Как можно убрать животик, сладкое итак практически не ем, вот недавно начала специальный обруч крутить, не знаю поможет, нет. Пресс качала, не помогает. Помогите.
Не верю! если пресс качать 4-5 раз в неделю, любой не запущенный живот пропадет за месяц + крем для упругости кожи
если живот от качания пресса "не уходит", значит есть лишний вес! Как известно, жир с живота в самую последнюю очередь уходит, это самое сложное место для похудения.
В общем, худеть надо + качать пресс. Иначе результата не увидите.
ответ только один - мало есть!
Сообщение было удалено
Не верить можно и очевидному. С животом мучаюсь уже 4 месяц, ничего не помогает.
Сообщение было удалено
А то мы тут худеем и при этом жрем много, сами то поняли что сказали или лишь бы ляпнуть?
Сообщение было удалено
мало ешь и не худеешь?тогда, видимо, следует пересмотреть свои представления о "мало". представь, например, блокадный Ленинград ) мало - это не половина ведра, даже не половина тарелки.
Сообщение было удалено
Мучится и что-то делать - разные вещи. Может не прокачиваешь, неправильно дышишь, делаешь упражнения некачественно. А мучное как? Мучное тоже надо исключить
*мучиться
1) качанием пресса живот не убрать.это миф который выдумали лентяи.куда легче зделать 20скручиваний в 3 подхода чем бегать или ездить на велике 30-40 минут в день ;-)
2) практически не ем сладкое -это что значит? вместо 3 круасанов съедаю 1?
почитайте про простые и сложные углеводы в питании,многое станет понятным(при диетах простые ИСКЛЮЧАЮТСЯ!!!)
3) обруч-это сильный удар по вашим внутренним органам(в прямом и переносном смысле)у него очень много противопоказаний о которых в рекламных буклетах вы не прочтете.да и эффект похудения очень сомнительный.
если хотите похудеть -купите велотренажер(дороже чем обруч но зато окупится 100%) . и запомните-ЛОКАЛЬНО ЖИР НЕ УБИРАЕТСЯ!!!(разве что операционным путем)
Сообщение было удалено
а геморроя не будет от велика?! уж лучше ходьба или легкий бег, чем сидение на велике
Сообщение было удалено
еще одна непревзойденная бредятина-геморрой от велика.вы из леса что ли ?
а еще лучше наверное на диване лежать и глотать чудотаблетки для похудания.вот уж точно ни какого геморроя .
Сообщение было удалено
еще лучше родиться богатым и здоровым! но от 40 мин на велике толку мало для жиросжигания, если часа 2, то возможно...но столько сидеть...попа опухнет
Сообщение было удалено
Что же в таком случае делать,если общий вес и так нормальный,фигура тоже (кроме живота),а животик всё равно есть?Лично мне худеть дальше некуда,проблем с обменом веществ нет,а на животе жирок имеется.Вот и не знаю,что делать...
Сообщение было удалено
вы откуда эту инфу то берете-я прямо под столом валяюсь честное слово.
"если пресс качать 4-5 раз в неделю, любой не запущенный живот пропадет за месяц","Может не прокачиваешь, неправильно дышишь, делаешь упражнения некачественно."
ну такая ересь все это.... спросите хоть у кого ни будть мало мальски образованного и спортивного человека,вам ответят что вы мягко говоря заблуждаетесь.
живот не худеет потому что прокачивается не правильно,от 40 минут на велотренажере -геморрой вылезит... 40 минут на велике-толку нет для жирасжигания(б...ь ,а от кочания пресса есть ...П п ц).
вы АБСОЛЮТНО НЕ ПОДКОВАНЫ В ЭТОМ ВОПРОСЕ и СКОРЕЕ ВСЕГО -ПРОСТО ГЛУПЫ!!!!
не вижу смысла дальше с вами что то обсуждать.тяжелый случай.
Сообщение было удалено
в этом случае идти в спорт зал (лучше с тренером)сначала жирок лишний согнать,потом поработать над отдельными зонами(наверняка попу зхочется подтянуть,ноги оформить красиво,грудь,спину...и т.д.) Если правильно делать то сначала потеряете пару кило,а потом их же наберете ,только не жиром а мясом. и эти пара кило не будут выглядеть как "перекаченная груда мышц" не надо этого боятся.
