Мой рост 166 вес 60 (59-61) колеблется возраст 21, верх идеальный, талия отличная, руки нормальные, шея , но галифе и попа ..... караул!!!!!!!!! Такое ощущение что весь жир , обсалютно весь, собрался там. вобщем снизу просто жирная корова. и корка злощасная апельсиновая и все прелести .... если сажусь на диету худеет все сверху, начинают сильно торчать кости . но с низу картина не меняется практически. может чуть меньше в сантиметрах но в пропорциях тоже самое. как от этого избавиться?!!
Бег и массаж,конечно
вес - ужас для такого роста, если это не тяжелые кости конечно. Попробуйте чуть похудеть, ну, и конечно обертыватия, массаж, физические упражнения на попу и бедра.
Автор, никак это не убрать, это фиброзная ткань, если деньги есть - идите к Волынкину, он вам все уберет и навсегда. Но к нему сложно попасть.
Никак. Строение попы такое. Знала женщин, которые измучали себя диетами. Верх становился анорексичным, а низ не менялся. Но чего расстраиваться-то, мужики любят толстые попы, а у вас еще и верх отличный.
Сообщение было удалено
вы что пиар агент волынкина? везде его рекламируете. Не врите, все можно убрать, надо только попу от дивана поднять и занятся собой!
Сообщение было удалено
а каким должен быть? 52 где-то прочитала сегодня...
Гость, мой рост 165, вес 47, галифе - это беда худых, и эту *** извиняюсь ничем не уберешь, даже накачавши себе мышцы, эти "прекрасные ушки" будут все-равно торчать. Кожа сверху останется дряблой, а все остальные процедуры новой технологии - выброс денег. Никакие обертывания и массажи это не уберут!
Сообщение было удалено
Гость, мой рост 165, вес 47, галифе - это беда худых, и эту *** извиняюсь ничем не уберешь, даже накачавши себе мышцы, эти "прекрасные ушки" будут все-равно торчать. Кожа сверху останется дряблой, а все остальные процедуры новой технологии - выброс денег. Никакие обертывания и массажи это не уберут!
нет нормы, ведь вес скелета у всех разный, но все же мне кажется это огромный вес для вашего роста.
уберут, много женщин уже убрали даже самомассажем, только лениться не надо!
Сообщение было удалено
ne pravda, ya ubrala. pri 175 sm veshu 55 kg i u menya otlichnie nogi i zad.
Сообщение было удалено
Я его не рекламирую, ему реклама не нужна далеко, это просто единственный метод убрать галифе. "Заняться собой" - блин, да поймите же, это не жир! Если делать какой-нить ручной массаж у ХОРОШЕГО специалиста каждый день - то да, возможно (!!) и поможет. И сколько это будет стоить денег и времени?
Сообщение было удалено
посмотрите пост 9 и перестаньте врать и панику разводить! Все убрать можно, только не все хотят трудиться!
Сообщение было удалено
вы самомассажем убрали или у массажиста? и сколько времени у вас ушло?
Фото ДО и ПОСЛЕ, убрала она... либо там убирать было нечего, либо это был именно целлюлит.
9. Покажете фото?Может с отдыха там где старые фотки, а новую уже можно и сейчас сделать.
Я самомассажем убрала!так что дерзайте
кто сказал это не жир?!
Я вас уверяю у меня это жир, самый настоящий. откуда тогда корка апельсиновая?
Массажи делала,но в основном только корка пропадала, просто видимо жир раскатывался равномерно)))
Сообщение было удалено
сколько времени ушло и сколько длился массаж?
Сообщение было удалено
Представила :))))
это ж как нужно изогнуться. да еще при это расслабить мышцы.
Сообщение было удалено
если у вас жир именно и вы в этом уверены - то продолжайте изнурять себя тренировками, массажами, диетами, ну что вы делали))) мож через полгодика или год и будет эффект. А вы сколько делали?
