Всем добрый день! Завтра еду в аквапарк с молодым человеком и как назло сегодня выскочило 3 больших прыща на плече!!!(((( может кто знает, как можно быстро снять красноту???? Помогите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Я пробывала ничего не помогает , на следующий день только хуже стало .Не знаю что делать .....
Сообщение было удалено
Клазные капли на ватный диск а потом на 15 минут на прыщи и покраснение уйдет
Сообщение было удалено
Также
Сообщение было удалено
А дрожжи какие? Сухие или мокрие?
Сообщение было удалено
Дегтярное мыло нужно использовать ежедневно, а так оно не поможет
Я использую в таких случаях тетрациклиновую мазь...стоит не дорого и отек от прыща спадет и больше не воспалится
Сообщение было удалено
Минут 15, по возможности оставить на ночь
Купите в аптеке "пчелиный чистотел" - очень быстро подсушивает и заживляет
Сообщение было удалено
Жечь не будет и красноту не снимет
Сообщение было удалено
Никак, только если пластырем скрыть
Сообщение было удалено
Лично мне Клензит С вообще не помог. Так долго мазала им спину и все бестолку..
Сообщение было удалено
Да и в правду помогает , но об этом лекарстве в основном только мусульмане знают
Сообщение было удалено
В принципе прыщ никак не убрать если он ещё не созрел, надо просто его не трогать
Сообщение было удалено
Думаю,да.
Собираюсь попробовать каплями для глаз,а если не поможет,то льдом. А если и он не поможет,то пастой.
Сообщение было удалено
net
Сообщение было удалено
Я высушила себе прищь перекисью, прищь пропал но остался красный след который не проходит больше недели(я пятно уже целую неделю замазываю тоналкой чтобы не было видно), а так всё отлично. Рекомендую!
Как после вавки которая осталась после прыща убрать красное петно на лицей, помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Здравствуйте, покупала дрожи таблетки в аптеке. Не советую принимать внутрь, потому что, да оно помогает от прыщей но и добовляет вес. Моя подруга из принимала 2 месяца и поправилась на 7 кг
У меня в сентябре в начале был весь лоб в прыщах ,расковыряла сильно, потом это все гноилось а у меня 5 сентября д.р было я без челки ходила , с криками по дому носилась и кричала что в школу не пойду такая на свой д.р 11:30 ночи где-то мама без практики стригла мне челку, но потом сходила в дерматологу он выписал крем от болячек, прыщей , метрогил он для наружного вообще применения, помогло меньше чем за неделю, но сейчас увы не помогает кожа стала жирной ужасс... не знаю что делать даже)
Купи цинковую мазь и болтушку они продаются во всех аптеках
1.Поищи в аптечке салициловую кислоту в, нанеси на прыщики ватной палочкой
2.умывайся 2 раза в неделю этим средством;
Пищевая сода (1 ч ложка)+несколько капель воды,бводишь то состояния кашицы
дааа, бедняги, что угодно готовы есть, мазать, кАпать, лишь бы от прыщей избавиться... прыщ - это та же рана. вы ж на порез там какой-нибудь Нафтизином капать не будете?? ужас какой-то, 21й век на дворе. ребят, ну все ж до нас придумали и изобрели) специальные кремы-гели-мази от прыщей есть, зачем рисковать и пользоваться фиг-пойми-чем, совсем не предназначенным для лечения прыщей?? прыщи - это болезнь, и к ее лечению надо комплексно подходить. есть, например, хорошее средство - гель Клензит С. я им избавилась от прыщей, с которыми мучилась несколько лет, на спине и плечах. всего лишь за курс применения, хотя до этого чем только не пыталась от прыщей этих избавиться. к тому же, гель этот (Клензит С) на сам очаг возникновения прыща воздействует, и поэтому я могу не бояться, что прыщи появятся снова.
Что за бред? Сам очаг воспаления это гной внутри, каким образом крем этот гной выдавит???? Ни на какой очаг он не способен воздействовать это все маркетинг. Вы вероятно человек который продает данный крем.
Помажьте «Эффезелом», он не вызывает привыкания.