Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему так вышло, что мне 21, а грудь немного не достигает 1 размера, при условии, что и у бабушек, мамы (судя по фотографиям) и у сестры до родов грудь была не меньше 2-2,5 размера?Грудь начала расти в 14.Чуток выросла. Потом только в 16 сделала последний рывок и всё...уж 5 лет как никаких изменений. Что может быть причиной в моей ситуации?
просто вы грудью в папу пошли...
блин 21 год, и такие вопросы задавать?признайтесь честно -вы троль?
она просто не понимает своего счастья.
радуйся и ликуйй,что не приходиться таскать на себе вымя 3.5-5 размеров!!!!постоянно ходить в лифике и ужасаться своей обвисшей груди..
Сообщение было удалено
Ога, радуйся )
Небось весишь 45-50 кг и хочешь грудь иметь на этих костях?
Пробовала довольствоваться чем есть...но как только начинаю подбирать себе одежду. это просто ужас начинается((( не могу толком ничего себе купить.Приходится всегда лифчик с паралоном носить. Как-то получилось так что попала с сестрой и мамой в магазине белья, покупала себе лифчик. И слышу краем уха как сестра говорит маме:"Ой, это чё у неё самый маленький размер?"Так обидно стало. С тех пор по таким магазинам хожу одна.
Сообщение было удалено
Ну практически...55кг
Сообщение было удалено
Размер груди от веса не зависит,деревня.У меня вообще грудь 2,5 при весе 47.
Сообщение было удалено
Разве поролон носят только с маленькой грудью???Может,вы пуш-ап имели в виду?
а я худая совсем и у меня грудь маленькая. вес 40 кг. мне 18.. только не знаю какой размер. если я фотку выставлю примерно можете определить? просто измерять тоже не прально как то выходит, не умею правильно мерить.
Сообщение было удалено
Автор, у меня тоже неполный 1. Вообще жить не мешает! А мне уже за 30. Нормально подбирается одежда. Не циклитесь вы на размере.
Сообщение было удалено
Измеряешь под грудью,измеряешь по соскам грудь.Из первой цифры вычитаешь вторую.Таблицы размеров в Инете в помощь)).
Сообщение было удалено
Ну да, его самый
Сообщение было удалено
Вы померейте обхват под грудью и по соскам, отнимите первое от второго. а потом в нете поищите где буду расписаны эти числа, промаркированные буквами
Сообщение было удалено
Не запаривайтесь.Ну,носите вы поролон - так его почти все носят.Ну,маленькая грудь - но ведь она есть,а это главное.А если вы ещё не слишком высокая и худенькая,однёрка смотрится вполне ничего.
Спасибо всем за поддержку!))
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000
МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ - ФРАНЦУЗСКАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ!!!
Сообщение было удалено
Надо запомнить это выражение!
Вот только одно радует, что моего МЧ устраивает мой размер))
Сообщение было удалено
Кстати у моей сестры и мамы грудь тоже больше у меня почти двойка у них наверно тройки .Мне кстати нарвится моя грудь самый раз.
Да вы не переживайте родите у вас грудь больше станет. Может конечно я ошибаюсь)))
Сообщение было удалено
ошибаешься, сначала больше станет, а когда вес придет в норму, то и грудь прежней станет, тока обвиснет
Грудь начала расти в 14 лет? А Вы ничего не путаете?
У меня грудь с 10 лет росла...сейчас тоже 21, но она хоть по чуть-чуть , по милиметрам подрастает. У меня так вообще размер 0, 5 наверное. Единственное перед КД увеличивается до 1-ого (одна до 1-ого, другая чуть не достаёт). Вот так.
Че то я не поняла ничего в этих таблицах!((( Если у меня объем груди 90, а под грудью 70, то какой у меня размер?
после родов вырастет
Сообщение было удалено
да ладно вам
я знаю только одну женщину у которой грудь после родов осталась прежняя
но там до родов вообще ничего не было
плоская совершенно)))
грудь увеличивается после родов
и сильно
а еще соски растут и становятся дурацкими
Сообщение было удалено
Или наоборот-станет ещё меньше и обвиснет!!А по теме-Автор, Вы и правда в каких-то дрцугих родственников!В папину маму или тётю))У нас наоборот у всех по маминой линии 2 размер, а у меня 4 вырос, думала, в кого бы, а потом нашла фотку папиной мамы в молодости-вот она грудастая и была)))Кстати, я 70 кг при росте 185, так что вес на размер груди не влияет))
Автор! Ну если вам станет легче, то у меня СОВСЕМ нет груди, и я была бы рада даже неполному первому...Мне 20. Коплю на пластику, а что делать? Полюбить себя такой не могу, как не стараюсь, одежда некрасиво сидит, и вообще отсутствие груди вносит в фигуру какую-то дисгармонию...Все-таки я не согласна с теми, кто пишет что грудь не главное: может и так, но фигура сильно преображается в лучшую сторону стоит только подставить себе ГРУДЬ. А так - как неполноценный подросток какой-то...
Вот еще что я заметила: худую (не тощую) девушку с грудью считают стройной, а худую девушку БЕЗ груди считают "андрогином" и дистрофиком)) Одна тема про Милу Йовович чего стоит. Во, как несправедливо)))
Сообщение было удалено
у меня на этих костях(50 кг.) 3-ий размер
Сообщение было удалено
миле Йовович и не надо никаких сисек. Она и так супер. Иначе бы давным-давно все звёзды-мёзды сделали бы себе грудь. Ну и как бы нет у неё дисгармонии. Раскрутили образ.
Ну у многих спортсменок грудь небольшая, что, плохо смотрится? У них всё равно есть контраст, потому как и грудная клетка развита хорошо. Вот, к чему надо стремится
29, с развитой грудной клеткой и без сисек ваще как мужик. Стероид ходячий))
Сообщение было удалено
А че вы удивляетсь, у меня вообще она расти начала в 16(((((((((((