просто интересно как у других...у меня на 2 кг и живот-талия на 3-4 см в плюс, ем средне пью много воды и кофе.
почти не увеличивается. но я не завтракаю, ем мало, перед сном не пью
среди недели у меня фитнес, поэтому почти все сгорает. зато за 2 выходных прибавляю 2-3 кг! ну, потом опять фитнес, так что в общем держусь в одном весе.
а у меня с утра+2кг обычно))
просто я много ем на ночь)
автор, ну это ведь логично))сколько ты съедаешь??попробуй на той же гале.ру посчитать)))я как-то, сидя на диете, насчитала, что за день съела 2,5 кг пищи))))))ну понятно, что все это, прошу прощения, не сразу выйдет)))))))
колебания веса 2кг в сутки нормально, у всех примерно так)
Я думаю правильнее было бы спросить на сколько вес за ночь падает.
Примерно на килограмм вечером увеличивается.
Вечером такой же. как утром
Ну вес то как таковой не увеличивается конечно(если там граммы не считать),а вот талия уплывает;)Примерно см на 3.А к утру снова плоский животик.
+0,8 - 1 kg
на 700 грамм
Сообщение было удалено
тоже самое
Сообщение было удалено
да-да у меня также,прям бесит) утром плоский,вечером уже не оч.
Сообщение было удалено
Весов для еды (непомню как они называются) нет у меня...примерно думаю 1 кг еды и 2 литра воды,кофе там не знаю поллитра наверное...ну да логично что плюс 2 кг)
Где-то 500-700 г :(
стараюсь взвешиваться только утром, чтоб не расстраиваться
почти не на сколько
наверное много.потому что я жиру на ночь как ненормальная
Килограмма на два.
Утром куда то девается :-))))
500-700 грамм
У меня на 2 кг)) причем. всегда почему-то ровно 2. Не 1,8, ни 1,9 а ровно 2. Смешно))) весы электронные))
500г. примерно
я на ночь люблю покушать,по этому бывает что даже на 1-2 кг больше.но в основном или такой же,или на 1кг больше.
Да, автор. Я тоже примерно на 2 килограмма всегда поправляюсь к вечеру и, даже если, на ночь ничего не ем. На диете я к вечеру поправляюсь на 1 килограмм. Думаю, что это все в вас собирается, простие за такие подробности, жидкость потому, что вы, что-то ведь кушаете среди дня. Не так-ли?
У меня плюс два
Сообщение было удалено
Согласна ;)
Не сижу ни на каких диетах,не ограничиваю себя вообще никак и нигде,ем всегда по-разному.
Могу 2 раза,могу и 5 раз в день похавать)
В основном,вес всегда 49-50 кг.
Бывает,конечно,что скачет +-5 кг,но в этом ничего страшного нет,потом возвращается сам обратно.Я же не робот чтоб в ежовых рукавицах железную цифру веса держать)
Вес 55 а вечером 58 это нормально? 🥲 очень переживаю из-за этого ответьте пожалуйста