Гость
Статьи
не подскажите почему …

не подскажите почему так происходит?

сижу на диете и как только начинаю заниматься ходьбой на дорожке перестаю худеть. весы показывают то +300гр на следующий день - 200гр. мож мне не надо заниматься пока не похудею? у меня появляется стимул када вижу на весах отвес, а если его нет или плюс на все хочется сразу забить. плато не должно так рано наступить сижу на диете всего 11 дней. что делать?

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не смотрите на весы, это не такой уж и показатель, просто иногда отечность, не вывели из организма воду, вот и показывает невесть что. Лучше всего сантиметром мерийте, объев груди, талию, бедра.

Имейте ввиду, что у Вас могут быть те же килограммы засчет увеличения мышечной массы. Мышцы тоже весят и немало.

автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет

Lally

я когда начала заниматься спортом, вес остался тот же, а объемы очень хорошо ушли. это потому что мышцы тяжелее жира.

Lally

следите по джинсам - я всегда так делаю. очень четко показывают, когда я похудела, когда потолстела по тому как застегиваются и сидят.

автор
Lally

Сообщение было удалено

спасибки

Таня Танк

"Имейте ввиду, что у Вас могут быть те же килограммы засчет увеличения мышечной массы. Мышцы тоже весят и немало."

Ну какие там мышцы после 11 дней аэробных нагрузок, откуда? :)

автор
Таня Танк

Сообщение было удалено

вот и я так думаю что это может быть?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема