сижу на диете и как только начинаю заниматься ходьбой на дорожке перестаю худеть. весы показывают то +300гр на следующий день - 200гр. мож мне не надо заниматься пока не похудею? у меня появляется стимул када вижу на весах отвес, а если его нет или плюс на все хочется сразу забить. плато не должно так рано наступить сижу на диете всего 11 дней. что делать?
Не смотрите на весы, это не такой уж и показатель, просто иногда отечность, не вывели из организма воду, вот и показывает невесть что. Лучше всего сантиметром мерийте, объев груди, талию, бедра.
Имейте ввиду, что у Вас могут быть те же килограммы засчет увеличения мышечной массы. Мышцы тоже весят и немало.
Сообщение было удалено
спасибо за совет
я когда начала заниматься спортом, вес остался тот же, а объемы очень хорошо ушли. это потому что мышцы тяжелее жира.
следите по джинсам - я всегда так делаю. очень четко показывают, когда я похудела, когда потолстела по тому как застегиваются и сидят.
Сообщение было удалено
спасибки
"Имейте ввиду, что у Вас могут быть те же килограммы засчет увеличения мышечной массы. Мышцы тоже весят и немало."
Ну какие там мышцы после 11 дней аэробных нагрузок, откуда? :)
Сообщение было удалено
вот и я так думаю что это может быть?