Гость
Статьи
Как быстро снять …

Как быстро снять красноту прыща??? Помогите!!!!!

Всем добрый день! Завтра еду в аквапарк с молодым человеком и как назло сегодня выскочило 3 больших прыща на плече!!!(((( может кто знает, как можно быстро снять красноту???? Помогите, пожалуйста!

Нина
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Я пробывала ничего не помогает , на следующий день только хуже стало .Не знаю что делать .....

Гость
gjgjgjgj

Сообщение было удалено

Клазные капли на ватный диск а потом на 15 минут на прыщи и покраснение уйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А дрожжи какие? Сухие или мокрие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дегтярное мыло нужно использовать ежедневно, а так оно не поможет

Гость

Я использую в таких случаях тетрациклиновую мазь...стоит не дорого и отек от прыща спадет и больше не воспалится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минут 15, по возможности оставить на ночь

Купите в аптеке "пчелиный чистотел" - очень быстро подсушивает и заживляет

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Жечь не будет и красноту не снимет

Гость
gjgjgjgj

Сообщение было удалено

Никак, только если пластырем скрыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне Клензит С вообще не помог. Так долго мазала им спину и все бестолку..

За...
Галина

Сообщение было удалено

Да и в правду помогает , но об этом лекарстве в основном только мусульмане знают

Гость
gjgjgjgj

Сообщение было удалено

В принципе прыщ никак не убрать если он ещё не созрел, надо просто его не трогать

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,да.

Дарина

Собираюсь попробовать каплями для глаз,а если не поможет,то льдом. А если и он не поможет,то пастой.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

net

Прищявая Киса
МИМИМИ.

Сообщение было удалено

Я высушила себе прищь перекисью, прищь пропал но остался красный след который не проходит больше недели(я пятно уже целую неделю замазываю тоналкой чтобы не было видно), а так всё отлично. Рекомендую!

Гость

Как после вавки которая осталась после прыща убрать красное петно на лицей, помогите пожалуйста

Гость
карина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, покупала дрожи таблетки в аптеке. Не советую принимать внутрь, потому что, да оно помогает от прыщей но и добовляет вес. Моя подруга из принимала 2 месяца и поправилась на 7 кг

Гость
Юлия

У меня в сентябре в начале был весь лоб в прыщах ,расковыряла сильно, потом это все гноилось а у меня 5 сентября д.р было я без челки ходила , с криками по дому носилась и кричала что в школу не пойду такая на свой д.р 11:30 ночи где-то мама без практики стригла мне челку, но потом сходила в дерматологу он выписал крем от болячек, прыщей , метрогил он для наружного вообще применения, помогло меньше чем за неделю, но сейчас увы не помогает кожа стала жирной ужасс... не знаю что делать даже)

Купи цинковую мазь и болтушку они продаются во всех аптеках

Гость

1.Поищи в аптечке салициловую кислоту в, нанеси на прыщики ватной палочкой
2.умывайся 2 раза в неделю этим средством;
Пищевая сода (1 ч ложка)+несколько капель воды,бводишь то состояния кашицы

Гость
Гость

лучший крем для лица - это сперма из яйца :D

Вашему опыту позавидовать можно😁😁😁🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

дааа, бедняги, что угодно готовы есть, мазать, кАпать, лишь бы от прыщей избавиться... прыщ - это та же рана. вы ж на порез там какой-нибудь Нафтизином капать не будете?? ужас какой-то, 21й век на дворе. ребят, ну все ж до нас придумали и изобрели) специальные кремы-гели-мази от прыщей есть, зачем рисковать и пользоваться фиг-пойми-чем, совсем не предназначенным для лечения прыщей?? прыщи - это болезнь, и к ее лечению надо комплексно подходить. есть, например, хорошее средство - гель Клензит С. я им избавилась от прыщей, с которыми мучилась несколько лет, на спине и плечах. всего лишь за курс применения, хотя до этого чем только не пыталась от прыщей этих избавиться. к тому же, гель этот (Клензит С) на сам очаг возникновения прыща воздействует, и поэтому я могу не бояться, что прыщи появятся снова.

Что за бред? Сам очаг воспаления это гной внутри, каким образом крем этот гной выдавит???? Ни на какой очаг он не способен воздействовать это все маркетинг. Вы вероятно человек который продает данный крем.

Гость

Помажьте «Эффезелом», он не вызывает привыкания.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: