92 так она по гостям еще бегает, на даче возится, отдыхать ездит, никогда в жизни не страдала лишним весом и сейчас не толстая. А вот у мамы уже появилась возможность покупать всяких излишеств- куча болезней и огромный лишний вес. Я живу отдельно от родителей, зарплата у меня нормальная но я как и все в моем возрасте спускаю все деньги на шмотки, косметику и развлечения. Готовлю тоже простые продукты( что вообще может быть дешевле курицы, обычных сортов рыбы, наших овощей и фруктов?), имея минимум кулинарных способностей получаются здоровые блюда( я например даже растительного масла никуда не добавляю) из недорогих продуктов. А на колбасы, копчености, часть морепродуктов, сладости- у меня ,простите прыщи,как раз и вылезают.От родителей я вся в прыщах уезжаю обычно.

Temperance
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже ногти отличные , а косточки хрустят)))

уже переживать начала что чего-то не того)

Убеждена, что полезна самая простая еда, овсянка на воде, творог, овощи все подряд (запекаю в микроволновке или на пару), оочень много зелени в овощных салатах,морепродукты, мясо очень редко, мучное не люблю, от сахара, газировок, никаких майонезов, аа еще очень много пью молока просто помешана на нем, могу в день выпивать по два литра)) Такой рацион мне очень нравится, в себя не смогу запихнуть оливье или жареное мясо. Без лишней скромности выгляжу хорошо, ногти волосы, кожа - не жалуюсь. Раньше любила позагорать, сейчас на солнце только с кремом фильтром защиты 50.

Питаюсь так не потому что живу бедно, просто мне так нравится!

Гость

Моя бабушка дожила до 90 лет.. последние лет 15 она питалась очень скромно6 совсем простыми продуктами, деньги у нее были и пенсия хорошая6 у нее после смерти на сберкнижке тысяч 200 осталось и могла бы себе все покупать.. Но именно правильное питание и помогло ей столько прожить и до конца жизни была сухопарой и такой жилистой.Умерла-то потому, что неудачно упала и не из-за болезней, очень выносливой была и физически сильной. Творог постоянно, кефир, ряженка, молоко нежирное, колбасы могла кусочек пару раз в неделю съесть, отварная курица, картошку очень любила и натолчет ее, молоком зальет и ест, фрукты терпеть не могла, овощи любила, крупы разные, овсянку много ела, супы варила на воде.. еда была очень бюджетной

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я том-же, все гениальное просто, поэтому когда начинают говорить о разных "здоровых" пищевых добавках, раздельном питании, вегетарианстве, сыроедении, я ухожу в сторонку, не мои темы)))

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

140 - это же карлик практически! Ужас

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

Какая чушь!

Гость

дайте фото глянуть гостя.Пожалуйста.Мне столько же лет и параметры такие же,и курю всю жизнь.Судя по комментам,выглядет хорошо гость.Я только рада.

стрелец
Гость

Сообщение было удалено

бабушка бабушке -рознь. общалась в одной компании, в Париже. моя ровесница француженка (одноклассница приятеля) выглядела лет на 7 старше меня, о чем она с гордостью мне и заявила: типа, более молодое поколение( это в мой огород) понятия о некоторых вещах не имеет.

стрелец
Temperance

Сообщение было удалено

двигаться нужно больше, барышни. по своему опыту знаю

Я-на

Я живу небогато, но никогда не отказываю себе в спа-процедурах, массажах и проч., покупаю все на сайте http://www.kupikupon.ru/p/1351365/register и всем всегда довольна! Ради сравнения, массаж 1,5 часа можно купить там за 500 руб., когда 1 час даже у надомников в Москве стоит от 1000.

Гретхэн
Гость

Сообщение было удалено

точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000

От секса и от родов - вот от чего сильнее всего портится внешность!

Гость

не читая. автор самая дешевая пища - это крупы и она самая полезная. спросите у любого гастроэнтеролога. каши, мясо, рыба в вареном виде и овощи с фруктами и больше ничего не надо есть и будете здоровы...

Рита
Дочка

Сообщение было удалено

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Я согласна с Вами полностью. Но еда - это одна из самых важных составляющих, даже выражение есть такое: "ты - это то, что ты ешь". Так что пища важна и важно ее качество.

А еще плюс нет детей - никто не выматывает морально, материально и физически. Получается, что и фигура не подпорчена, ведь девушка нерожавшая. Следит за собой питание, физ. нагрузка - вот и сохранилась хорошо.

Гость
Ну и ну

Сообщение было удалено

завидуйте молча. И перестаньте ядом брызгать, если вы не гадюка.

Йа

Автор - хвальбушка. Как она отлично живет. А живет, как пустышка, без детей. Пустоцвет!