девочки, подскажите, уже середина лета, а я так и не загорела, хочу купить автозагар и по выходным раз в неделю на пляж ездить загорать. как думаете можно ли это совмещать?
да
Я тоже практически не загорела. Как же я рада! Прячусь от солнца как могу.
Сообщение было удалено
вы лукавите. вам просто нельзя загорать по одной из многих причин. тут нечему радоваться.ходить бледной поганкой в середине лета. остаётся смириться.
А если автозагаром намазаться,то кожа и так будет загорать на солнце? Я думала если уже на коже автозагар.то уже не загориш от солнца
Сообщение было удалено
конечно будет.
спасибо за ответы)
а я в шоке, пришлось много быть на солнце и я стала очень смуглая, я не загораю уже лет 10, теперь только и думаю о том сколько морщин может из за этого ужаса прибавиться. Сатанистка, вы правильно делаете, посмотрела на фото Иваны Трамп, у нее кожа из за загара на 90 потянет
Сообщение было удалено
Чёрта с два! Я терпеть не могу загар. Белая кожа-это очень красиво и готично. Особенно в сочетании с моими тёмными волосами. В белой коже есть что-то мистическое и загадочное. Пример-Тарья Турунен. Не представляю её загорелой. А ещё у меня загорелые люди ассоциируются с рабами.
Я даже как-то раз умудрилась загореть слегка. Вот это для меня была трагедия! Ну ничего, быстро сошёл.
Зачем вообще загорать? Загар смоется, а морщины останутся! Я не загораю уже много лет, в юности только и по глупости этим увлекалась. Меня поражает, но каждый раз, когда я возвращаюсь из отпуска, меня на работе спрашивают "ой, я почему не загорела совсем?" - и не по одному разу. Но еще больше поражает, когда тетка возвращается из 10-ти недельной поездки вся коричневая. Ужас просто, так над своей кожей издеваться.
Сообщение было удалено
+1000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ой,не свистите! загорелые люди=сексуально привлекательные люди.особенно если ещё интеллектом бог не обидел.а вот бледность ассоциируется с болезнью.я сама белокожая,знаю о чём говорю. повторяю,остаётся только смириться
Сообщение было удалено
А мне не нравится и всё тут! Ну почему всем должен нравиться загар??!! Да, куры-гриль это так "сексуально", прям слов нет! Терпеть не могу "южность". Тарья Турунен-мой идеал женской красоты. Ещё раз повторяю, загар-это НЕ ГОТИЧНО!
Сообщение было удалено
Ну если не нравится, намажься тоналкой цвета кирпича и будет тебе счастье. А за всех решать не надо.
"Шоколадки" и рядом не валялись:
http://stat15.privet.ru/lr/090226182532202594d48a0de73f2728
http://gorod.tomsk.ru/i/u/1539/9jelyf.jpg
http://ceiveazapos.land.ru/images/8927c7e5932e23d2.jpg
http://altwall.net/img/nightwish/210_1600.jpg
Сообщение было удалено
мазалась и началась аллергия. у меня тонкая белая сверхчувствительная кожа.эх......
Сообщение было удалено
вы слишком серьёзно относитесь к понятию готично. что простительно в вашем,я так понимаю,юном возрасте.читать немного смешно,иногда грустно.
Сообщение было удалено
3 фото не очень как то.в жизни,а не на фото,на светлой коже видно всё-прыщи,купероз,угри,покраснения.а на загорелой всё сглаживается. если белая кожа идеальная,то это красиво. но это большая редкость-идеальная кожа.
Сообщение было удалено
прогуглила ее...ни разу она не белоснежка.очнь даже загорелая кожа у нее.)))
автозагар естесственному загару не помеха... легкий чистый загар - всегда признак сдоровья и небедной жизни... легкий чистый загар на спортивном подтянутом теле... белокожие = нездоровые, водянистые, холодные
Не представляю как в такую жару можно было не загореть?или у Вас нет жары? Где Вы живете?
