Собственно, вопрос к девушкам старше 25. Я раньше как-то об этом не задумывалась. Вплоть до окончания учебы в 23 я питалась очень плохо, в основном хлеб и крупы, овощи и фрукты были редкостью, денег в …
Конечно же, питание должно быть полноценным. нужно получать с пищей достаточное количество витаминов и микроэлементов, необходимых для кожи, вологс, ногтей и т.д. Конечно, питание влияет на то, как человек выглядит. Но тут важен ещё и полноценный сон, и отдых и спокойное течение жизни, без стрессов.
Сообщение было удалено
ужааассс
А какой у вас рост и вес, если можно?
Сообщение было удалено
165 - 47
Обхваты 86-58-87
"Гость"]165 - 47
Обхваты 86-58-87
Вы имеете полное право давать советы!)))
Как вы избежали увеличение веса? Я бросала курить на 3 мес , итог + 7 кг .Опять курю и начинаю активно худеть.
Сообщение было удалено
худоваты)))
мне 19.......но стараюсь покупать дорогую косметику и вещи
Сообщение было удалено
Это да. Как-то не толстеется. В моем возрасте поокруглее надо быть. Когда занимаюсь спортом, прибавляется пара кг, покрасивше становлюсь.:)
Но терпения нет постоянно заниматься.
Это из-за сигарет.
Сообщение было удалено
Я ем мало. И я бы не отказалась от лишних кг (немножечко), но курить бросить не могу. Слабовольная.
Вы, наверно, больше ели, когда бросали курить. Чисто психологически легче, когда что-нибудь жуешь.
Сообщение было удалено
ну свежо выглядите,не на сорокет,а есть фотка с 2 глазами)?
Гость[185485160]
а вы где живете?
очень хорошо выглядите :)
Сообщение было удалено
Красиввая девушка!
Мне кажется, на этой фото Вы похожи на актрису Кейт Бекинсейл!
Думаю что питаться здоровой пищей очень не накладно. Что может быть дешевле яблок (как правило даром) и винегрета (зачастую тоже с дачи).
Сообщение было удалено
+100
Пища,которая нужна человеку: каши,борщ,яблоки,салаты,картофель,растительное масло, фрукт.чаи,соки.
Орехи забыла и семечки.
Сообщение было удалено
Что-то у меня все фотографии какие-то одноглазые, у меня мало. Прическа такая. :)
А есть совсем безглазые.
Тут я выложила самую четкую.
А так вот еще физиономия (хорошо видно мои носогубные складки).
http://s011.radikal.ru/i318/1108/eb/9d299c5839b1.jpg
И совсем крупно лицо
http://s51.radikal.ru/i134/1108/21/5c791c772338.jpg
Я живу во Владимире.
Сообщение было удалено
Орехи - да. Это я ем.
Вот вот,про носогубне складки я и постеснялась сказать. Удел курящих. Вам надо и сало есть иногда.
я мясо люблю.... без него не могу,мясо и зелёный чай (с мёдом и лимоном и лаймом),остальное могу не есть....если уж надо выбирать.Но вообще люблю чтоб каждый день рациончик разный,люблю салатики,фрукты-сыры...хамон с дыней...мммм...супер...соленья,красную рыбку..вино люблю красное ..овсянка с яблоком зелёным))))! булки с яйцом и бекон))))
Но, все равно-красавица. Давайте-ка мы вам тут и мужа найдем! А то без секса-это нехорошо)))
Сообщение было удалено
я бывала во Владимире..прикольный город,ехали туда из Суздаля(с фестиваля) добрый таксист включил "владимирский централ"-там же как раз эта дорога,да? город удивил низкими ценами и камерностью)
кстати ,внешность у вас оч необычная) это круто по моему.на 40 ваще молодец)))
Сообщение было удалено
Да и возраст уже. Не девочка. :)
Сообщение было удалено
А вы с лицом что-нибудь делали?Ну, в смысле какие-то процедуры там,губы ботокс?
на втором фото фотошоп есть
http://s48.radikal.ru/i119/1108/a5/746ba8c9bb71.jpg
тётя фото на фоне лэптопа с открытой страницей вуман. хоть на тел сфотай
по теме - учёные говорят что если с раннего возраста не есть углеводы и ограничивать мясо - будете выглядеть моложе, но и половое созр-ие позже - эксперимент на крысах
Сообщение было удалено
Ничего. У меня уход - рем увлажняющий после умывания и два раза в неделю королевская маска из фреш-лайна (по-моему так называется магазинчик).
Еще раз в неделю очищаю лицо такой штукой cutin removing.
Из морщин - носогубки, но сильно видны, если уставшая очень, и морщинки над локтями, если руки сильно выпрямить (но с ними, наверное, бесполезно бороться).
