http://i052.radikal.ru/1108/e3/6c5b5e40101d.jpg
Сообщение было удалено
многим обруч помогает.
мне не помог
Сообщение было удалено
КРАСОТКА!!!
Сообщение было удалено
спасибо. но мне кажется зад большеват. не находите?
Сообщение было удалено
Мне тоже не помог. У меня от него талия шире стала.
Сообщение было удалено
Нет, не большеват. Красивенький! У меня 97см. Но у меня больше назад(оттопыренная попка), чем бедра.
Сообщение было удалено
Вы чего девки, ****лись?
Сообщение было удалено
Бывают и при 1.60 длинные ноги. Длину оценивают относительно туловища человека, а не относительно ног и роста топ-моделей.
Сообщение было удалено
Ну если у вас узкие плечи , то это изъян.
А у автора фигура песочные часы (плечи и бедра на этом уровне), талия хорошая.
Из всех фигур выкладываемых в этих темах,эта самая лучшая
Сообщение было удалено
Не короткие у нее ноги. просто когда сама себя снимешь в зеркале, фокус такой
Сообщение было удалено
странные люди...это наоборот круто разница между бедрами и талией. Не всем же палками ходить.
Автор, покрутите обруч-чтобы талия стала еще тоньше,вообще идеальной будете
Автор, у тебя достаточно привлекательная фигура. Я хочу заняться с тобой сексом.
а это не корсетная Подруга?
Красивая фигурка. Женственная. Тонкая талия. Грудь есть. Мягко очерченные бедра. Стройные ноги. Плоский живот. Ничего не надо подкачивать, убирать, добавлять. Просто пытайтесь сохранить фигуру в таком виде как можно дольше. Мужчинам нравится такой тип фигуры. По мне так Вам только в белье и купальниках дефилировать, чтобы любоваться такой красотой)
ноги коротковаты, всё остальное хорошее.
Сообщение было удалено
Такая фигурка и в одежде заметна, ещё как!
да у вас всё отлично,не больше не меньше, и при себе всё, меньше не надо ,зачем костями трясти)
Сообщение было удалено
не , я не подруга. у подруги вроде ваще другая фигура. хотя она везде в корсете
Надо же, при таком росте такие бедра, как хорошо могут смотреться. У меня при том же росте бедра уже, но мне казалось, что смотрятся они шире. Надо себе тоже некачественную фотографию сделать, оказывается это очень красит)
Сообщение было удалено
попробуйте)
Отличная фигура! Есть и талия, и бедра, и грудь - песочные часики, да еще и ноги длинные, ровные! Автор - молодец ))))
Сообщение было удалено
Нет, не смотрится большим! У Вас, наверное, попа аппетитная, объемная, потому что бедра не смотрятся широкими. Все отлично! А какая разница бедра - талия, больше 30 см., эххх, моя мечта, у меня с такими бедрами, как у Вас, талия 75 см., увы....
А у Вас все отлично!!! Но, конечно, поддерживать фигуру спортом и нормальным питанием не мешало бы, т. к. с возрастом, если ничего не делать, фигура портится, увы...
Сообщение было удалено
Находим. Но в пределах разумного. Лично мне, обладательнице узкого таза, такой как у вас нравится больше. Может и большеват, но не большой.
Я бы только к ногам придралась, хоть они у вас и длинные, но кавалеристские. Считается, что это наследие татаро-монгол.
Сообщение было удалено
ноги у меня очень красивые- просто стою я так на фото. единственное насчет чего я не сомневаюсь-ноги
Девочки!
Очень нужна ваша помощь! Простите, что не по теме.
Я участвую в конкурсе и для победы мне нужно набрать еще 30-40 голосов. Плиз, у кого есть аккаунт на Фейсбуке, проголосуйте за мою фотку http://www.***.com/photo.php?fbid=225583857484152&set=o.108731229202422&type=1&theater
Чтобы нажать лайк, нужно сначала группу залайкать.
Буду очень благодарна за помощь. Голосовать можно до 3 августа.
Прекрасная фигура. Не слушайте их, они завидуют.
У вас все отлично! Как я вам завидую. Вот выложили фотку, и собираете комплименты))) Такой положительный заряд и поднятие самооценки. А вот у меня задница здоровая по сравнению с остальными частями. 92-58-100! Вот.
Сообщение было удалено
Мне тоже ноги не нравятся, а остальное-супер!!! Не стоит писать, что вы так стоите, видно же изгиб! Тут как не встань, увы, видно. А если вы так уверены в красоте-зачем вообще все затеяли???
Сообщение было удалено
А насчет чего ты сомневаешься?
Сообщение было удалено
И что? 100см. Нормальная попка у вас. Я думаю, что это красиво. Мужчины на попу обращают больше внимания, чем на грудь. И такая попка им очень нравится. При этом такая тонкая талия58см. И грудь хорошая.
У меня, вот грудь '' подкачала'' :( Маленькая. Очень комплексую из-за этого. 87/66/97
сиськи есть значит нармуль
Сообщение было удалено
насчет остального.)
с ногами проблем нет.тьфу тьфу тьфу
обычная ничем непримечательная фигура
Хорошая фигура,не надо ничего убирать.
Кстати тут все грудь нахваливают. А мне кажется там не больше 2-ки, что очень мало для таких бедер
Сообщение было удалено
Не мало. Нормально! Красивая, хорошая грудь. Вот, насчет груди тут точно сомневаться не надо.
Сообщение было удалено
Ну меня бы такая грудь при таких бедрах не радовала бы
тем более лифчик с паролоном, может она еще и меньше 2-ки
Потрясная фигура!
Наиболее простое в выполнении и привычное с детства упражнение для боков √ кручение обруча. Обыкновенный обруч поможет сформировать контур и избавиться от жира на талии. Но крутить его нужно, по крайней мере, 45 мин в день.
грудь хорошая),я бы посоветовала чуть похудеть в ногах, зад большеват, имхо и бока бы убрать малость, но это на мой вкус, мне худенькие нравятся) в целом, хорошая пропорциональная фигура у вас
Сообщение было удалено
Это не плечи широкие, это таз слишком узкий
Сообщение было удалено
Да причемтут некачественная фотография? Для роста автора отличный объем бедер, и все на фото видно, что отличная фигура. А что у Вас меньше, а выглядит хуже, так многое зависит от сложения, там чуть убавилось, там чуть прибавилось - и фсёёёё, никакого вида. Да и вообще сами объемы мало что дают. Тощая корова еще не газель (с)
Сообщение было удалено
http://s50.radikal.ru/i130/1108/81/a2d9b74c38fc.jpg -подсушиться значит убрать лишнюю воду и немного жира,чтобы тело было рельефное,без свободного жира,твердое, упругое,при этом формы окрулыми могут оставаться - речь еще о низкоуглеводной диете и об упражнениях - под присмотром тренера - полгода тренировок - на мой взгляд - а затем поддерживать - упражнения могу расписать
итак - начнем с диеты - она низкоуглеводная - исключаем пакетированные соки,газировку - едим преимущественно белок -и полезные углеводы, овощи, супы, каши,односложные продукты - так скажем - чем проще,тем лучше -
по занятиям - лучше зал - дисциплина - раз - все условия - два - там берете тренера - буквально 3 раза вам хватит - вкратце тренировку начинаете всегда с кардио упражнений - либо дорожка - либо эпипс - либо вариатор - вообщем - не менее 30 минут - затем 45 минут - для затравки кардио,далее силовые - на тренажерах - в один день делаете 1) верх - спина, грудь, руки - упражнения на пресс - делаете каждую тренировку - во вторйю тренировку - делаете кардио - пресс и низ - ноги, бедро, - в общей сложности продолжительность каждой тренировки - полтора часа - затем было бы круто попариться в хаммаме или сауне и бассейн для удовольствия - режим - 3 раза в неделю по полтора часа на протяжении полугода - далее можно 2 раза в неделю - для поддержания эффекта - танцы,растыжка - только в плюс - если у вас появилось реальное делание заняться собой - то у вас все шансы слепить красивое тело при хороших начальных данных - еще замечу - часто мы упускаем тот момент,когда из стройной девушки превращаемся в плотную тетю - лучше,чтобы занятия спортом стали образом жизни - еще - мало кому по-началу так уж нравится - все ломают себя и идут заниматься - зато по прошествии полугода тренировок - такая радость появляется - и резульаты радуют - не стыдно любые шортики надеть - и не думать,что у тебя там - с внутренней стороны бедра - удачи,автор!
97-пасибо)