Гость
Статьи
Как вы думаете каким …

Как вы думаете каким должен быть идеальный сосок?

Почитала тут темы на вумене - одна жалуется, что у нее соски маленькие, другая говорит, что большие - это некрасиво... А как по-вашему какой должен быть идеальный сосок?

Дженни
56 ответов
Последний — Перейти
Метилоранж

Сладеньким.

Кошечка

маленький это сколько? или большой? я раньше думала у меня маленький, почитала тут как то оказывается средний, кто говорит большой ( что большой не верю хотя или они без ореола меряют как то))))))) видела голых подруг у кого и побольше намного)))

Ленточка

мне мужчины говорили, что у меня очень красивая грудь, в частности ореол и сосок. Когда платье свадебное выбирала, даже девушки говорили. маленький ореол, сам сосок небольшой, сама грудь тоже маленькая, чуть не дотягивает до второго. Муж ей вообще гордится

Гость

маленьктий, розовый, с ровной небольшой розовой ареолой.

Гость

http://vsyako-razno.ru/3932-krasivie-siski-80-foto.html

вот номер два самые классные....

самая жесть 7,9, 10 буээээ!

Гость

а клитор ? кто-нибудь знает , какой клитор лучше ?

Гость

дайте ссылку на красивые клиторы , плиз ....

Гpиб

Сообщение было удалено

типа чем больше сосок, тем чувственней?:)))

Гость

8 ) Гриб , а клитор какой тебе нравится ?

Кошечка
Гость

Сообщение было удалено

для меня 2 неприятные какието

Инес

у меня светлые и маленькие арелы всего 2-2,5 см...

я не фригидная если что...кончаю всегда, везде и быстро...

Кошечка

у 2 сам ореал хороший, а сосок как прыщ острый))) и мне кажется девушка некрасивая сама чисто интуитивно и по нижне части лица и подмышки, фуфу

Кошечка

у меня весь сосок с ореалом 3 см))) ну я уверенна что у меня не большой))) судя даже по фото что я там увидела. между маленьким и средним)))

Кошечка
Инес

Сообщение было удалено

я тож не фригидная и быстро)))

Инес

у меня почти как на второй девушки на фото....а посмотрела там под 8 ым фото у девченки классная грудь, средняя, упругая и никакого силикона...и чего ж меня так Бог не наградил. Кошечка у тебя идеальный размер, я сама лично большие соски не нравится, но 2 см уже маловато как то...а вот 3 в самый раз, не больше, не меньше

сингулярность
Ленточка

Сообщение было удалено

у меня такая же. считаю -это красиво. маленький ореол, стоячая маленькая грудь и сосок маленький

тубулярность
сингулярность

Сообщение было удалено

моя грудь красивше

Гость

кстати сейчас расмотрела... 17 фото вот где жесть как она есть!

Инес

я думаю она когда в солярии загорала, она соски закрывала, вот и получилось уродство малость

Гость
Инес

Сообщение было удалено

не там сами соски какие то рахдолбоно-разношенные, дряхлые.

Гость

Не знаю каким должен быть идеальный,но точно знаю каким не должен.Ненавижу соски у которых выпуклый ореол и те,которые как буд-то посередине иголкой вдалены.Буууэээ.Такие могут любую даже,очень красивой формы грудь,испоганить.А встречаются часто.Ну и здоровые неровные соски тож некомильфо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз у ╧2 продавленые как иголкой соски,отстой мерзкий фуу. 3-ниче такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пардоньте, у 3й ужасные соски,4я-гуд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чет вас тогда ваще не понятно... исходя из вашего описания "продавленые иголкой п осередине" это как раз соски на 3 фото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы первое фото не заметили да?

а мне четвертые кажутся крупными , как у кормящей мамашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибочка вышла,со счетом плохом:) см пост 24

Это Настя

мне понравились 33 с низу ))) , те что под фото девушки в поезде.

