Хочу задать 2 вопроса сразу.
Кароче,девушки скажите пожалуйста какая тушь лучше maybelline max factor bourjois или l'oreal( если вы выбрали марку, то напишите именно название модели туши,которая вас порадовала на деле)
и ещё,кто уже испробывал новинку туши maybelline one by one, как вам?
Буду оооочень благодарна!
лореаль
max 2000 calorie
лореаль ужасная тушь,мэйбилайн не плохая,правда не хватает объема,зато реснички не склеивает.
Спасибо за ответы,но какие конкретно модели вам понравились? ну названия ?)))
maybelline max factor - имхо, самая лучшая. Пробовала разные, но каждый раз возвращалась к ней. Больше не меняю, устраивает во всём.
Лореаль осыпается. МаксФактор быстро высыхает. Сколько тушей пробовала и люксовых в т.ч., неизменно возвращаюсь в Мейбеллин. Причем неважно какой. До недавнего времени травилась в тоненьком розовом тюбике (или, если хотите, бутыльке) тушь для объема. Сейчас купила розовую в пузатом тюбике (вроде бы Блек драма называется, не утверждаю) с изогнутой щеточкой. Устраивает полностью. Тушь выдерживает дождь, спорт, секс. Так что это для меня самый лучший вариант
из тех что вы написали.... лореаль лэш архитек неплохая, макс фактор 2000 калорий, буржуа клаб вольюм
от буржуа самая из всех самая самая!!!!!!!!!!!!
еще от ив роше просто суууууупер!
а мне без разницы.
Все пробовала. примерно одинаковые все
Просто нужно научиться правильно красить ресницы.
Ой,не ожидала столько ответов,спасибо,вам,девушки))
Буду рада ещё новым ответам)))
Макс Фактор 2000 калорий
Сообщение было удалено
хороша недели 2 первые
буржуа новая тоже самое
мейбеллины также..
потом новую покупать..
1 тушь =1 месяц максимум..
Макс Фактор с эффектом накладных ресниц сейчас у меня в любимчиках. Хорошо разделяет, не склеивает и смотрится естественно. Еще раньше мне нравилась у Мейбиллин "Define a lash" зелененькая. У меня была водостойкая, на море меня выручала. А еще раньше пользовалась двусторонней XXL от Мейбиллин, тоже классная, только потом что-то я ее разлюбила. А вообще никакая тушь не даст мне нужный эффект, если не поработать щипчиками для завивки.
о! мэйбеллин новую пробовала....не плохая.
Меня вполне устраивает вот эта
http://www.odmien.pl/images/tusz-do-rzes-maybelline-the-colossal-volume-express.jpg
На счет объема не скажу точно, может слегка дает. а вот что ресницы не склеивает, для меня это гораздо важней.
автор ленивая.
самая шикарная тушь - Ланком Гипноз, лучше немного переплатить, результат сама увидишь
Сообщение было удалено
чем же я левивая обоснуй,я благодарна всем девушкам, которые нормально отвечают на вопрос,кот. меня интересует а вот о том что ты всех достала я за сегодня прочитала на форуме не раз,так что офф не разводи тут болото!
Сообщение было удалено
угу. дешевая и красит хорошо
вообще все в принципе похожи, но макс фактор не хуже и дешевле
max fctor masterpiece или bourjois volume glamour.
собираюсь попробовать loreal lash architect 4d
орифлейм 5 в 1 и мэйбилин в желтой с фиолетовым упаковке.
буржука не нра! причем любая-она как резиновая!! мейбеллин вроде ниче которая в синем пузатом, четырехкратный объем что ли...максфактор 2000 к хороша но засыхает через месяц. лореаль разными пользовалась, в общем неплохо
мне нравится синяя Волюм Экспресс, объем и стойкость хорошая, не засыхает по 8 мес., сейчас ИСЛ эффект накладных ресниц-отстой, засыхает через месяц и запах жуткий, снова куплю мейбеллин
я уже давно пользуюсь исключительно Loreal Telescopic Corbon Black какие новые не пробую, ничего больше не нравится.
Я лореалевские очень люблю.Раньше фаворитом была Вюльмесим *5, Архитектор нравилась.
А Сейчас Лореаль миллион у меня, мне она больше подходит чем предыдущие
А все эти люксовые только перевод денег, то ли я на подделки нарываюсь, но ничем не лучше они Лореаля
С некоторых пор пользуюсь исключительно Мейбелин.Нравятся 2 туши:в жёлтом пузатом тюбике (создаёт эффект собственных длинных чёрных ресниц,не склеивает) и в тюбике цвета фуксии,которая предпоследняя (тоже не склеивает ресницы,но для меня это вечерний вариант,тушь яркая).
Сообщение было удалено
не слушайте эту сумасшедшую-весь день посвятила,чтобы всякую *** писать с моего ника.
пришлось зарегистрироваться.
макс фактор
мейбеллин в желтом пузатом флаконе)
Буржуа для объема беру, мне нравится.
Пробовала все бренды из перечисленных, мне больше всего понравилась Bourjoux Volume Glamour, потому что хорошо держится.
мне нравиться мэйбилин в сиреневом тюбике. как называется не помню
мейбилин красная хоршая, н розовая больше нра. МФ не очень. лореаль норм.
у меня лореаль миллион,еще очень нравятся от artdecо
у меня maybelline the colossal...очень нравится, щеточка мягкая, она желтенькая, но я хочу себе еще и красненькую из этой же серии))
я пользуюсь обычно люкс, но тушь я предпочитаю мейбеллин, а именно фиолетовую (я про упаковку). сохнет она не так быстро) жёлтая осыпается жутко, фиолетовая с кружевом даёт эффект паучьих лапок и вообще ресницы торчат в разные стороны. у меня короткие ресницы и смотрится некрасиво, но все фиолетовые не осыпаются
у буржуа качество так себе, сохнет моментально, у лореаль качество плохое... у многих бывает аллергические реакции на их туши (не знаю на все ли, но на последние релизы да)
если вы выбираете из масс маркета, я бы вам посоветовала Риммель. деньги те же, качество получше, сохнет не так быстро)