Сегодня внимательно смотрела на свое отражение сзади и увидела у себя на ягодицах и чуть под ними начальную стадию целлюлита. Как вы думаете для 24 лет это нормаль и можно ли еще спасти ситуацию???
Очень рано, у вас видимо сидячий образ жизни? Сделать врядли что получится.
Ужаснах!!!! что же делать??? Как жить!!!! Автор, не ищите себе проблем там, где их нет. Ну спортом займитесь, на массаж сходите, сексуйтесь активно - и все пройдет
ну и что - 24 года.. может вы весите 60 кг при росте 160.. чему удивляться-то?
Целлюлит на вес не влияет. У меня есть достаточно крупные знакомые без какого-либо намека на эту гадость. И напротив, девушка, которая весит 38 кг, давным давно страдает этой "болезнью 21 века"
пейте больше чистой воды, не курите и не пейте алкоголь, заимайтесь спортом, делайте антицелл.массаж. Инаже будет еще хуже.
Сходите на курс массажа от целлюлита.
Сообщение было удалено
Смысл писать в теме по одному слову? Как ни тема, так "ляп". Ограниченный словарный запас.
А , может, он и раньше был, да Вы не замечали? Знаете, в наше время он и у 17-18-летних есть. Пересмотрите своё питане, подключите спорт (если его нет).Остальные методы, типа уже предоложенного массажа, как дополнение.
велосипед в помощ
я не пью и не курю, стараюсь правильно питаться, раза 4 в неделю делаю различные упражнения. При росте 163 см вешу 45 кг,, это наверное из-за наследственности у моей мамы целлюлит везде и на ягодицах и на руках и на животе... Обидно вот так ведешь здоровый образ жизни, а он все равно появляется...((((((
Да кстати у меня есть ребенок, так что какой там сидячий образ жизни)
молочки много едите и мороженого?
Из молочного только чай с молоком и то добавляю совсем немного, мороженое не ем.
Говорят, чтобы не было целлюлита надо было родиться мужчиной. Потому как у женщин такое строение жировой ткани. У мужчин всё по-другому. И наличие целлюлита не зависит от веса. Он есть как у толстых так и у худых. И он есть у ВСЕХ, но в разных стадиях.
Есть очень эффектинвная американская антицелюлитная формула. Она действует именно в проблемных местах. Те кто её пропивал сначала не верили в результат, но после приема были приятно удивлены, теперь её только и советуют.
http://www.nspinfo.sumy.ua/production/souvenirs/souvenirs2
Это вообще очень быстро, просто и безболезненно убирается с помощью скипидарных ванн, вам даже целый курс не нужен будет