Гость
Статьи
Покритикуйте фигуру. …

Покритикуйте фигуру. фото внутри

http://i052.radikal.ru/1108/e3/6c5b5e40101d.jpg

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Вика

Сообщение было удалено

многим обруч помогает.

мне не помог

Вика
автор

Сообщение было удалено

КРАСОТКА!!!

автор
Вика

Сообщение было удалено

спасибо. но мне кажется зад большеват. не находите?

Вика
автор

Сообщение было удалено

Мне тоже не помог. У меня от него талия шире стала.

Вика
автор

Сообщение было удалено

Нет, не большеват. Красивенький! У меня 97см. Но у меня больше назад(оттопыренная попка), чем бедра.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы чего девки, ****лись?

Гость
Шапка О

Сообщение было удалено

Бывают и при 1.60 длинные ноги. Длину оценивают относительно туловища человека, а не относительно ног и роста топ-моделей.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну если у вас узкие плечи , то это изъян.

А у автора фигура песочные часы (плечи и бедра на этом уровне), талия хорошая.

Из всех фигур выкладываемых в этих темах,эта самая лучшая

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не короткие у нее ноги. просто когда сама себя снимешь в зеркале, фокус такой

Гость
Veyz

Сообщение было удалено

странные люди...это наоборот круто разница между бедрами и талией. Не всем же палками ходить.

Автор, покрутите обруч-чтобы талия стала еще тоньше,вообще идеальной будете

Безухов

Автор, у тебя достаточно привлекательная фигура. Я хочу заняться с тобой сексом.

Гость

а это не корсетная Подруга?

Фасоль

Красивая фигурка. Женственная. Тонкая талия. Грудь есть. Мягко очерченные бедра. Стройные ноги. Плоский живот. Ничего не надо подкачивать, убирать, добавлять. Просто пытайтесь сохранить фигуру в таком виде как можно дольше. Мужчинам нравится такой тип фигуры. По мне так Вам только в белье и купальниках дефилировать, чтобы любоваться такой красотой)

Гость

ноги коротковаты, всё остальное хорошее.

Вика
Фасоль

Сообщение было удалено

Такая фигурка и в одежде заметна, ещё как!

Lera

да у вас всё отлично,не больше не меньше, и при себе всё, меньше не надо ,зачем костями трясти)

автор
Гость

Сообщение было удалено

не , я не подруга. у подруги вроде ваще другая фигура. хотя она везде в корсете

Quidamm

Надо же, при таком росте такие бедра, как хорошо могут смотреться. У меня при том же росте бедра уже, но мне казалось, что смотрятся они шире. Надо себе тоже некачественную фотографию сделать, оказывается это очень красит)

автор
Quidamm

Сообщение было удалено

попробуйте)

belochka

Отличная фигура! Есть и талия, и бедра, и грудь - песочные часики, да еще и ноги длинные, ровные! Автор - молодец ))))

belochka
автор

Сообщение было удалено

Нет, не смотрится большим! У Вас, наверное, попа аппетитная, объемная, потому что бедра не смотрятся широкими. Все отлично! А какая разница бедра - талия, больше 30 см., эххх, моя мечта, у меня с такими бедрами, как у Вас, талия 75 см., увы....

А у Вас все отлично!!! Но, конечно, поддерживать фигуру спортом и нормальным питанием не мешало бы, т. к. с возрастом, если ничего не делать, фигура портится, увы...

автор

Сообщение было удалено

Находим. Но в пределах разумного. Лично мне, обладательнице узкого таза, такой как у вас нравится больше. Может и большеват, но не большой.

Я бы только к ногам придралась, хоть они у вас и длинные, но кавалеристские. Считается, что это наследие татаро-монгол.

автор
Тэш

Сообщение было удалено

ноги у меня очень красивые- просто стою я так на фото. единственное насчет чего я не сомневаюсь-ноги

Настя

Девочки!

Очень нужна ваша помощь! Простите, что не по теме.

Я участвую в конкурсе и для победы мне нужно набрать еще 30-40 голосов. Плиз, у кого есть аккаунт на Фейсбуке, проголосуйте за мою фотку http://www.***.com/photo.php?fbid=225583857484152&s​et=o.108731229202422&type=1&theater

Чтобы нажать лайк, нужно сначала группу залайкать.

Буду очень благодарна за помощь. Голосовать можно до 3 августа.

Прекрасная фигура. Не слушайте их, они завидуют.

Анна

У вас все отлично! Как я вам завидую. Вот выложили фотку, и собираете комплименты))) Такой положительный заряд и поднятие самооценки. А вот у меня задница здоровая по сравнению с остальными частями. 92-58-100! Вот.

