Как похудеть за месяц, минумум на три киллограмма при не очень уж строгой диете?
Ничего мучного.
Ничего сладкого.
Не есть картошку.
Не есть бананы.
Остальное еште все, но маленькими порциями, перекусывайте буквально, а не наедайтесь.
раз-5 в день еште.
И пейте 2 литра минералки.
http://edimka.ru/text/diets/sportivnaya
Японская диета, если нет противопоказаний.
я за месяц могу и 5кг скинуть ,если заниматься спортом каждый день и правильно питаться.главное желание и терпение+массаж,обертывание не помешает
я похудела на 5 кг за месяц. Утром овсянка заваренная кипятком, без масла и молока, можно послить, ложку творога рядом, или мясо из детского питания и чай. Или хлопья из зерновых и 1.5. молоко. Пару кусочков колбаски доктроской отваренной можно (но либо, либо другое, это к примеру). На обед обязательно овощной суп, сваренный на воде, ложка гречки (риса) и овощи (огурец и помидор), рыба вареная, вечером фрукт. (Если где-то в пути съесть банан, ниче страшного не случится, как тут пугают, это все-таки не люля-кебаб на масле). Ну и спорт конечно. И я и мама скинули по 5 кг.
Я похудела на 5 кг за 3 дня. Утром чай с лимоном,днем чай с лимоном, вечером большая тарелка борща без мяса и сметаны на хорошем бульоне. Фрукты-когда хотите. Ничего не болело.Еще и посвежела.В принципе-пост.
"есть можно один раз в день, вечером; но по субботам и воскресеньям ≈ два раза, в обед и вечером;" Википедия
Борщ,кстати, с черным хлебом грубого помола
а, еще-:)) борщ вечером запейте компотом,чай вечером не нужно
от люля кябаба не полнеют, если есть его с овощами, после кабабного вечера на утро весы всегд показывают меньше))
борщ нужно есть днем, а не вечером. И варить нужно не на бульоне от мяса. И без сметаны вполне можно обойтись. Голодать нельзя вообще, глупо обходиться одним чаем, это морение себя. Диета - это не голодание, а сбалансированное правильное питание.
Сообщение было удалено
уймись ,трещетка.
Это на время. В пост,который в России в обще сложности 200 дней в году длился,вообще ели один раз вечером.
Единственное,автор,борщ не вечером, а так, к вечеру,часов в 5
Спасибо всем большое! Напишу потом о результате. Пять кг было бы вообще отлично скинуть.
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya