спасибо всем за ответы, добавлю фото в полный рост. Куда стоит обратить внимание на тренеровках?
http://i043.radikal.ru/1108/d2/ff07b4019bd5.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1108/1e/66d26dff9c89.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1108/25/ba9fd076a722.jpg
грудь нужна
))) milo!
на бока че тут непонятного
ну и канеш жопку подкачать стоит))а так все ок)
худенькая
а вот как такие бока убирать?
Сообщение было удалено
это называется худенькая????????????????
я в шоке...
я бы сказала отлично!
из того, что можно исправить - подкачать попу.. мелкая совсем
Сообщение было удалено
пипеточник
отличная фигура, попу слегка подправить и пресс и будет совсем классно
Красивая, но кажется уже неоднократно видел
Да все хорошо,но грудь правда бы не помешала:)
вообще фигура норм!
все у вас хорошо, и талия есть и ножки ровненькие
Сообщение было удалено
побойтесь Бога.
Сообщение было удалено
а че?
Все отлично! Но, выбросите вы эти майки, купите бюстгальтер:)) Хотя бы для фото.
Что вы пристали: сиськи, сиськи.... Счас лифон с пуш-апом купить без проблем, для таких крикунов как вы, а свой любитель и на такую найдётся! Фигурка классная, я писала уже в прошлой теме, и повторюсь. Худеть не обязательно, всё и так здорово! Это дрочуны и толстухи про сиськи вопят.
мне нравится.и грудь нормальная,такую не стыдно без лифчика показываать))).
Вам же вчера советов надавали. Зачем по-второму разу спрашивать...??? С самооценкой точно проблемы.
на первой фотке талия обалденная...СУПЕР просто.
А это самое главное в женской фигуре
Сообщение было удалено
задрали , не всем вымя нужно.
Сообщение было удалено
Все отлично! Но, выбросите вы эти майки, купите бюстгальтер:)) Хотя бы для фото.
так и есть! сиськи для пубертатов, нормальным мужчинам главное- попа красивая!
Сообщение было удалено
Еще меньше нужна плоская доска.
на талию, и немного бедра
попу качать и антицеллюлитные процедуры поделайте. а так очень симпатично.
а так красотка!!!
Классная фигура, вообще странноватый вопросец...
Окуенная ты, Автор, просто окуенная!!!!! ничего не надо тренировать. Ты- ИДЕАЛ для всех мужиков живущих на земле и предмет для зависти всех женщин!!!
Всё? Довольна?
прекрасная фигура.
Хорошая фигура. К ней бы грудь, и вообще было бы классно.
Да, правду тут писали про мою самооценку и проблемы с ней. Мой МЧ мостоянно намекает, что не мешало б похудеть. Близких с вопросами: Я толстая? доставать не хочу, все равно правду не скажут. А на на форуме можно как-то мнение со сторонз услышать. Спасибо)
Сообщение было удалено
периодически открываете ссылку на просмотр, вот вам и неоднократно))) шучу! просто во вчерашней теме сказали, что так фигуру не видно, нужно во весь рост смотреть..
Сообщение было удалено
Спасибо! )))
Сообщение было удалено
ага!
Сообщение было удалено
Хотите научу? Молодому человеку надо отвечать так "если тебе что-то не нравится, ты можешь быть свободен". И всем своим видом дать понять,что за ним очередь желающих. Я серьезно. Вот тогда таких намеков не будет, тем более, что повода нет да и сам он наверняка далек от идеала.
Я когда-то так и говорила. Я невысокая, но стройная и симпатичная. А мой МЧ говорил, что до меня была девушка высокая, все думали, что модель. Я ему дала понять, что если нравятся модели-то он не по адресу. Не надо мне ненужные комплексы создавать. Много лет уже вместе, говорит ты самая любимая и красивая, и фигура у тебя классная. Не надо на поводу идти у каждого "любимого". следующий вам скажет, что ему блондинки нравятся, или грудь 5-го размера... под каждого лепить себя будете?
Хорошая фигурка, только трусы Вам малы )))) Бедра перетягивают.
Но фото не очень качественные и не сильно видно, в тонусе тело или дряблое. А так все супер, реально понравилось.
обратите внимание на целлюлит, покореживший кожу
Почему то почти все кто фотки выкладывают носят трусы, которые им категорически не идут
Сообщение было удалено
У вас глюки похоже. Нет там никакого целлюлита.
Парень автора слегка с головой не дружит похоже.
я бы сейчас многое отдала, чтобы посмотреть на тех, кто пишет: подкачай пресс и попу и сисек тебе надо. я на себя с удовольствием в зеркало смотрю, но сюда бы ни за какие коврижки фото не выложила, у меня потом миллион комплексов появится....о_0
по теме: автор - фигура прелесть, берегите ее=)))
Фигура отличная!Не слушайте тех кто говорит нужно похудеть!))
Ваш молодой человек либо слепой, либо моральный урод и специально вам комплексы на пустом месте прививает! Дайте ему понять, что таких как он много, а вы у себя одна единственная умница-красавица, и на его освободившееся место с десяток желающих его занять найдётся))
Фигура красивая, но ноги можно было б и постройней:-)
но у меня самой такие же ноги)
Фигура - очень красивая, а целлюлит на попе виден хорошо. Не знаю как с тренировками, мне помог медовый массаж (кстати с упругостью и гладкость кожи вернулась). Очень рекомендую. Удачи вам!