http://i052.radikal.ru/1108/e3/6c5b5e40101d.jpg
да так се
А по что *** торчит? ***?
чуть-чуть подсушиться в спортзале можно - в целом - не плохо - но я б занялась хорошенько в спортзале - вам полгода хватит -а потом поддерживать - пусть тренер напишет программу
Вы чё, народ??? В каких местах подсушиться?
Автор, не слушай! Всё у тебя отлично!!!!
Че там ей сушить? Ей главное держать и не запускать фигуру. А фигура отличная.
Сообщение было удалено
за *** отдельное спасибо. поржала)
реально откуда писька в трусах
ну а так хорошая фигура очень даже
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=293775b10d8f4d6cb996e8b087e970be
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=de4c30e844214cc4a18fe6c912d0c4e3
все нормуль, талия красивая, ноги только не ставьте так, а то криво выглядят
у вас,автор, все отлично
красивая фигура, по моему
Сообщение было удалено
Мож, возбудилась Авторша, на себя в зеркало глядючи, а нам тут, типа, про свои комплексы заливает)))
Вуман жжет.
Когда выставляют идеальные фигуры.все почему то отправляют на диету и на спорт.А стоит обычной девчонке фото выложить,как все пишут,что все отлично.
а я вот вижу плечи здоровые и ноги относительно тела короткие,вообще какое-то туловище массивное.
А вот грудь классная.
Злые завистливуе тетки. Что же за необходимость обосрать любую фигуру, даже самую идеальную? Девушку можно в рекламе нижнего белья снимать, а все равно недостатки нашли. А вы, Автор, тоже молодец, так явно на комплименты напрашиваться. ненавижу это кокетство "ой, я такая толстая".
Очень красивая фигура, автор!
Видно плохо, но вроде бы нормальная женственная фигурка. Надо было тему назвать "Похвалите фигуру"
Сообщение было удалено
плечи, да. широкие, но и зад приличный. костяк у меня широкий. ноги у меня длинные.фото просто сверху получилось.
Сообщение было удалено
я не писала, что я толстая. я попросила критику.
Сообщение было удалено
в обычных местах - живот,ноги - если мы говорим о молодом упругом теле - и ключевое здесь - чуть-чуть
Качество фотки оставляет желать лучшего... мож там кг 5 целлюлита на самом деле?))) ну фигура ничего, бока правда большеваты или может мне так показалось. Если я фотку сделаю такого же качества - у меня фигура тоже будет идеальной))) а на самом деле у меня так все запущеноооо....
Тоже не понял что критиковать, все понравилось
Вообще то фигура хорошая на удивление.
Сообщение было удалено
за качество прошу прощения.
Сообщение было удалено
Нет,фигура не идеальная ,но хорошая ;-))
Сообщение было удалено
Короткие ноги - норма.
Пропорциональное телосложение - редко.
Длинные ноги - ещё реже.
Так что будем эти принимать за нормальные среднестатистические. Мы ж не сравниваем её с топ-моделями.
Сообщение было удалено
Ну может быть просто так показалось...вы еще стоите неудачно,кажется,что ноги кривоваты,колесом...Или не кажется,а так и есть?
Ну плечи широкие это не недостаток даже,так,особенность...Какой рост у вас?Если высокий,то вообще все отлично,даже при крупных костях.
А талия сколько см?
Сообщение было удалено
Маленький там.
Сообщение было удалено
Длинные ноги-это еще не значит что красиво. У автора все ок, просто стоит упершись на одну ногу)
если вам больше 28лет то хорошая)
Сообщение было удалено
Пропорциональное телосложение не такая уж и редкость...скорее норма
Сообщение было удалено
ноги ровные, но гнутся во все стороны. кости у меня узкие, ближе к норме, но сам костяк широкий, т.е. таз, плечи.
рост 174. талия 64
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?Мне почему то кажется как минимум средний.
Сообщение было удалено
'а если меньше?
))
Автор, у вас очень хорошая фигура. Просто ходите на фитнес, подкачать мышцы (для большей рельефности тела) можно. А так - все отлично!
Сообщение было удалено
174 у меня
Сообщение было удалено
Шапка, а что значит - короткие и длинные ноги относительно тела? Как понять, что у девушки при стандартном росте (170 см), например - ноги именно Длинные?
а насчет ***))) у труханов ластовица внизу видна на фото. создается впечатление , что выпирает. на самом деле норм, как у всех.
хотя мужиком бы побыть не отказалась
нормальные плечи и таз, все отлично, не надо равняться на моделей, они беспопые, затем, чтоб всегда можно было бы подложить, если понадобиться, одно слово вешалки)) А у автора хорошая женственная фигура
Сообщение было удалено
Шапка,вот я ж говорила,что высокая,видно это...
автор,с таким ростом широкий таз и плечи смотрят хорошо.вообще рост идеаольный на мой взгляд.
единственно,не разжирайтесь с возрастом,а то гром бабой будете.
Автор, красивая фигура, но мне кажется, что есть 2 вещи, над которыми надо поработать: 1. бока. очень резкий переход от тонкой талии к бедрам получается. 2. мне не нравится ваш бюстгалтер. именно модель. как-то отяжеляет вид что ли.
Сообщение было удалено
а мне нравятся модельки.У них,кстати,тоже плечи частто широкими бывают.
[quote="Veyz"]Автор, красивая фигура, но мне кажется, что есть 2 вещи, над которыми надо поработать: 1. бока. очень резкий переход от тонкой талии к бедрам получается. 2. мне не нравится ваш бюстгалтер. именно модель. как-то отяжеляет вид что ли.[/quote
У нее как раз шикарный переход от талии к бедрам. Если бы она ровно стояла, было бы совсем другое впечатление.
Автор красивая и сексуальная.
Красивая фигура! На меня похожа:) Только у меня менее красивая;) Автор, извините за вопрос - а какие у вас остальные параметры(грудь, под грудью, и бедра)? Талия и рост уже знаем:) Просто, у меня такой же рост. Правда, талия 66см. Но грудь у вас намного лучше и больше:)
Сообщение было удалено
При 1.70 ног длинных не бывает.
Автор, все у тя прекрасно, хватит на комплименты напрашиваться.
Одно но: в лучших вумановских традициях ТРУСЫ МАЛЫ ))))))))
Видно, что пережимают по бокам, отсюда и ощущение, что на боках немного лишнего есть, так как образуются такие..мм.. нависания над трусиками.
Научись выбирать правильно белье и полюби себя (хотя в твоем очень молодом возрасте у тебя на это еще куча времени), и будет тебе ЩАСТЬЕ!! )))
Удачи!
Сообщение было удалено
зад 97-98
грудь 94-95
Сообщение было удалено
http://www.biblio-web.ru/ves1/idves2.htm
Девочки, а как можно бока убрать? Какие упражнения лучше?