Сообщение было удалено
Подкованный вы наш, вас то кто так подковал?! Покатайтесь на велике, успокойтесь. Спорт расшатал вашу нервную систему. Жиросжигание начинается от 40 мин...а так это разминка...
Сообщение было удалено
ну тогда объясни мне-глупой дуре,КАк можно похудеть качая пресс?вы его качаете больше 40 минут чтобы жиросжигание началось??
слышу звон не знаю где он....по начиталась небось статеек в космополитане и думает теперь что самая умная...
все-теперь точно все.оставайтесь одна в своем невежестве.
Ваши домыслы оставьте при себе! Как раз вы написали свои постулаты как непререкаемые.
Ну и что будет если кататься на велике? Живот укрепится??? Бег куда более продуктивней для жиросжигания, если уж говорить о похудении.
Все так все, не надо так бояться признать, что ваша "правда" не самая правдивая
Сообщение было удалено
Да я не этого боюсь...при моём здоровье мне половина упражнений противопоказана,особенно те,которые на пресс((...А хорошо выглядеть тоже хочется((.Несправедлииииииво...((
Девочки не сорьтесь). В теории 40 минут считается действительно разминкой, хотя бы час нужно бегать или крутить поддерживая пульс от 115. Но в реале (поверьте бывалой) начинаешь худеть даже если минут по 20-25 крутишь педали с таким пульсом.
Второе. Любой инструктор (и бывалый) вам скажет, что жир на животе тает сложнее тогда, когда брюшная стенка слабая. Выход один-качать, качать и качать. Когда у вас живот будет подобран даже в спящем состоянии(непроизвольном) жира на нём будет минимум.
У меня такая проблема ещё в школе была, сама стройная, живот торчал. Решила путём тренировки пресса, даже перестаралась слегка, сейчас мне 33 и у меня кубики. Не женственно. Зато ничего не торчит. Никогда.
Главный совет: всегда втягивайте живот, приучайте себя его подбирать. И качать.
не убирается жирок с живота именно качанием пресса.
любая девушка,занимающаяся в зале вам подтвердит.
ну если это,конечно,не ежедневные двухчасовые занятия,которые вас вообще высушат.
Сообщение было удалено
вывод, если есть живот можно не качать ничего
Сообщение было удалено
Марьванна, я ведь про личный опыт. Убирается ещё как. Ежедневными, но не двух часовыми. Начинала с 30 раз закончила 200. Ушла пара лет на это, в 18 у меня живота совсем не было. А в школе очень даже был. И втягивать всегда, напрягать, никогда не забывать об этом.
Сообщение было удалено
точно. он из сисек скорее весь уберется, чем из живота и с боков, блин
Сообщение было удалено
Ясно всё с вами: нафик каждый день корячится, что-то делать, проще себя убедить, что жир с живота убрать не возможно.
Жалко, что у меня нет фоток лет 16-17 в купальнике, а какой сейчас живот можно увидеть в профайле. И это мне не с неба упало. Если бы я как вы рассуждала, сейчас бы клушей 34 летней была.
Сообщение было удалено
ээээ....Вы не поняли, вернее я не объяснила. Если у женщины грудь 1-го размера и есть живот, как у меня, например, то при попытке меньше есть и при этом также заниматься физ-рой, от груди останется 0,5 размер)))) и еще щеки впалые будут.
те кто писал про геморррой и велик-вы хоть раз на нем катались чтоб такое писать???
Бабоньки, пока *** от дивана не оторвёте и не побегите, жир с живота не уйдёт никуда!!!
мои 5 копеек: у меня от ежедневной 20-30 минутной пробежки животик стал меньше, бока тоже уменьшились. при этом особо себя в питании не ограничивала, могла и сладкое и мучное позволить себе. потом прекратила бег и разъелась - сразу вылез обратно( теперь снова бегаю, надеюсь, уйдет)
качала пресс и носила пояс мэйденформовский типа корсет для тонуса. помимо того, что осанка исправляется, мышцы как-бы находятся в напряжении. ну и все. можно вообще купить хоть что, лишь бы утягивало и не давало распускаться и держало в напряжении