Сообщение было удалено
Это не фото, это кадр из видео обрезанный. Снимал мой друг для себя, мне выслал вот такой огрызок. :) Огрызков таких у меня куча, но качество, сами понимаете.
Носогубки-колите ботокс и будет вам счастье,раз курить не хотите бросать))
Сообщение было удалено
Вы меня воодушевили.Я питаюсь примерно так же как и вы,плюс - ещё всё люблю майонезом полить.Пока ни на что не жалуюсь,но мне и лет поменьше...
Сообщение было удалено
Решила для себя стареть достойно. Ничего не буду колоть.
Я не пытаюсь молодиться. Зато мне пиво и сигареты без документов всегда продают. :)
Вы меня воодушевили.Я питаюсь примерно так же как и вы,плюс - ещё всё люблю майонезом полить.Пока ни на что не жалуюсь,но мне и лет поменьше...
А вы курите?
Сообщение было удалено
Ага - 1,максимум 2 сигареты в день.
Нет, как говорят китайцы:" Умереть надо молодым, но сделать это как можно позже". Надо подходить к зеркалу и себе НРАВИТСЯ. А носогубные складки- это не айс.)
прекрасно выглядят поверьте. у меня родственники живут в деревне, небогато конечно, питаются тем что вырастили сами. никаких чипсов кока-колы и прочей дряни.
а почему фотки не открываются?
Сообщение было удалено
Мне 39, я взяла себя в руки
4 неделю ем гречку на воде и больше ничего пью очень хороший чай зеленый без сахара
похудела на 6 кг, причем в основном с талии ушла подушка и уши попины
лицо даже светится изнутри, волосы блестят и глаза заблестели
все удивляются, думают я влюбилась или что-то в этом роде
я не знаю, на сколько я выгляжу, но сделала себе фотосессию в прошлый выходной,
фото довольна, как не была довольна в молодости
это я, а покажите фото хотя бы ненадолго.
Сообщение было удалено
да) я тоже хочу посмотреть...
Сообщение было удалено
это небезопасная диета
недавно сама на ней сидела, но только 2 дня (ушёл 1 кг - естественно только вода). Спросила у диетолога, он сказал что это бестолковая диета, потому что потом будешь поправляться и от салатного листа. А на сайте где была статья про эту диету, одна девушка написала что на 4. день с ней творилось что-то с чем-то... она вырывала
и вообще у этой диеты есть противопоказания
Мне 33, стала ощущать себя хуже в последние несколько лет, пережила несколько серьезных стрессов, сейчас тоже обстоятельства жизни не самые радостные, это и на внешности отразилось, наверное. О питании - ела всегда нерегулярно, сейчас один раз в день (а были времена, когда вообще ограничивалась бутербродиком - во время учебы). Овощи, фрукты, крупы и каши, мясо (свинину и говядину) и молочные продукты и копчености не любила никогда и сейчас ем очень-очень редко. Из овощей ем только зеленый салат, а мясо мне заменяют рыба или курица. Так и питаюсь, только ем, как уже говорила, один раз в день и ближе к вечеру. Проблемы с ногтями и волосами есть. Времени и сил заняться собой только нет ((.
а совсем без мяса (т.е. рыбы или курицы) не могу вообще - сил нет и голова кружиться начинает. а из круп ем рис иногда и реже пшенку, забыла сказать.
Сообщение было удалено
Да все это ерунда,главное генетика! Моей маме сейчас 51год,питалась она на пртяжении жизни очень даже по разному,времена были всякие,но последние лет 10,все хорошо.Из продуктов ест все,папа любит жирненькое,жареное,салатики,сладкое,поэтому дома питание строится под его вкусы.На диетах мама не сидит,иногда разгрузочные дни.Курила 30 лет,вот бросила год назад только,кофе пьет в обяз.порядке,без него не может.Активность у нее,мне не снилась,может до 2 ночи работать,утром в вскочить в 5-6 утра и ехать по делам,косметику использует дорогую,но никогда не пользовалась никакими салонными или медицинск.процедурами,даже маникюр/педикюр не делала,только стрижка и окраска волос.Так,что генетика рулеззз!Жалко,что я в папу больше пошла.
http://i004.radikal.ru/1108/5b/731ca27a1d03.jpg
На фото ей 50 лет.
Сообщение было удалено
если честно, сначала подумала "кому тут 50?"
ваша мама на свой возраст выглядит хорошо, но не моложе
ну так видно,что ей 50
Сообщение было удалено
А я не говорю,что выглядит на 10 лет моложе,я считаю,что она выглядит хорошо в своем возрасте.Имею ввиду,что если нормальная генетика, никакие проволочки в питании,сигареты и кофе не отражаются.
Сообщение было удалено
Очень симпатичная у Вас мама. А вот свет на фото не очень удачный. Мне кажется, в жизни она намного красивее и моложе.