Гость
Статьи
Я не брею ноги

Я не брею ноги

Волосы на ногах светлые и их немного, но все равно при ближайшем рассмотрении заметны. Я просто боюсь проблем с бретьем, эпиляцией, у каждой второй красные точки, вросшие волосы. Так брить или не брить, вот в чем вопрос?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти

Выбрать другой способ эпиляции! Их огромное разнообразие: и гели, и воски, и салоны красоты, и эпиляторы, и щипцы..

:-)

Фотку волосатых ног в студию!

брить. я брею именно потому, что после эпилятора у меня красные точки. бритва шла в комплекте с эпилятором. то есть она электрическая. ни раздражений, ни волос на ногах. а с волосами.. не знаю как вам, а лично мне некомфортно психологически даже) такая я зависимая

автор

если ваш мужык согласен и не блестят в жару на улице- не брейте

если все иначе и есть проблемы брейте, вот в чем вопрос??

Гость

4 не автор, простите

гость

Я тоже нее брею - у меня их просто на ногах нет. Как только они стали появляться, я их стала выщипывать пинцетом - по не многу (по 10-20 волосков) часть вырастала опять, а часть удалялась с корнем. Нет корня - нет волоса. Так все и удалила навсегда. Советую))

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

с онем самем

ъВ@Нилькаъььь-&карамелка***

не брей!!!!!!!потом пожалеешь!!!!!!!волосы ведь светлые

Гость

Если волосы мягкие и светлые - брить и удалять незачем, лучше и не делать этого, потом проблем не оберетесь, ибо после самого первого вырастет щетина. Другое дело, если с возрастом волосы станут жестче и темнее - что-то делать однозначно придется.

Гость

после самого первого - самого первого бритья или удаления в смысле ))

Гость

фу сколько чушек с волосатыми ногами,это вы думаете что не видно,видно еще как,идите брейтесь свиньи

Гость

у меня ваще почти нет волос на ногах так две три волосинки. я не парюсь и вам советую

qwerty
Гость

Сообщение было удалено

не завидуй, лохматая обезьяна ))))

S&M

Брить!!!!Про вросшие волосы фигня-если нормально брить.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я выдирала так пару-тройку штук пинцетом и они врастали, да так глубоко, что вот и задумалась, брить или нет, ну или эпиляцию делать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

И я, и я не брею.

подруга бухгалтера

А зачем нам эта информация?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда бреете, то врастают а когда выщипываете, то нет. И не пару-тройку,а 10-20. Что то вырастет,что то нет.

Гость

Сообщение было удалено

Это точно девушка писала?))))))) поржала)))

я желаю, что когда-то побрила ноги)) теперь волосы черные, жесткие, брить приходится постоянно, ноги похожи щетину, бее...

Святоша

Не брей, потом пожалеешь. Будешь каждый день брить и с раздражением бороться.

Ежевичка

Не брей! Потом с ума правда сойдешь каждый день брить!! я вот жалею что вообще первый раз побрила, тоже были светлые и незаметные..(((

Гость

ОДНОЗНАЧНО БРИТЬ!!! Девушка с не бритыми ногами, это ужас

сергей

а мне нравится когда у девушек не брито...89655225165

Олли - сама бухгалтер

А я не брею, один раз попробовала на ширину станочка сантиметров в 5 провела на одной ноге, теперь в этом месте волосы длиннее и темнее(( Не хочу я влазить в эту кабалу, тем более, что щетина ещё хуже волосинок и более колючая. Вон у подруги провести рукой противно!

Секрет: на лето и в баню крашу белой краской. Выходит волосинки видно только на свет)))

Вика
qwerty

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!! Она раз побрила ,а теперь не знает что с зарослями делать))))

Амазонка
Katy1

Сообщение было удалено

Это писал какой-нибудь щетинистый вепрь, который сам, наверное, даже подмышками брить не хочет.

Амазонка
автор

Сообщение было удалено

Если он её любит, то будет согласен.

ДОБРЫЙ

А я познакомлюсь с пушистой девушкой, у которой есть волосики на ногах

volosatie-nogi@yandex.ru

Гость

Как же это ужасно - бритая, без единого волоска (кроме головы) женщина!!!!!!!!!!!! На вас, женщины, обогащаются педерасты, придумавшие эту отвратительную моду!!!!

Марина

А я не брею ноги..у меня конечно ноги не такие волосатые,проблем нет.Хотела как-то побрить,но муж не разрешил,он сказал,что ему нравится так,что это сексуально,а не то,что ноги выбритые как у десятилетней девочки..Да и я подумала,что потом столько проблем будет,каждый день брить,жесткие волосы,раздражение,сухость кожи..нафига оно нужно..Летом волосы сами выгарают,так что все чики-пуки:)На руках,блин,тоже волосы растут,че вы и там волосы бреете..

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

***** туда ---> оIо

Илья Омск

Познакомлюсь для отношений с естественной девушкой в Омске! Мне 34!

27 лет

Помню в детском лагере мне было тогда 13 лет, другим девочкам примерно также, так вот они брили ноги все, кроме меня. Мне вот думалось, а кто их вообще на это надоумил. У меня вот волосы светлые, но ближе к ступне они немног длиннее и темнее, т.к. в детстве любила снимая носки хорошенько почесать там где резинка давила, поэтому буквально сантиметров 5 сбриваю снизу и то только спереди, а так вообще волосы светлые. Парень не жалуется, да и самой всё нравится. Но и об этих 5 см жалею) Вобщем если у вас от природы не черные волосы на ногах, то и не начинайте брить.

27 лет

А вот чтоб волоски например не торчали в стороны, я когда была на море мазала солнцезащитным кремом и как-то более эстетично смотрелось. Думаю можно гелем для волос еще.

Гость
Гость

фу сколько чушек с волосатыми ногами,это вы думаете что не видно,видно еще как,идите брейтесь свиньи

А у тебя побритые ножки, пёс?)

Гость

Не брить. Я везде оставляю естественность))
тг evgeniadako

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: