Прочитала в одном воруме, что шрамы и постакновые следы убираются 50-60% фруктовым пилингом. Растяжки ведь тоже считаются шрамами, значит вполне реально избавиться от них таким пилингом, а не лазерной терапией?
Может кто-то уже имеет опыт, расскажите пожалуйста.
Прошлой зимой я делала 35% трихлоруксусный пилинг на лицо... жёсткая процедура, надо сказать. После этого надо было дома неделю отсиживаться, пока кожа обновится. Поэтому не представляю себе последствия 60% пилинга. Самой наверное делать всё-таки не стоит, даже если это попа... Но я тогда ещё своего врача спросила по поводу шрамов на колене, она сказала что это гладкий шрам и его не убрать. У меня к тому же тёмные колени, насчёт этого она тоже сказала что ничего не поделаешь. Но я сейчас мажу их кислотным кремом от Avene. В юбке не хожу, поэтому ухудшения от солнца не будет.
Крем клирвин,в аптеке. Супер от растяжек. Автор,рекомендую убедительно.
Сообщение было удалено
а мне не помогло...от преславутыx масел и то эффект был яметнее
заметнее
Сообщение было удалено
а вам помог этот крем?
на одном форуме вот такой отзыв по этому крему нашла: "По поводу пятен: только свежие шрамы и пятна поддаются коррекции. Наносить любые косметические средства на старые рубцы и пятна бесполезно."
АВтор, что Вам стоит попробовать немного, на кусочке кожи?
что попробовать, крем или кислоту?
Я не в России, этот крем ещё раздобыть надо
Я от растяжек избавилась при помощи ванн скипидарных
Мезотерапия убирает полностью растяжки и целлюлит...процедура болезненная но очень эффективная, шлифовка гараздо дороже и требует очень много процедур. Удачи)
наноперфорация очень помогает правда ни за одну процедуру,но результат стоит того)
Пилинг - хорошая вещь, в домашних условиях можно, я кофе растираю кожу или солью морской. А уж салонных процедур опасаюсь, кожа будет слишком долго восстанавливаться. Из средств любимое масло Био-Ойл, сокращает растяжки.