Он, наверное, у многих длиннее, но и пальцы согнуты, а у меня абсолютно прямые, когда в босоножках жутко напрягает это и некрасиво смотрится, сами пальцы на ногах у меня аккуратные, но вот это бесит
Сообщение было удалено
Я выросла в Питере, все ходила по Эрмитажу и Русскому музею, по много раз рассматривала картины известных художников. Это я Вам к тому, что искусствоведы давно обратили внимание на то, что у красивых людей второй палец на ноге всегда длиннее первого.
Радуйтесь! Эстеты подтвердят и непременно это отметят, незаметно рассматривая Вас.
Нашли отмазу этому мини-недостатку=)))
Какой только хернёй люди не страдают,только б себя не любить...Свою заниженную самооценку "подкармливают" всякими выдуманными комплексами. А потом начинается "великий срач":половина орёт,что "ерунда",другая-"иди убейся с такими пальцами-фигурой-ростом" и ещё бог знает с чем.Всё по стандартному сценарию.
Это верный признак того что вы будете главой семьи, у меня тоже самое, меня это не напрягает, наоборот люблю командовать! )))))
Сообщение было удалено
аналогично
и ничего живем с этим и нормально) может мы особенные?)
Сообщение было удалено
согласна с вами на 100%)
Сообщение было удалено
неправда!!! У нее будет муж моложе!
а мне муж сказал а может ты ведьма?
у меня тоже такие пальцы, мне уже 21, а я до сих пор комплексую носить обувь с открытым носом, чтобы не шокировать окружающих:(( и очень стесняюсь при своем МЧ ходить босиком, это ж уродство...
http://www.ellf.ru/world/30096-ogromnaya-statuya-merlin-monro-v-chikago-19-foto.html
Обратите внимание на нее ноги) По-моему ей это никак не помешало)
Я считаю, что это что-то особенное. Вы не такие как все. У меня такие же пальцы, и я горжусь этим.
Девушка Вы с ума сошли!!! Когда втрой палец ноги длиннее большого это очень красиво!!! Я уже много лет работаю моделью и знаю, что на кастингах модели босоножек выбирают именно тех у кого именно такие ступни, потомучто это КРАСИВО!!! я бы мечтала чтоб у меня такие были...
По длине пальцев у людей различают три типа стопы: ╚греческий тип╩ ≈ большой и третий палец уступают по длине второму; ╚египетский тип╩, когда самый длинный большой палец; ╚римский тип╩ ≈ все пальцы примерно одинаковой длины. Построение стопы ╚греческого типа╩ с длинным вторым пальцем всегда считалось законом для античных скульпторов. Во всех случаях край ступни имеет форму правильной дуги.
когда идешь по улице неловко становится потому что кажется что все смотрят на твои пальцы но это не так людям что делать нечего чем смотреть а все ли у этой девушки с пальцами ног впорядке или они кривые??
Вот это,конечно, все ерунда полная. Зачем из-за этого комплексовать? Я еще понимаю,если у тебя нет работы или ты очень-очень толстая(действительно толстая,когда с таким весом уже тяжеловато жить), а по такому поводу.какие могут быть комплексы? Все люди разные же. И нечего этого стесняться.
У меня первые два пальца примерно равны по длине,они очень маленькие и короткие,а нога 35-го размера, но я не комплексую,а зачем? Ношу открытую обувь летом. Да кто на ваши ноги смотрит с каким-то нездоровым интересом?Только извращенца какие-то. Любите себя!
слушайте, у меня вобще 3 длиннее 2...выглядит нормально, мне даже нравится)
Тоже мне проблему нашли! Лишь бы чего пообсирать.
Тема старая,но я свой коммент добавлю! у меня тже 2ой пальчик длиннее,и я комплексую!
Главное,чтобы ножки были ухоженные,педикюрчик неярких цветов и пяточки мягкие. А длинный палец-это ничего страшного! у многих такое
ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ
У меня тоже второй палец длиннее первого. Но я считаю, не нужно комплексовать из за этого. Любите себя такими, какие вы есть, от головы до пяток)))
и у меня такой палец,и ничего,живу,делаю френч на ногтях,покупаю открытую обувь и нормально себя чувствую,командуя любимым мужем))Тем летом даже ногти наращивала,красота получилась)У нас уже четвертое поколение с такими ножками в семье.Это не самое главное в женщине)
я даже не подозревала что от этого комплексы бывают))))) у меня тоже так же и я свои ножки напедикюреные обожаю!!!! Нашли мне над чем париться. Ах да, и мужчина мне ножки целует и пальчики облизывает;)
я даже не подозревала что от этого комплексы бывают))))) у меня тоже так же и я свои ножки напедик юреные обожаю!!!! Нашли мне над чем париться. Ах да, и мужчина мне ножки целует и пальчики облизывает;)
У меня вторые пачики намного длинее и из-за обуви они преобрели дурацкую форму (чтобы уместиться в ботинок) и несходящие мазоли... не знаю как от них избавиться (( может подскажите?
