Читаю, как за день до месячных многих тянет на сладости и просто завидую. У меня где-то за две недели до этого начинается СТРАШНЫЙ ЖОР, и продолжается где-то пять дней. В это время я мету все подряд, …
У меня так за неделю,но нормой это кстати не считается. Гормоны надо проверить,у моих толстых знакомых такого нет,наверно потому что они всегда жрут много и просто не замечают).
у меня такая же проблема.
очевидно, что это все из-за скачка гормонов. но все же наверно не так жестко они должны влиять на организм.
я попробовала пить дюфастон во 2 фазу цикла. в инструкции написано что он от пмс тоже показан по 2т в день. врач подтвердила, что можно месяца 3 попить. но еще до визита к врачу я сама пила по четвертинке и мне в первые 3 дня показалось, что я опять себя почувствовала человеком(ну как в первую фазу) потом немного соскочил график и эффект стал хуже.
в общем, в следующем месяце попробую опять. может это сработает.
все-таки мне кажется, что ненормально, когда по полмесяца жизни происходит такая фигня (точь в
точь, как у автора) надо пробовать искать причину внутри огранизма..
У меня , кстати, недавно началось, что жор нападает и во время овуляции. Раньше только перед месячными за пару дней. Могла жрать все подряд! Такое ощущение было , что не наедаюсь.
Но я нашла для себя решение: заметила, после хорошего куска жаренного мясо желательно с жирком жор уходит. Ещё помогают орехи шоколад.
Сообщение было удалено
Америкосы жирные и тупые. Так думают большинство Русских. Каждому народу внушили то, чего хотели "свышние".
Такая же фигня. Итак страдаю от лишнего веса. В зеркало смотреть противно в этот период.
тоже самое...злая и постоянно жру именно за 2 недели до кд....чувствую себя животным бесит...за день до критических дней всегда понос живот тянет..а во время КД ужасно хочеться секса...фу ненавижу себя за это...
Я так вес набрала. Раньше такого не было. Так же за 2 недели до кд жру каждые три часа. Иногда даже ночью могу проснуться поесть. Это ужасно
Рассмешили )) у меня та же проблема за 10 дней до месячных какхомяк все уплетаю какие там 1700 кал жру как ненормальная!! Хочется сладкого потом колбасы хотя в нормальные дни не хочется такого !!! И не знаю как с этим бороться?!!!
как я тебя понимаю(
мало того,что такая раздражительная,что готова прибить обьычного прохожего за косой взгляд+жор дикий...причем сама незнаю,чего хочу...сладкое конечно тоже...всегда гребу батончики и уплетиаю за обе щеки. во время дней аппетит обычный,хотя из-за тошноты практически нету..
в туалет кстати нормально хожу..много-много пью,чтобы гадость вся выходила.
очень хорошо помогает мята(настоящая),она мочегонная+спапзмы снимает...
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
автор, я с Вами))) таже *** за 2 (!!!) недели до месячных............ ЗАДОЛБАЛО
Такая же ***....((
Да у меня именно сейчас тоже самое. Жру и не могу насытиться !!!
А что делать то? Чисто две недели загоны и обжорство(и агрессии немного). Не могу смириться что это норма. Черт бы побрал эти месячные.
На часах 23-57
А я лежу и ем шоколадку
Боже
Я себя ненавижу
До мес.13 дней
Добрый день!
За 10 дней до месячный стабильный жор. Зашла сюда почитать с чем это связано, уверена, организм берёт всё, что ему нужно для его репродуктивной и продуктивной работы.
Я, например, не ем мяса уже много лет, перед циклом хочу орехи и продукты с высоким содержанием белка. Думаю, в этот период организму чего-то из важного не хватает. Хочу выяснить.
Когда ем достаточно сбалансированно и нет серьёзных стрессов, не ощущаю такого голода.
Думаю, секрет в микроэлементах, необходимых нашему телу.
Всем бобра)
У меня за несколько дней до них жор бывает
Ела точно так же. Да ещё и с закидонами, как у беременной, если что-то приспичило то вот вынь и положь. Хоть в 2 ночи по всему городу свежей клубники найти ранней весной - это про меня. И так было пока не решилась худеть. Щас правильно питаюсь и всё прошло. А то же все надо было и сладенького и вкусненького. Естественное, если 2 недели ты худеешь, то 2 недели перед днями так набираешь, что всё худела возвращается вдвойне. Похудела на 2 кг. Мои вспышки аппетита перед красными днями календаря как рукой сняло. Очень рада. Если нужен совет, обращайтесь! ;-)
Здравствуйте! Расскажите как вы справились с пмс ?
У меня в 38 лет ЖОР ЖИВОТНОГО ОДОЛЕВАЕТ ЗА 3 недели! А было за 2😭
Тоже самое!!!
Да… у меня такое после родов началось в 27 лет… после родов похудела на 13 кг( я их нажрала во время беременности - вспоминаю это обжорство и ненавижу этот период). Худела полгода - тяжело было… да и до сих пор приходится убирать лишние 2-3 кг, которые вечно поджираются. Вечная жизнь на весах, но в стройном теле. Иногда хочется плюнуть и жрать как хочется, но посмотришь на себя в зеркало и видишь жирного хряка и понимаешь - лучше терпеть весы и недоедать и худеть на воде, чем быть злым толстым хряком ненавидящим своё тело. Но перед месячными - этот страшный раздражительный жор и просто раздражение от всего просто раздражает. У меня именно сегодня этот раздражительный обжорный день. Съела тарелку макарон по-флотски ( выдавила туда майонез и кетчуп ещё) и закусила красной рыбой и яблоком и полчашки кофе. Хорошо хлеб сегодня не пекла , а то и его бы смолола . И хорошо, что нет шоколада и эклеров. Иначе было бы плюс 5 кг. К чертям собачьим это предмесячное состояние. 😡😡😡
У меня так же, и я сильно расстраиваюсь из за этого.
У меня тоже так ровно за 10 дней,но на один день. Это связано с тем ,что в месячные наш организм потребляет больше калорий, добавляем сверху 20% от нашей суточной нормы , главное не кушать много калорийной, пустой еды, лучше часть заменить на мясо, овощи,фрукты
Я тоже злая, жру как не в себя за две недели. Вот и сейчас бегаю к холодильнику мучюась, больше всего в этом бесит, что пузо от такого обжорства надувается. Фу противозина. Потом после месячных все резко сходит.
Та же фигня . За две недели до месячных лопаю все что надо и не надо 🥺
Аааа! Ну, век живи, век узнавай!:-))
Везуха мужикам а, и не отекает у них ниче, и не тянет живот, не болит, и ПМС не бывает (хотя я слышала БЫВАЕТ И ЕЩЕ КАКОЙ!!)))))))
Даааа,у меня у мужа вместе со мной начинается пмс оба злые раздражительные все бесит,и вместе со мной заканчивается,началось это год как назад ,как и с чем это связано х/з ,но это просто две фурии,я уж сразу ему говорю готовься пмс начинается