Сегодня от знакомой услышала такое мнение, что обувь на низком каблуке - это фу, что такую только женщинам в возрасте носить, и если носить не длинный каблук, то лучше вообще без каблука обувь, …
Сообщение было удалено
на работе вы в основном сидите. поэтому хоть в коньках можно))))
Сообщение было удалено
Да ну... Скотч не пропускает воздух, на нем клей неизвестно какого состава. Если натерли до открытой ранки, то есть кожу стерли, не стОит скотчем. Сейчас телесных пластырей выбор - завались.
завидую тем, кто может всё время на каблуках-шпильках высоких - я ток на выход выдерживаю :(
Сообщение было удалено
пластырь все равно видно, а скотч нет, по поводу оторвать с кожицей, конечно на пузыри натертые и ранки скотч лепить нельзя, это понятно, но он не заменим в случаях когда я например знаю что в этих туфлях у меня натирается пятка и перед тем как обуть ту или иную обувь на место предполагаемой натертости наклеиваю скотч и это место натираться уже не будет.
Сообщение было удалено
Машина вам в помощь ;)
Сообщение было удалено
ну какбэ по офису на машине я не умею :))))))))))))))
Звезда мишлен ,договорились))
На днях вернулись из Мюнхена (возили сына развлекать),думала,что,может,там куплю чего на среднем каблуке. Ну так нет,всё как обычно,без изменений)) Я люблю,чтобы мне было комфортно, а высокий каблук мне не удобен. Допускаю,что у меня не было по-настоящему дорогих туфель с очень удобной колодкой. Но платить такие деньги я не могу, да и не факт,что мне будет удобно.
Сообщение было удалено
силиконовый пластырб прозрачный и его вообще не видно! а на месте где мозоль, та пропитка какая-то специальная. ну в 21 веке же живем! все уже придумано
Сообщение было удалено
да ну, в германии не было обуви нас среднем каблуке? я обычно петер кайзер смотрю. у них даже 7 см очень удобный вариант.
Нее,обувь была, и много)) У меня,правда, размер 35,его не так чтоб завались, но было. Питер Кайзер всё было ,намой взгляд,высоковато. Я взяла двое туфель Габор,где-то каблук 3-4 см, и одни Хёгль (не знаю, как по-русски правильно написать). У них каблук 6 см, но они сами по себе очень красивые, и я не удержалась. Теперь вот жалею ещё ,что не купила Габоровские балетки,они были прелесть,как удобны))
Сообщение было удалено
да, надо было брать)))) в России цены на обувь сильно задраны.
Сообщение было удалено
Ну вот!
Здравствуй племя молодое-незнакомое ;)))
Сообщение было удалено
Иэххххх........ 35 размерчик...... мой любиииииимый ;)
А я люблю невысокий каблук. Очень красиво смотрится, от модели обуви зависит. Балетки я вообще за обувь не считаю. Ноги как у пенсионерки. Высокий каблук, особенно шпильку, терпеть не могу. Я зимой "гады" ношу. Это для меня самое то.
Сообщение было удалено
у них вид типа "Мляяяя, быстрее бы снять эти туфли!"
Я не умею и не хожу на высоких каблуках, но выглядит, конечно красиво, правда те, кто ходить на них умеет. Так то каблуки есть, но ношу оч редко, на выход так сказать, предпочитаю балетки, босоножки, сандали.
Не люблю ни низкий каблук, ни плоскую подошву. Но если из двух зол выбирать - низкий каблук все же лучше смотрится, чем совсем без. А вообще красивее обуви на высокой шпильке еще ничего не придумали.
Сообщение было удалено
что такое " гады" ?
Сообщение было удалено
В России цены на обувь бешенные, даже самые дешевые отвратительного качества, а стоят как минимум в два раза дороже, чем гдебы то ни было.
Сообщение было удалено
как заметил один знакомый мущщина, богатые и успешные днем ходят на плоской подошве, им незачем грамоздиться на ходули, у них итак все Ок, а вот шушара всякая вечно при параде и и на кэблах корячатся..типа..вот я какая..настоящая жЭнщЫна!) и морозяку на остановке, и в жару..знай ковыляет себе на ходулях!)) Ржака да и только..
Сообщение было удалено
Ноги как у пенсионерки??)
Так милая, моя, тут не в балетках(!) дело..а собственно в НОГАХ)
Уж никак не могут стройные девичьи ножки в классных балетках..на пенсионерские смахивать!
ваша знакомая значит ничего не смыслет в моде! необезательно ходить на 5 этажных каблучищах чтобы быть модной! в бутиках дорогой обуви есть красивые туфли на не высоких каблуках и выглядят они офигенно! главное чтобы обувт была из настоящей кожи!
Сообщение было удалено
Это рокерская обувь. Обычно её носят готы, металлисты, панки.