мое имя
автор

Сообщение было удалено

Мне тоже ноги не нравятся, а остальное-супер!!! Не стоит писать, что вы так стоите, видно же изгиб! Тут как не встань, увы, видно. А если вы так уверены в красоте-зачем вообще все затеяли???

Вика
автор

Сообщение было удалено

А насчет чего ты сомневаешься?

Вика
Анна

Сообщение было удалено

И что? 100см. Нормальная попка у вас. Я думаю, что это красиво. Мужчины на попу обращают больше внимания, чем на грудь. И такая попка им очень нравится. При этом такая тонкая талия58см. И грудь хорошая.

У меня, вот грудь '' подкачала'' :( Маленькая. Очень комплексую из-за этого. 87/66/97

харит харитоныч

сиськи есть значит нармуль

автор
Вика

Сообщение было удалено

насчет остального.)

с ногами проблем нет.тьфу тьфу тьфу

Все отлично

лёль

обычная ничем непримечательная фигура

Лоло

Хорошая фигура,не надо ничего убирать.

Гость

Кстати тут все грудь нахваливают. А мне кажется там не больше 2-ки, что очень мало для таких бедер

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Не мало. Нормально! Красивая, хорошая грудь. Вот, насчет груди тут точно сомневаться не надо.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну меня бы такая грудь при таких бедрах не радовала бы

Гость

тем более лифчик с паролоном, может она еще и меньше 2-ки

Подруга собачат

Потрясная фигура!

Гость22

Наиболее простое в выполнении и привычное с детства упражнение для боков √ кручение обруча. Обыкновенный обруч поможет сформировать контур и избавиться от жира на талии. Но крутить его нужно, по крайней мере, 45 мин в день.

грудь хорошая),я бы посоветовала чуть похудеть в ногах, зад большеват, имхо и бока бы убрать малость, но это на мой вкус, мне худенькие нравятся) в целом, хорошая пропорциональная фигура у вас

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это не плечи широкие, это таз слишком узкий

Гость
Quidamm

Сообщение было удалено

Да причемтут некачественная фотография? Для роста автора отличный объем бедер, и все на фото видно, что отличная фигура. А что у Вас меньше, а выглядит хуже, так многое зависит от сложения, там чуть убавилось, там чуть прибавилось - и фсёёёё, никакого вида. Да и вообще сами объемы мало что дают. Тощая корова еще не газель (с)

гость
Гость

Сообщение было удалено

http://s50.radikal.ru/i130/1108/81/a2d9b74c38fc.jpg -подсушиться значит убрать лишнюю воду и немного жира,чтобы тело было рельефное,без свободного жира,твердое, упругое,при этом формы окрулыми могут оставаться - речь еще о низкоуглеводной диете и об упражнениях - под присмотром тренера - полгода тренировок - на мой взгляд - а затем поддерживать - упражнения могу расписать

гость

итак - начнем с диеты - она низкоуглеводная - исключаем пакетированные соки,газировку - едим преимущественно белок -и полезные углеводы, овощи, супы, каши,односложные продукты - так скажем - чем проще,тем лучше -

по занятиям - лучше зал - дисциплина - раз - все условия - два - там берете тренера - буквально 3 раза вам хватит - вкратце тренировку начинаете всегда с кардио упражнений - либо дорожка - либо эпипс - либо вариатор - вообщем - не менее 30 минут - затем 45 минут - для затравки кардио,далее силовые - на тренажерах - в один день делаете 1) верх - спина, грудь, руки - упражнения на пресс - делаете каждую тренировку - во вторйю тренировку - делаете кардио - пресс и низ - ноги, бедро, - в общей сложности продолжительность каждой тренировки - полтора часа - затем было бы круто попариться в хаммаме или сауне и бассейн для удовольствия - режим - 3 раза в неделю по полтора часа на протяжении полугода - далее можно 2 раза в неделю - для поддержания эффекта - танцы,растыжка - только в плюс - если у вас появилось реальное делание заняться собой - то у вас все шансы слепить красивое тело при хороших начальных данных - еще замечу - часто мы упускаем тот момент,когда из стройной девушки превращаемся в плотную тетю - лучше,чтобы занятия спортом стали образом жизни - еще - мало кому по-началу так уж нравится - все ломают себя и идут заниматься - зато по прошествии полугода тренировок - такая радость появляется - и резульаты радуют - не стыдно любые шортики надеть - и не думать,что у тебя там - с внутренней стороны бедра - удачи,автор!

автор

97-пасибо)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: