Если брить ноги каждый день можно стереть загар? Может тупой вопрос,но просто где-то читала что бритва как скраб может снимать отмершую кожу. Вообщем расскажите о своей практике по этому вопросу.
Бритва не снимает загар.Такая особенность только у воска и шугаринга.
нельзя. вы же не жёсткой мочалкой трёте ноги
Зато я могу сказать как загар оставить надолго)) В конце мая была на море и каждый день после пляжа скраб и жесткая мочалка на все тело, загар до сих пор сохранился и меня все спрашивают где я отдыхала
а зачем брить ноги каждый день? какой кошмар, неужели вы так заростаете- мама дорогая, только могу посочувствовать:(((
может.нужно лучше увлажнять тогда загар будит держаться дольше.
Сообщение было удалено
у меня после мая загар обычно до ноября держится...
Сообщение было удалено
Я отказалась от эпилятора и воска потому что вростают волосы, а с бритвой ножки гладкие лишь на день,на следующий начинают пробиваться колючки,на вид не заметно,а на ощупь чувствуется.
Сообщение было удалено
А сколько по времени вы загорали,недели на море хватает?
Не слушайте гостя номер 3, это очень вредный совет! Каждый раз вы снимаете слой за слоем и солнце проедает вашу кожу насквозь! Это очень опасно!
у меня загар вообще не держится и кожа светлая и плохо загорает. может кто посоветует чем пользоваться для укрепления загара
Посоветую. Пить морковкой сок,кушать персики.
у меня вообще загар мало держится( но если даже от бритвы слазит загар, я все равно буду брить ноги каждый день! а автозагар кстати облезает от бритья.
Сообщение было удалено
Так волос быстро растет) я вообще брею вечером, утром уже пеньки
у меня загар вообще не держится и кожа светлая и плохо загорает. может кто посоветует чем пользоваться для укрепления загара
Попробуй автозагары, солярий, есть вообще штука такая, тебя брызгают, типа краски с баллончикаи ты на глазах коричневый становишься, это нам показывали когда в солярии работала