не комплексую, но стараюсь особо не выставлять пальчики на показ
имхо,когда пальчики длинные и выпрямленные - смотрится лучше,чем толстые кругляши,скрюченные и,будто,недоразвитые.
У Анжелины Джоли такие пальцы, и знаете она не уродина я вам скажу.
я и высокая (175 см.) и красивая)))))) и 38 размер ноги у меня, а половина размера палец второй на правой ноге,на левой вроде норма,так злит!!!ух!
слышала, что когда косточка на ноге выпирает, то немного укорачивают большой палец, убирают часть кости, значит и второй палец при желании можно укоротить...
В последнее время заметил, что смотрю на пальцы ног девушек и все у которых первый палец длиннее, на отрез не нравятся - некрасивые собой на мой взгляд, какие-то грубые
жестко, надо вешаться )))
палец второй выше первого обозначает что ты будеш главная в семье
Ужас какие вы фантазеры. В основном зависит от корней, у людей с греческими корнями второй палец длиннее большого.
Сообщение было удалено
Скажите, а в чём вы собственно видите уродство? :-)
http://s005.radikal.ru/i211/1207/b7/a658a240ba9e.jpg
У меня мезинец больше чем второй палец,что это означает?
У меня второй палец длиннее первого, мне 27 лет я только вчера обратил внимание, что у других может быть по другому. Видимо античные скульпторы постарались :) Хотя это может потому что античных я больше греческих видел и тип ноги не просто так назван, а был у них более распространён. Сейчас вспомнил изображение римской статуи - там вроде и правда римский тип. А комплексовать по этому - это что-то из ряда вон выходящее - я не понимаю, что может в этом быть некрасивого - одно дело непропорционально с ростом что-то большое, но и то - настолько большого в жизни не встречал.
Всем кто комплексует по этому поводу, следует пересмотреть много фотографий, скульптур, живописи и т.д. ЯИМХО, тип ступни не может сам по себе быть некрасивым.
а у меня немного выпирает 2 палец, каждый раз смотрю в интернете ноги чужих и сама удивляюсь много у кого выпирают палец но что то беспокоит поэтому ношу закрытыю обувь...((((((((
Капец, какие тут злые однако леди собрались...
У меня второй пальчик длинне большого, почти на сантиметр! И я этим горжусь, это так красиво!! Не обычно самое главное, у всех одинаковые обрубки :)! А у меня длинный пальчик, так что не надо заморачиваться!
У моего любимого тоже такая особенность и мне она безумно нравиться. Я убедила его в том, что только у исключительно сильных личностей такие пальчики.
Сообщение было удалено
это вы так оправдываете собственное уродство?)
кстати у Мерлин Монро и Агаты Муцениеце также второй палец длиннее
У меня вообще стопа как рука. Указательный палец длинее большого, средний длинее указательного.
И размер ноги у меня 36, средний рост (даже ближе к ввсокому), отличная фигура, красивое личико и большие зеленые глаза. Ступню назвать неровной нельзя. Не линейка, но ровненькая. И я красавица. Популярна среди парней и никого не смущают мои прекрасные ножки.
А те мымры, которые считают это уродством пусть заткнутся и обливаются желчью в другом месте.
Сообщение было удалено
Очень жаль что некоторые считают подобную особенность уродством.у меня узкая изящная стопа второй палец длиннее 1го пальцы ровные прямые ,муж говорил что когда увидел мои ступни в сандалиях его это очень взбудоражило.и до сих пор он восхищав мы моими ступнями;)посмотрите картины ДаВинчи там даже у детей такой пальчик старая итальянская школа господа .
а если у мужчины второй палец длиннее, чем большой? Тогда кто у него в семье главный будет?))))
Радуйтесь тому, что у вас есть ноги и пальцы!
правильно, египетская стопа, идеальная, остальным надо ровнять по шаблону. Но у всех разные идеалы, так что девчонки без внимания не останетесь. Не парьтесь.
Мне 14 меня это тоже бесит, босоножки не оденешь, каблук с открытым носком тоже... палец будет выпирать... я комплексую... хотя пономаю что это глупо, но меня всё равно это бесит...
"Посмотрите все сюда http:\/\/fishki.net\/comment.php?id=115232"
"А в Эрмитаже, кстати, действительно на многих картинах, где изображены святые, пальчик второй у всех длиннее, даже у Иисуса. "
У меня второй палец выше первого на обеих ногах. И у мамы точно так же! Она в семье у нас главная, и характер трудный. Удивляется и говорит что возможно тоже буду править. Это вполне возможно с моим характером.