Гость
Статьи
Низкий каблук - …

Низкий каблук - некрасиво??

Сегодня от знакомой услышала такое мнение, что обувь на низком каблуке - это фу, что такую только женщинам в возрасте носить, и если носить не длинный каблук, то лучше вообще без каблука обувь, …

Алиса
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Да. Ужасно не красиво! И высокий тоже! Я парень и я не нахожу НИКАКОЙ красоты в девушке на каблуках! Это вульгарно и не красиво! Предпочитаю, когда на даме красивые балетки. Очень мило и нежно смотрится! И походка становится лёгкой и ЕСТЕСТВЕННОЙ! А на каблуках "супер-секси" мне не по нраву.

Гость

Есть 5 см каблук, красиво, комплименты делают.)

лера

Да уж шушара всякая на шпиляках бегает по городу,это точно,стриптизёрки

Гость

Фу, каблук ниже 10 см-это убожество............. хоть бы там какая обувь была красивая или нет...... фээээээээ.... обувь быть может и красивая, но ноге.........

Дима
Рита

Сообщение было удалено

ДУРА! НА каблуках ты выглядишь сутулой неудачницей, которая надеется найти парня одев каблуки.... но вызываешь ты у всех лишь смех) Девушки! Носите балетки - будьте женственными с легкой походкой

Гость
гость

Ежегодно???? а что у вас за проблемы?? к кому ходите?

Мне врач сказал, что шпилька и балетки вредны одинаково, надо носить небольшой каблук около 4 см. Сами найдите не поленитесь про плоскостопие. На самом деле мало смешного, столько от этой болезни последствий

Верно.