Сообщение было удалено
Виктория Бэкхэм тоже шушера? И почему корячатся? Я каблуки 10 см вообще не ощущаю никак.
Сообщение было удалено
У меня стройные ноги, но я никогда не позволю себе обуть это убожество. Они изуродуют даже самые красивые ноги. А ещё они у меня ассоциируются с тапочками для покойников (да простят меня любители балеток).
Не согласна с Автором. Я как раз и покупаю туфли и босоножки с невысоким каблуком, 2-8 см. Увы, сейчас сложно найти такое, все или балетки, или туфли для стриптиза.... Дурацкая мода, про здоровье женщин вообще не заботятся.
автор, в целом согласна с вашей знакомой. Низкий каблук действительно выглядит непривлекательно, особенно если с платьями, юбками. Для меня низкий каблук - всё что ниже 7см.
Правда, у меня есть две пары обуви на низком каблуке, но ношу их только под брюки - причём такой длины, что каблук почти закрыт.
А так, в качестве альтернативы высоким каблукам, тоже предпочитаю либо макасины, либо балетки, либо кроссовки на крайний случай (всё же это спортивная обувь и более уместна в спортзале, чем для повседневной носки. Имхо).
У меня от балеток начинает стопа болеть, ну не могу я долго ходить на плоской подошве + стопа выворачивается внутрь. Зато на каблуках чувствую себя прекрасно, ничего не болит, не мнет! Предпочитаю устойчивые и тонкие каблуки (не шпильку!), маленькие вообще не люблю! Но это сугубо мое мнение.
Сообщение было удалено
Если вы любите высокий каблук, то хотя бы чередуйте его с обычной обувью.
:)) представила себе такую аля "бабулю" всегда на оптимальном каблуке в 2-4см. Это же смех, а не обувь, ну ведь реально не красиво (если только под брюки/джинсы такое надевать).
а вот с этим абсолютно согласна. Действительно надо чередовать разную высоту каблука. И естественно надевать обувь соответственно случаю: просто глупо надевать высоченные "шпильки", если тебе, напр., предстоит полдня бегать по городу по делам, да еще и на общественном транспорте ездить. Ноги всё же пожалеть надо, ведь не казённые)
Да ерунду Вам сказали, даже кроссы бывают очень красивыми - из кожи, отделанные блестящими заклепками. Что удобно, то и носите, и не слушайте никого.
Сообщение было удалено
кстати, я тоже такая была лет до 25 - тоже всё время, постоянно на высоких каблуках, особенно шпильку любила во всех ее проявлениях (и в туфлях, босоножках, и в сапогах). Просто не представляла, как это я без каблуков выйду - просто ведь не я буду)))
А потом поумнела и поняла, что вовсе ни к чему на таких каблуках постоянно ходить, ведь порой реально очень неудобно, да и к концу дня неслабо так устоешь, когда весь день что называется на ногах. Вот тогда и стала покупать себе разную обувь - и с каблуками, и без - на все случаи жизни. И если, напр., на работу мне приходится ехать "своим ходом" общественным транспортом, да с пересадками, надеваю удобную для ходьбы обувь без каблуков. Ну а в офисе у меня всегда есть на сменку любимые "шпильки": по коврам и паркету ходить - это ведь не по корявому асфальту прыгать и стоя в трясущемся автобусе ехать)
а 7 см - это низкий считается?
Согласна,на ноге воспринимаю только высокий каблук или обувь совсем без каблука,в остальных случаях смотрится убого.Да.неудобно бывает,но что делать,либо на машине,либо на плоском.Купила пару красивых босоноджек на небольшом каблуке,вот стоят-просто прелесть,на ноге фигня и дело не в ногах:)Также как с ботильонами до середины икры,которые,никому не идут и обрезают ноги.
каблуки это нечто.Вернее любовь к ним девушек проживающих в России.зимой прибывала в Москве ,как раз в то время когда дождь ледяной несколько дней был...
столько "коров на льду" я еще ни когда не видела.Ели передвигаются но зато ,*ля,на шпильках и в ШУБЕ.и во всей энтой красоте прямиком в загаженый вагон метро))))) Аутфит должен соответствовать ситуации.В офисах не принято носить каблук выше 5 см. шпильки носят с вечерним платьем,либо если работа связана с "модным бизнесом" ИМХО.
я не ношу каблуки выше 8,5 см-неудобно да и выглядит глупо в дневное рабочее время.
Сообщение было удалено
В нормальных офисах высоту каблука линейкой не меряют. Или вы в Газпроме работаете?
Сообщение было удалено
нет. я живу в Германии, и в офис здесь как на новогоднюю елку не наряжаются;-)(не важно какой это офис -газпром или маленькая торговая фирма)
а что бы знать высоту каблука,не обязательно его линейкой мерить,достаточно иметь более менее развитый глазомер.
Сообщение было удалено
И что вам прямо вот указывают, какой высоты каблук носить? Как-то дико, по-моему? Или вы сами решили, что в офис это не комильфо? По-моему личное дело каждого. Причем тут новогодняя елка? Бывает строгая обувь на каблуке в деловом стиле в том числе.
Почему-то все темы про обувь так или иначе переходят к обсуждению Европы и как там все ходят. Вот мне честно все равно, как ходят в Германии. Если нравятся каблуки, носите каблуки. Нравятся балетки - носите балетки. На всех не угодишь.
Сообщение было удалено
на работе нужно работать а не выкаблучиваться)))ну вообще это обычный и давно всем известный дресс код.ни чего нового. ко всему прочему цоканье по офису шпильками-отвлекает и раздражает.
бывает конечно и строгая обувь, и красивая сторогая одежда,жаль не все ее находят.Чаще видела вульгарно одетых девушек к сожалению(((
Сообщение было удалено
а что вы так нервничаете?я же вас по рукам плеткой не бью-что хотите то и носите)))Только не удивляйтесь когда услышите что европейские жители Россиянок бл...ми называют.
Сообщение было удалено
зачем изобретать велосипед? прозрачные пластыри продают в любой нормальной аптеке
Сообщение было удалено
Как я тронута, что Вы меня пожалели. Неужели Вам, женщине образованной и интересной (давно читаю Вами комментарии на форуме, и до сегодняшнего дня вызывали только чувство уважения) не все равно, кто куда и в чем ходит. Да, я хожу на каблуках днем, рост 160 см., считаю, что это красиво, но, почему у вас я вызываю жалость? Мня жаль только людей с ограниченными возможностями, сложными жизненными ситуациями. А по поводу то, во, что одет, по мне лишбы чисто.
низкий мне тоже не нра. все что ниже 7 см некрасиво выглядит. потому лучше скрытую платформу+каблук 7+ см
Не очень высокий каблук - это красиво и удобно. Если он не квадратно-уродский, а поуже.
поностю согласна с подругой!
я вот например чувствую себя превосходно на каблуках....обожаю их
Каблуки - это красиво, особенно кто ходить на них умеет! ПРосто в Европе чаще одевают каблук "к месту", вот и все. Не суть. Вот уменя прикол, так прикол. РОст у меня 1,70. Директор - под два метра, когда его сопровождаю куда-нить - специально одеваю по днего купленные шпильки , а вот зам у него - дай Бог - 1,70, вот я намучалась под него шпильки искать, ну не балетки же к деловому костюму одевать! А по теме - когда в России жила, сам на каблуках скакала с утра до вечера,теперь разбаловалась в балетках по брусчатке рассекать. иной раз на каблук в ломы забираться.
А вообще - если ноги красивые, то и босиком красиво будет. А если стая бешеных собак промеж ног пронесетсяине заденет, то тут ни лаубен, ни кларк не поможет
Сообщение было удалено
жаль, потому что у женщин маленького роста (до 155 см) чаще всего маленькая ножка (34-35 размер), и на каблуках 10 см она изгибается самым что ни на есть противоестественным способом, под очень большим углом к земле. в результате им приходится семенить малюсенькими шажками, а что у них со стопами и спинами творится после 40 лет.
Сообщение было удалено
непонятно, кстати, почему вы приняли мой текст на свой счет. 160 и до 155 - это существенная разница в вопросе каблуков. вы понаблюдайте за народом - вот семенит девушка на скрытой платформе +каблук см 10, в сумме сантиметров 13 набирается. все равно все видят, что она маленькая, и что ноги у нее короткие, и что туфли у нее неудобные, и что в комплексах она погрязла, и что со вкусом у нее швах. а она все семени и семенит, и видно, что ей это физически тяжело, зато "красиво".
Сообщение было удалено
ой...ой сейчас вас закидают сообщениями что 11 см каблук -это удобно)))))
Сообщение было удалено
Позвольте мне Вам вновь возразить, у меня мама маленького роста, тоже все жизнь на каблуках, сейчас ей уже 55, проблем со спиной и с венами никогда не знала, так же как и моя коллега - той уже -за 60, не смотря на то, что высокая, всегда на огромных каблуках в платьях, говорит, что на здоровье не жалуется, так, что это глубоко индивидуально - достаточно много знакомых - сторонников балеток, которые и в 30 жалуется на спины . А по поводу семенящего шага - на каблуках просто надо уметь ходить, это либо дар, либо годами выработанный навык, рост здесь, на мой взглянуть, ни при чем.
Хотя, возможно, вечные каблуки - мой комплекс, но даже не попову роста, а по поводу роста моего мужа - 205г., я хоть и понимаю, что пару см. ничего не решит, но, когда я на каблуках, мне как-то психологически камфортнее .