в смысле изогнуться?не знаю,зачем вы там изгибаетесь,я просто массажирую бедра\ляшки))
ляжки*
я за 3 недели убрала.По 20 минут в день.Наносила увлажняющий крем,а дальше массаж
Сообщение было удалено
благодарю за ответ :)
Сообщение было удалено
не за что:)
Сообщение было удалено
Сколько по времени? Каждый ли день и на каком протяжении? как делаете? щипаете, гладите или как? Я то сама с галифе, а одноклассница сделала у Волынкина, я ее сто лет не видела, увиделись - я офигела, она всегда полной была (а я всегда худой), ножки как у девочки лет 15, меня прям зависть взяла аж))) она похудела сильно, а потом проблема это галифе стало - вот он ее "откорректировал". Не сразу правда призналась засранка)) я до этого о нем слышала, но не верила, думала фотошоп, ан нет... эх, у мну денег нет таких. и так дел много, не до Волынкина сейчас... и то, и то нужно, хотела походить на массажи - да не знаю, вообще стоит ли, в тренажерку хожу бегать, вот сын в сад пойдет - надеюсь заняться собой больше, но буду дома что-то творить, хуже не станет, так хоть чтоб не запускать... а в превращения я все-равно не верю, особенно самомассаж)) не, я конечно, не отрицаю, все возможно, хотелось бы подтверждений в виде фото и я б сама охотно взялась за такое)))
Специальной рукавицей ребристой в душе фигачила чтоб целлюлита не было, помогало, но стоило расслабиться опять 25... в принципе все ясно, но вот чтоб ушки убрать как именно массаж нужно делать, пощипывать, растирать....?
Katy1,скажу вам так:я,в принципе,худая,но из-за пристрастия к макдакам и неактивному образу жизни в начале лета заметила у себя эти самые "уши" и целлюлит на бедрах.Расстроилась.Начала делать себе этот массаж.Делала не систематично,но,как уже писала,в течении 3х недель все пришло в норму.Этот массаж был что-то вроде щипания и разглаживания.Оставались синяки,но зато теперь все хорошо
Некоторым и спорт не поможет от галифе избавиться. Я много лет на велосипеде катаюсь, по два часа четыре раза в неделю минимум. А галифе всё равно никуда не делись.
Сообщение было удалено
Вот думаю - может мужа запречь?)))))))) чтоб пощипал меня... блин, не верится, но у вас недолго уши были, а у меня уже года 3 как. Наверное сложнее все... буду пробовать, но на результат не надеюсь чета(((
Сообщение было удалено
вот и я про че, а мне бег нифига так и не помогает. наверное все индивидуально...
Katy1,попробуйте! А насчет велосипеда,так кто вам сказал,что от него все эти проблемы уйдут?он только ноги накачивает
Ладно бум щипаца))))
Да ноги накачивает капитально, у меня из-за велика только икры выросли в добавок!
Сообщение было удалено
Ну велосипед вообще-то и худеть помогает, деточка. Я же потею, большие нагрузки. Живот, бока, попа худеют, ляшки худеют, а галифе остаются как были.
Сообщение было удалено
А бег поможет или тоже зря??
Прекрасный вес, чудесная фигура! берегите её!
Читала, ходьба на ягодицах убирает их.
А вообще упражнения на эти части тела надо делать, поищите в инете программы, регулярно, форму скоректируют.
Уважаемый гость,я вам не "деточка"-это,во-первых,а,во-вторых,я пишу из личных наблюдений(это про массаж),плюс из советов директора одного из ведущих российских модельных агентств.так она своим моделям почему-то не советует велосипед,как способ похудания.Советует диеты,массаж!(чтобы бороться с целлюлитом) и бег(но лучше быструю ходьбу).Только и всего
бабы совсем сдурели уже. от этих ушей мужики тащатся просто. А автору явно нужно похудеть килограм на 13
Сообщение было удалено
вот уж чушь!(
Я избавилась очень просто и дешево: ходьба 40 мин в день со скоростью 2 шага в секунду. 2-3 недели-прощайте попины уши! Я ходила по городу и сложные подъемы приветствуются.
Ну хоть бы чтоли кто фото выложил до и после... порадоваться за вас )))
Для того чтоб избавиться от галифе(котрого раньше не было но нарастили, а ткаих женщин и девушек - МАССА) нужно плавать интенсивно в прохладной воде около часа(полчас или минут 20 можно с ластами)Подтянется все тело, жирок будет уходить с попы, бедер, боков.Речь именно о плавании..а не об отмокании в воде.Массаж - чудная вещь, испробованная лично.Грамотный массаж творит чудеса.Резко убралось лишнее за 3 сеанса общего,плюс 10 сеансов антицеллюлитного.Но важно найти хорошего массажиста.Синяков у меня не было, сантметры уходили, тургор улучшался.
Да, плавать нужно раза 3 в неделю.Из упражнений, махи ногами, стоя на коленях, руки прямые упор на полу(доги-стайл).Поднимаете до 90 градусов ногу строго в бок, оставляя согнутой в колене, опускаете, делаем быстро махи....Каждой ногой по 30 раз, 3 сета.Если тяжело вначале, уменьшить до 15 по 3 сета...Это именно на боковую поверхность бедра.2 упражнение: садитесь на колени, потом поднимаете корпус ровно, напрягая ягодицы и опускаетесь (поднимаетесь)померенно на попу то влево, то вправо от ног (мимо ступней) Опускаяь, руки вытягиваете вперед.Раз 20-30, в среднем или быстром темпе.По самочуствию...если будете это делать и не лениться, все подтянется.
[quote="Автор"]Мой рост 166 вес 60 (59-61) колеблется возраст 21, верх идеальный, талия отличная, руки нормальные, шея , но галифе и попа ..... караул!!!!!!!!! Такое ощущение что весь жир , обсалютно весь, собрался там. вобщем снизу просто жирная корова. и корка злощасная апельсиновая и все прелести .... если сажусь на диету худеет все сверху, начинают сильно торчать кости . но с низу картина не меняется практически. может чуть меньше в сантиметрах но в пропорциях тоже самое. как от этого избавиться?!![/quot
Милый Автор, предлагаю Вам обратить внимание на тех, кто поможет Вам реально. Сами понимаете, что диеты и тренировки Вам не помогут, т.к всегда не хватает силы воли, не хватает времени и т.д. Недавно я заинтересовалась одним интересным проектом на plasticforwoman.ru Посмотрите и Вы найдёте ответы на все ваши вопросы)))
Автор, Вам нужно похудеть (спорт + правильное питание), у Вас где-то 4-5 кг. лишнего веса, который и отложился в галифе. Для того, чтобы во время похудения верх остался красивым, вместе с аэробными упражнениями делайте силовые для верха - качайте грудь, руки, спину, пресс... Это долгий процесс, быстрого результата не ждите, но рано или поздно он появится... Вы видели когда-либо у спортсменов галифе? То-то....
Кстати, где-то читала, что именно "песочные часы" склонны к образованию "галифе"... Так что, автор, радуйтесь, что Вы не "яблоко", а то отложилось бы все на талии, а это куда хуже....
снача похудеть -постепенно.потом в спорт зал с личным тренером.
подкачаете верх чтобы не выглядел костлявым,оформите ноги.
а так это работа на всю жизнь ибо склад фигуры такой.
либо полюбить себя такой какая есть.
Сообщение было удалено
Спортсменок отбирают еще в детстве и отсеивают "женские" фигуры. Скажете, что первый раз об этом слышите? Потому у них и нет галифе, так как они природой не были заложены. Вот вам простой секрет, почему у спортсменок нет галифе.
Проект на plasticforwoman.ru - это липосакция? Она не решит проблему галифе, как это ни удивительно. Во-первых мало убирает, а для фигур с худым верхом и полным низом вообще ничего не решает, во-вторых все будет в рытвинах.
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.