Гость
Статьи
Растяжки!!! Не …

Растяжки!!! Не родовые!!

Девочки!!! ЖУть!!! У кого кожа не эластична и склонна к растяжкам??? Как бороться???Описание проблемы: Мне 23 года,занимаюсь для себя спортом. Немного склонна к полтоне ,но стараюсь более 3 кг не набирать. Вес 60 рост 175.Растяжки особенно ярко выражено на ногах,попе(тут вообще стрии чуть ли не но 5 мм) Колени- горизонтальные и вертикальные. Внутренние поверхности бедер . Постоянно замечаю новые растяжки на бохах, ОСОБОННО ПОСТЕ ЗАНЯТИЙ ПО РАСТЯЖКЕ!!!!

Nika
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жидкий коллаген пейте постоянною. В растяжки втирайте масло зародышей пшеницы + пару капель розмаринового. Ешьте водоросли, морскую рыбу и желе. И сходите к эндокринологу, при гипофункции щитовидки растяжки - один из симптомов.

Гость

Проверьте щитовидку, растяжки могут появляться из-за нарушения гормонального фона.

гость

ванны с морской солью,постоянное увлажнение,и попейте протеиновый коктейль( стрии бывают из за недостатка белка)

гость

а вообще провериться не мешает +-3 кг это не повод для растяжек....

Гость

Ничего не поможет. Ничего

Гость

скорее всего гормональное у вас. у меня они появились еще в подростковом возрасте, и так и не прошли. с ужасом думаю, сколько их повылазит при беременности.

Анна

Растяжки можно с помощью скипидарных ванн убрать

Айя

Да, кстати, ванны действительно должны помочь, в показаниях к применению растяжки тоже прописаны

Гость
Айя

Сообщение было удалено

Анна

Растяжки можно с помощью скипидарных ванн убрать

Дебилка, хоть ба айпишки сменила. Автор, не верьте про скипидар!

Анастасия Вячеславовна

у меня таже проблема растяжки появились лет в 14,теперь мне 17 ,а они стали еще больше...из-за них я стесняюсь раздеваться.__.

рост 175 вес 55.

Девочки, у меня та же проблема! Мне подруга посоветовала крем Контрактубекс, говорит помогает. Вы не пробовали/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня в подростковом появились на попе и на ногах, а во время беременности и кормления ни на груди ни на животе нет, сейчас привыкла и мне на них пофиг, а вот подростком так переживала...

Алевтина

Если растяжки не начать лечить и убирать сразу, то потом вероятность того, что они вообще когда-нибдуь уберутся будет крайне мала.

Я стала их мазать кремами еще в 17 лет, как только увидела первые образования, теперь я родила, а у меня их до сих пор нет.

Так что делайте выводы сами.

Виктория

Девочки! Я тоже думала, что в моем положении мало что исправимо, НО! Маленькая предыстория- на данный момент мне 19 лет, растяжки появились приблизительно лет в 12 ( на груди, в связи с ее быстрым ростом) , не обращала внимания на стрии, не знаю даже почему, а пару месяцев назад меня как обухом ударило, подумала- больше так нельзя, не гигиенично все таки!

hrt

hjyu

Я убрала себе растяжки только с помощью процедуры лазерная наноперфарация, до этого ничего не помогало! после 3 процедуры они стали едва заметными, очень рада была такому потрясающему результату, советую!

Люля
Гость

Сообщение было удалено

а я беременная тигром ходила...начина с живота и до середины икры, толщиной с палец, фиолетового цвета...короче это был ужас!!! и контрактубексом мазала и чем только не мазала...они конечно не исчезли, но все равно посветлели, максимально уменьшились, и вообще, некоторые их даже не видят, пока носом не ткнешь! а ведь был ужас! и вообще нечего зацикливаться на этих растяжках, иначе кучу комплексов выработаете себе, вы конечно старайтесь от них избавляться, но не придавайте им ОЧЕНЬ большого значения, поверьте, кроме вас, мало кто на них внимания обращает! Проверено на своем ужасно растяжестом опыте!

гость

Недавно ходила в клинику по тому же вопросу консультировалась, мне врач рекомендовал пройти курс процедур наноперфарации, а еще в этой клинике есть мезотерапия и дерматония (массаж так называется) они тоже помогают от растяжек. Сходите на консультацию, врач подберет для вас необходимый курс процедур

Гость

От растяжек вот, что помогает - lightcream.ru

Гость

Гость

[url]yandex.ru[/url]

Гость

Простой совет в сложный момент!

Мила

наноперфорацию не пробывали)очень эффективна

Гость

Привет, девочки. От растяжек, особенно запущенных, народные средства вряд ли помогут. Мне, по крайне мере, совсем эффекта не давали, я всё лето проводила разнообразные процедуры для кожи √ мазалась кремами, народными составами. Не помогло! Совсем недавно решила обратиться в клинику, ходила в реал клиник на фрунзенской, их косметолог мне ╚прописала╩ лазерные процедуры на аппарате фраксель. Как объяснила, фраксель воздействует лазером на повреждённые участки √ растяжки и убирает их. И правда! После лазерных процедур моя кожа стала красивой, растяжки с живота пропали!

От появления растяжек никто не застрахован. У меня растяжки начали появляться, когда решила похудеть. Сразу на бедрах кожа ╚лопнула╩. Во избежание дальнейшего появления купила моделирующий крем cell-plus от растяжек. Считаю, что кожу только он спас, потому что за время худения ни одной растяжки новой не появилось. Да, и те, что появились, пропали.

Аноним

Девушки, хватит париться по поводу растяжек. У меня их тоже куча, и что? Живу как то и не обламываюсь. Если кому то не нравится, всегда может от вернуться. Есть более серьезные заболевания, и проблемы. А вы здесь откровенно сопли распускаете из-за фигни.

Жанна

Увлажняйте кожу и скрабом пользуйтесь, и витамины Е и А не забывайте, пп ещё важно. По поводу первого - Нэппиклаб крутой скраб делают, сахарный) на сайте заказывала, мне очень понравился

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: