Гость
Статьи
За две недели до …

За две недели до месячных ЕМ, как животное(( У кого еще такая же проблема?

Читаю, как за день до месячных многих тянет на сладости и просто завидую. У меня где-то за две недели до этого начинается СТРАШНЫЙ ЖОР, и продолжается где-то пять дней. В это время я мету все подряд, …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олли

У меня так за неделю,но нормой это кстати не считается. Гормоны надо проверить,у моих толстых знакомых такого нет,наверно потому что они всегда жрут много и просто не замечают).

мария

у меня такая же проблема.
очевидно, что это все из-за скачка гормонов. но все же наверно не так жестко они должны влиять на организм.
я попробовала пить дюфастон во 2 фазу цикла. в инструкции написано что он от пмс тоже показан по 2т в день. врач подтвердила, что можно месяца 3 попить. но еще до визита к врачу я сама пила по четвертинке и мне в первые 3 дня показалось, что я опять себя почувствовала человеком(ну как в первую фазу) потом немного соскочил график и эффект стал хуже.

в общем, в следующем месяце попробую опять. может это сработает.

все-таки мне кажется, что ненормально, когда по полмесяца жизни происходит такая фигня (точь в
точь, как у автора) надо пробовать искать причину внутри огранизма..

Анна

У меня , кстати, недавно началось, что жор нападает и во время овуляции. Раньше только перед месячными за пару дней. Могла жрать все подряд! Такое ощущение было , что не наедаюсь.
Но я нашла для себя решение: заметила, после хорошего куска жаренного мясо желательно с жирком жор уходит. Ещё помогают орехи шоколад.

Эдэрра
Гость

Сообщение было удалено

Америкосы жирные и тупые. Так думают большинство Русских. Каждому народу внушили то, чего хотели "свышние".

Эдэрра

Такая же фигня. Итак страдаю от лишнего веса. В зеркало смотреть противно в этот период.

Гость
Гость

тоже самое...злая и постоянно жру именно за 2 недели до кд....чувствую себя животным бесит...за день до критических дней всегда понос живот тянет..а во время КД ужасно хочеться секса...фу ненавижу себя за это...

Я так вес набрала. Раньше такого не было. Так же за 2 недели до кд жру каждые три часа. Иногда даже ночью могу проснуться поесть. Это ужасно

Алена

Рассмешили )) у меня та же проблема за 10 дней до месячных какхомяк все уплетаю какие там 1700 кал жру как ненормальная!! Хочется сладкого потом колбасы хотя в нормальные дни не хочется такого !!! И не знаю как с этим бороться?!!!

Алена
Илона

как я тебя понимаю(

мало того,что такая раздражительная,что готова прибить обьычного прохожего за косой взгляд+жор дикий...причем сама незнаю,чего хочу...сладкое конечно тоже...всегда гребу батончики и уплетиаю за обе щеки. во время дней аппетит обычный,хотя из-за тошноты практически нету..

в туалет кстати нормально хожу..много-много пью,чтобы гадость вся выходила.

очень хорошо помогает мята(настоящая),она мочегонная+спапзмы снимает...

Спасибо за совет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, я с Вами))) таже *** за 2 (!!!) недели до месячных............ ЗАДОЛБАЛО

Гость
Гость

Надо же, в России еще ктото мясо есть? Я думала там голод и безденежье. все давно на серые макароны перешли. Удивлена.

Класс))))))))

Гость

Такая же ***....((

Гость

Да у меня именно сейчас тоже самое. Жру и не могу насытиться !!!

Гость
Гость

Хахаха...только что съела морскую капусту и пол банки кукурузы консервированной😊

Хочу морской капусты😄😂🤣🤣🤣🥰

Ольга

А что делать то? Чисто две недели загоны и обжорство(и агрессии немного). Не могу смириться что это норма. Черт бы побрал эти месячные.

Гость

На часах 23-57
А я лежу и ем шоколадку
Боже
Я себя ненавижу
До мес.13 дней

Гость
Гость

У меня так же.

В период ОВУЛЯЦИИ (за 2 нед до КД)-СТРАШНЫЙ ЖОР.

За пару дней до КД, и во время КД, аппетита совсем нет, живот тянет, от этого подташнивает.. постепенно аппетит в норму приходит и в овуляцию ОПЯТЬ ЖОР!!!.

тоже самое

Наталья

Добрый день!
За 10 дней до месячный стабильный жор. Зашла сюда почитать с чем это связано, уверена, организм берёт всё, что ему нужно для его репродуктивной и продуктивной работы.
Я, например, не ем мяса уже много лет, перед циклом хочу орехи и продукты с высоким содержанием белка. Думаю, в этот период организму чего-то из важного не хватает. Хочу выяснить.
Когда ем достаточно сбалансированно и нет серьёзных стрессов, не ощущаю такого голода.
Думаю, секрет в микроэлементах, необходимых нашему телу.
Всем бобра)

Гость

У меня за несколько дней до них жор бывает

Гость
Наталья

Ела точно так же. Да ещё и с закидонами, как у беременной, если что-то приспичило то вот вынь и положь. Хоть в 2 ночи по всему городу свежей клубники найти ранней весной - это про меня. И так было пока не решилась худеть. Щас правильно питаюсь и всё прошло. А то же все надо было и сладенького и вкусненького. Естественное, если 2 недели ты худеешь, то 2 недели перед днями так набираешь, что всё худела возвращается вдвойне. Похудела на 2 кг. Мои вспышки аппетита перед красными днями календаря как рукой сняло. Очень рада. Если нужен совет, обращайтесь! ;-)

Здравствуйте! Расскажите как вы справились с пмс ?

Гость
Гость

тоже самое...злая и постоянно жру именно за 2 недели до кд....чувствую себя животным бесит...за день до критических дней всегда понос живот тянет..а во время КД ужасно хочеться секса...фу ненавижу себя за это...

Вот это точно я. Сочувствую((((( коллега.

Гость

У меня в 38 лет ЖОР ЖИВОТНОГО ОДОЛЕВАЕТ ЗА 3 недели! А было за 2😭

Гость

Тоже самое!!!

Гость

Да… у меня такое после родов началось в 27 лет… после родов похудела на 13 кг( я их нажрала во время беременности - вспоминаю это обжорство и ненавижу этот период). Худела полгода - тяжело было… да и до сих пор приходится убирать лишние 2-3 кг, которые вечно поджираются. Вечная жизнь на весах, но в стройном теле. Иногда хочется плюнуть и жрать как хочется, но посмотришь на себя в зеркало и видишь жирного хряка и понимаешь - лучше терпеть весы и недоедать и худеть на воде, чем быть злым толстым хряком ненавидящим своё тело. Но перед месячными - этот страшный раздражительный жор и просто раздражение от всего просто раздражает. У меня именно сегодня этот раздражительный обжорный день. Съела тарелку макарон по-флотски ( выдавила туда майонез и кетчуп ещё) и закусила красной рыбой и яблоком и полчашки кофе. Хорошо хлеб сегодня не пекла , а то и его бы смолола . И хорошо, что нет шоколада и эклеров. Иначе было бы плюс 5 кг. К чертям собачьим это предмесячное состояние. 😡😡😡

Гость

У меня так же, и я сильно расстраиваюсь из за этого.

Гость

У меня тоже так ровно за 10 дней,но на один день. Это связано с тем ,что в месячные наш организм потребляет больше калорий, добавляем сверху 20% от нашей суточной нормы , главное не кушать много калорийной, пустой еды, лучше часть заменить на мясо, овощи,фрукты

Гость

Я тоже злая, жру как не в себя за две недели. Вот и сейчас бегаю к холодильнику мучюась, больше всего в этом бесит, что пузо от такого обжорства надувается. Фу противозина. Потом после месячных все резко сходит.

Гость

Та же фигня . За две недели до месячных лопаю все что надо и не надо 🥺

Гость
Гость

Аааа! Ну, век живи, век узнавай!:-))

Везуха мужикам а, и не отекает у них ниче, и не тянет живот, не болит, и ПМС не бывает (хотя я слышала БЫВАЕТ И ЕЩЕ КАКОЙ!!)))))))

Даааа,у меня у мужа вместе со мной начинается пмс оба злые раздражительные все бесит,и вместе со мной заканчивается,началось это год как назад ,как и с чем это связано х/з ,но это просто две фурии,я уж сразу ему говорю готовься пмс начинается

Гость
Гость

Надо же, в России еще ктото мясо есть? Я думала там голод и безденежье. все давно на серые макароны перешли. Удивлена.

В России ели и едят отменно.