Гость
Статьи
Электродепиляция...Как …

Электродепиляция...Как это было, кому помогло?

Девочки, кто делал электро? расскажите как проходил сам процесс? я тут пошла первый раз, делала бикини по линии трусиков, обезболили уколами, но все равно в некоторых местах больно было.. показалось что мастер некомпетентна. прошло уже 2 недели, а кожа так и не зажила..только только отвалились корочки на ранках..волосы растут..но пока не могу понять, это те которые удаляли или другие.. после обработки волоска током мастер сразу выдергивала волосок пинцетом, у меня такое ощущение что можно было током и не обрабатывать..так подергать... мне казалось они сами выпадывать должны..в итоге за 2 часа проведенные в кабинете мне сделали только половину. осталась вторая половина, я записалась к другому мастеру доделывать.. В общем, расскажите как это бывает, и как определить все ли правильно делают? Может подскажете хорошего мастера в Екатеринбурге?

Маришка
8 ответов
Последний — Перейти
Дина

Вы в салоне делали или в клинике?

Манька

Дина, делала в салоне

Маришка

Последний пост мой)

Дина

Лучше в клинике делайте.Там и надёжнее,и специалисты обычно неплохие (особенно если клиника хорошая и не вчера появилась).А в салонах в последнее время кто угодно работать может.Вы у того мастера дипломом и квалификацией интересовались?

Маришка

нет, как то не подумала.. доверилась.. в следующий раз спрошу. А Вы делали?

Дина

Нет.Планирую сделать,но не электро.Буду делать или фото,или лазерную эпиляцию.Не так больно,а по эффекту (судя по отзывам) разницы особой нет.Когда надумаю,пойду только в клинику с железобетонной репутацией и обширной клиентурой)).

Лира

я делала электро, потому что у меня был островок из волос (жёстких и чёрных) на пупке. Ушли за 6-ть сеансов (делала 2-а года назад), но пупок это не бикини, т. е. не интенсивная зона роста.

Честно сказать, не знаю откуда у вас там ранки, с которых корочки отваливаются. Там на следующий день уже не видно ничего, если укол обезболивающий был, то да, отёк долго сходит, но ранок никаких нет. А в целом, иголочка вставляется в место роста волоска, разряд тока (ощущается как укол небольшой), потом волосок достают пинцетом, но не выдёргивают, т. е. по идее, его можно просто пальцами достать.

Маришка
Лира

Сообщение было удалено

то есть делаю вывод что не правильно мне делали(((( ну сейчас уже видно, вроде некоторые волоски ушли, пойду к другому мастеру скоро, посмотрим что скажет..

Предыдущая тема