здравствуйте. у меня темные волосы на ногах. ну ниже колена я брею, а выше хотелось бы, но мама говорит, если начну брить сверху, то волосы пойдут расти и на попе. это правда?
просто я представляю себе такую сценку, как я сижу с парнем и он гладит меня по мохнатой ноге.не очень как то:D
слушайте мам больше
Ну, голень лысая, я ляжка волосатая. Парень подумает что ты-мутант!
я брею уже который год и все ок, никаких жестких волос выше колена нет. на попе тем более!!!!!
Конечно вырастут и на попе,а если и на ней будешь сбривать,то волосы и на спине вырастут!!!
а на спине побреют -вырастут на шее
Сообщение было удалено
И хвост вырастет. Белый и пушистый )
а я волосы выше коена только на задней части бедра удаляю, а спереди как-то пох, их мало... а вот каждый волосочек на икрах бесит ужас...
... выше колена..
я брею ноги полностью по всей длине, у меня много волос. как вообще можно брить только ниже колена, тогда придеться ходить в брюках, или юбках до пола. если надеть юбку покороче то будут видны сверху волосатые ноги.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что женщины на тему выбритости своих ног парятся намного больше, чем мужчины, которые по идее должны это ценить. Я, вот, вообще не парюсь на этот счет :)
Сообщение было удалено
есть мужики, что и от писиволосатой балдеют, так что?это все индивидуально, а вообзще волосатьсть волосатости рознь.Иногда такая повышенная лохматость бывает, что даже, не парящийся по этому поводу мужик ,задумается
Сообщение было удалено
Вы, наверное, настоящей лохматости не видели :)
я недавно в бассейне чуть не утонула - такой пушистый живот!! у проплывающей мимо на спине девушки увидела :)
Выше колена я просто их срезаю ножницами, издали ничего не видно.
Сообщение было удалено
я с живота маленькие волоски срезаю ножницами.
Сообщение было удалено
Я не беру крайние варианты :)
Сообщение было удалено
Наверное не видел :)
Сообщение было удалено
а потом и на голове - гуще будут
Сообщение было удалено
А можно так с облысением бороться? ;)
Я уже не первый год волосы на ногах выше колена удаляю,и ничего - шерсть взамен не выросла.Вообще никогда не стоял вопрос - оставить или нет.У меня светлая кожа,но при этом тёмные волосы.И что теперь,ходить как шерстистый носорог?Да ну его на фиг.Сбрила - и никаких проблем.
Сообщение было удалено
Это знает мама автора
Сообщение было удалено
А если вообще на всем теле волосы сбрить, они что внутрь что ли расти будут?
пушистый живот!)))))))))
Сообщение было удалено
не, перекинутся на соседа))
Если волосы выше колена слишком черные и заметные, то брить не советую иначе парень будет гладить тебя по колючей ноге. Если комплексуешь по этому поводу, то лучше пользуйся кремом дипилятором или электрическим депилятором, это намного лучше и эффективней. Сама так делаю )))
Я хожу в бриджах или длинной юбке/сарафане, ниже колена брею регулярно, выше могу раз в 2 недели, они коротенькие и не на виду. Но у меня сейчас нет парня, был бы брила бы полностью. После бриться выше колен дествительно стали немного больше и жестче.
Я тоже волосатая(( Раньше брила до колена, выше - не трогала. Не хотелось щетину на бедрах. А потом открыла для себя эпилятор - блин, уже какой год я не не нарадаюсь.Грамоту бы выписала тому, кто его придумал. Все таки самая классная штука против нежелательных волос! Выше колена, область бикини, ..кая дорожка - эпилятором прошелся и на 2 недели, как минимум! красотень! Я выбираю эпилятор! ИМХО
Я не брею выше колен, но я природная блондинка, у меня их вообще не видно и они там довольно редкие. Но если бы были темные - я бы брила. Столько раз видела девушек с черной шерстью на бедрах - это просто ужасно!
Можете ещё попробовать их осветлить, некоторые так и делают.
Сообщение было удалено
Так вы бреете эпилятором зону бикини? Я вот не могу - больно ужасно и неудобно... Какая у вас модель?
http://www.woman.ru/beauty/body/article/62344/ сюда посмотрите
Сообщение было удалено
Фу, это ужасно!
я на ногах воском с полосками деру - купила спец. нагреватель так удобно, красота, раньше грела в микроволновке. Не очень удобно. А так и по цене вышло более чем приятно - нагреватель 800 и воск 87 руб. Причем хватает одного очень надолго. Поправляю эпилятором единичные, но от него врастают сильно. Еще огорчает, что отрастают они потом неравномерно. А бикини сделала фотоэпиляцию. Полгода как одну полоску оставила, довольна. До этого сначала брила потом горячим воском в салоне, а потом приноровилась шуганинг сама делать.
Воск в картриджах!
Сообщение было удалено
Ну не все там,конечно,только то.что простите, в стринги не помещается. Модель Филипс,старенький, я кажется в 2007 покупала,если память не изменяет. Я боль легко переношу. Поэтому запросто везде им эпилирую.
Бритва - прошлый век!
Сообщение было удалено
О, интересно. Расскажите, если не сложно, что такое фото╨пиляцие: как делается, на сколько хватает и примерно стоимость.
Сообщение было удалено
Я недавно заказала по инету Эпилятор Remington EP 6030, вот сегодня впервые использовала))) боли вообще нету, рада, что деньги на ветер не выбросила. Опыт с эпилятором впервые, и тут боли нету, главное не зарастаться сильно))) и будет все норм, я после бритвы зараслась, но все равно сбрил начисто.
ой, модель Эпилятор Remington EP 6020.
осветли их краской да и все.
опять у компа глюки
а шо,выше колена тоже волосы растут???
Присоединяюсь к номеру 43 - я даже не представляла, что у женщин растут волосы на ногах выше коленей)))) Чё, правда, прямо как у мужиков???
Сообщение было удалено
Слушайте, я старая тетка и то в шоке. Прям даже пожалела девчонок, жуткое дело как не повезло (
Сообщение было удалено
Я тоже когда раньше брила ноги, выше колена не трогала. После бритвы волосы становятся более жесткие, зачем это надо? Сейчас делаю эпиляцию воском.
мама врет.... на волосы на попе это никак не влияет)))) да и вырастут они такие как были.
Сообщение было удалено
ну почему все такие наивные... нет, не становятся, как по вашему это вообще может происходить? тогда бы давно все лысые брились и решили бы свою проблему.
вам КАЖЕТСЯ на ощупь, что они стали жестче, потому что когда вы побрили, у волосков не слабый кончик, как если бы он вырос сам, а срезанный. вот и все.
Сообщение было удалено
***))) ага, такие же, кучерявые.
причем такие обычно которые "ой неужели... не может быть..." сами волосатые ходят, только им недосуг на себя взглянуть. "пушок" они это называют)) типа, у меня нет волос, у меня только "пушок" :))) а этот пушок такие волосищи что мама не горюй.
Купите эпилятор! Брить - действительно плохо.
У меня такой, с которым можно эпилировать волосы в душе или в ванне. Боли не чувствуется практически!