о

. открылось

я, конечно, не мужыг, но мне кажется, им нравится типаа 7, 14, 19. Ну как- то так

полярность
тубулярность

Сообщение было удалено

покажь

Гость

nтети, вы совсем ку-ку? красивый-некрасивый. с каким человек родился, такой и красивый. если он типа некрасивый, что ж теперь, вешаться и париться по этому поводу? и почему никому в голову не пришло обсудить какой член красивый а какой буэээ?) и вообще, это тоже самое, что сказать, ты не натуральная блондинка/брюнетка/рыжая - буээээ

Гость

Сообщение было удалено

вы,наверное, совсем недавно тут:)))) члены буэээ давным давно обсудили:)))

Гость

у вас тут желчегонный клуб )) понимаю понимаю

Гость

О я эстэтка насчет сосков))

Наверное потому что на свои насмотрелась, а они у меня офигенные))

Кстати красивые соски украшают грудь, также как некрасивые могут испортить любую по красоте грудь.

Красивые должны быть не большие и не маленькие по размеру. По цвету не знаю какие должны быть, но меня устраивают мои розово-телесного цвета.

Еще мне нравятся как они повернуты,это не могу объяснить, только на картинке показать

Гость
Ленточка

Сообщение было удалено

как можно гордиться практически плоской грудью?

Соглашусь что 2 бывает красивой, но когда не дотягивает даже до 2-ки это повод для комплексов

Гость
сингулярность

Сообщение было удалено

я где вы видели висячую маленькую грудь?

Бывает конечно, но редко и только у старух

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да..

А еще есть соски как у козы,тоже некрасиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вешаться конечно. но интересно же пообсуждать.

Картины люди обсуждают, почему бы человеческие тела не пообсуждать? Человеческое тело это тоже практически произведение искусства))

Ленточка
Гость

Сообщение было удалено

Комплексуйте, Вы, дамочка! А у меня наипрекраснейшая грудь. Муж в восторге, любит меня и ее, и комплексовать я не привыкла. Я миниатюрная девочка, от мужиков отбоя нет. А,Вы, свои дойки спрячьте подальше, потому как без лифчика они у Вас, как раскатанные свиные рульки!

Гость
Ленточка

Сообщение было удалено

))) у меня стоячая троечка

Муж в восторге(типо)мужикам вообще трудно, приходится хвалить то что имеешь, дабы не чувствовать себя лохом, купившим некачественный товар)

Инес

40 )))))))))

Ленточка
Гость

Сообщение было удалено

Муж меня полюбил не за сиськи.)) и читайте выше, моя грудь нравится не только мужу.

Ленточка

дальнейший с Вами спор считаю бесполезным и оскорбительным для себя, так как в женщине гораздо больше ценностей, чем просто сиськи.Удачи со своими "стоячими", главное чтобы мужики "висячие" не попадались!

Гость
Ленточка

Сообщение было удалено

Вы кроме мужа, еще кому-то свою грудь показываете?)

Да уж! Высокие отношения

Ленточка
Гость

Сообщение было удалено

О, май гад!!!откуда столько тупости???Замуж я вышла не за первого попавшегося парня!!!

я знаю че делать
Ленточка

Сообщение было удалено

Проверь рукой заднюю часть головы, возможно у тебя там вырос длинный сосок

я знаю че делать
Ленточка

Сообщение было удалено

покажи ему свой новый сосок на голове

Люблю себя
Ленточка

Сообщение было удалено

всем сиськи показываешь?)) ух ты)мне покажешь?

Гость

Я реально считаю уродством маленькие мужские соски, а некоторые ими еще и гордяться.

Огромные ореолы это тоже ужасно

Гость

самые красивые соски это те, которые ниразу не были погрызаны мерзкими младенцами.

Н.Т.

да специалист может вас окрасивить! даже самые уёб....щные сосищи превратятся в клевый сосок! и девственность восстановить,половые губы урезать,придать чувственную форму клитору, накачать грудь силиконом,губы тож,обколоть лоб ботоксом,нарастить ногти,волосы,ресницы....убрать жир с живота и бедер...вот