Я из Москвы, специально (на пляже или на даче) не загорала ни разу. Но загорела очень сильно!
Сообщение было удалено
Зависит от образа жизни. Мне 5 минут до работы на машине в 8 утра, солнце еще не сильное, потом 9 часов в офисном здании с кондиционером, потом 5 минут домой с работы. И все. Когда загорать-то?
Сообщение было удалено
А загорелая кожа старит, рано появляются морщины.
Сообщение было удалено
Ничего смешного, у каждого свой стиль. Небольшая стилизация под готику в любом возрасте хороша, если без крайностей.
Сообщение было удалено
Это Илона Новосёлова из "Битвы экстрасенсов".
Сообщение было удалено
есть кожа,которая не загорает,а только краснеет. просветила вас?
Сообщение было удалено
Вот именно, ХОЛОДНЫЕ. Мне нравится "холодная" красота. Ну не понимаю я красоты коричневой морды! По-плебейски как-то. А белая кожа+тёмные волосы+макияж смоки айз-это же просто неземная красота! А главное-оригинально.
Сообщение было удалено
не у всех. зависит от качества кожи. есть люди,которые пьют по чёрному,курят по пачки и загорают с 12 и дозаката,но всё равно благодаря наследственности выглядят супер. так что и на белой коже морщины могут возникнуть рано от того же стресса.
Сообщение было удалено
считаете симпатичная?
Сообщение было удалено
Нужно не загорать, а бороться с недостатками. Ранние морщины ещё хуже прыщей.
Сообщение было удалено
некоторым это просто не пойдёт.
Сообщение было удалено
Мне нравится. И это главное.
Сообщение было удалено
а прыщи и морщины одновременно?
Сообщение было удалено
А мне очень даже идёт. И не только я так считаю. Понятно, что у всех разный типаж. Но мне повезло. У меня зимний цветотип.
Сообщение было удалено
Не поняла.
Сообщение было удалено
основная масса с проблемной кожей борется всю жизнь. но летом,когда нельзя пилинги и прочее,так хочется стать немного покрасивее. вот и загорают.
Сообщение было удалено
Их проблемы.
от автозагаров никаких морщин и прыщей не будет.
это если на солнце жариться.
Сообщение было удалено
вот. у вас такой типаж. и вам повезло. а кому то загар идёт. а кто то не может загореть и страдает всю жизнь,потому что бледная синюшная кожа ещё тот подарочек.
Сообщение было удалено
их.
Сообщение было удалено
автозагар забивает поры
Сообщение было удалено
2-3 часа позабивает,а потом его смывают.
в итоге- красивый оттенок))
Сообщение было удалено
Видела я как-то на улице одну гламурницу с лицом морковного цвета и жёлтыми (не белыми, а именно жёлтыми) волосами. Вот это жесть! А ведь видно, что загар неестественный.
Сообщение было удалено
Просто бесит, что кое-кто тут утверждает, что я якобы мечтаю о загаре но мне нельзя загорать. Вот это меня вообще привело в недоумение, мягко говоря. Неужели люди не понимают, что одинаковых предпочтений не бывает?! Если им нравится загар, это не значит, что и всем.
прииииичем тут лицо морковного цвета??
какое-то странное впадание в крайности.
от автозагара получается просто прекрасный,нежно-бежевый оттенок,а если нанести 2 раза,то ровный приятный и естественный (!)бежевый загар.
и так он прекрасно смотрится,если ты натуральная блонда))
оч эффектно.
а вот бледные летом смотрятся как поганки.
особенно,когда открывают свои бледные тельца))
Сообщение было удалено
А я горжусь. Ещё напудрюсь светлой пудрой, так вообще красота!
ай маладца))
а загореленьким тоже есть чем гордиться.
и автозагар нужно хороший выбирать.
Сообщение было удалено
Ну если им нравится, пускай гордятся. Просто не надо всем навязывать общепринятые критерии красоты.
Сообщение было удалено
а вы тоже впадаете в крайность,сравнивая загорелых с рабами.