У вас при любой эпиляции появляются вросшие волоски (шугаринг, воск, эпилятор)? Думаю только после обычного бритья станком их нет. Раньше делала эпиляцию бикини сах.пастой, но эти вросшие волоски, которые начинали воспаляться и гноиться, так что теперь только бритва. Как вы с ними боретесь?
волосики,глазики - вы что,автор- маленькая девочка?
Сообщение было удалено
вы о чем?
После воска не было ни одного вросшего волоса, а пользуюсь им уже более 7 месяцев. Ну и после бритвы конечно тоже нет
У меня тоже так. Только бритва. Надоело уже.
раньше тоже так было, перешла к новому мастеру и купила спрей от вросших волос - три месяца ничего не врастает. не знаю что именно было причиной, но скорее всего спрей.
Пользовалась лет 10 попеременно то бритвой, то эпилятором. Перешла на воск - через 6 месяцев спать не могла, так чесалась кожа в местах, где прорастали под кожей волоски... Уже 7 месяцев, как перела обратно на бритву, ситуацич стала намного лучше, думаю, через годик перестанут врастать )) И у многих знакомых есть та же проблема
эпилятор, воск, шугаринг, пинцет - от всего врастали. спустя 4 года мучений вернулась к бритве. неудобно, но хотя бы нет темных пятен и воспаленных прыщей. как я только с ними не воевала - и скрабы всевозможные и мочалки зверские, и крем с убойной дозировкой салицилки делала - без толку. с трудом избавилась от пятен на ногах и в бикини, больше ничего нигде не дергаю, только бритва.думаю это особенность кожи моей - моя мама лет 15 уже пользуется эпилятором и даже не подозревает, что волосы врастать могут, все идеально.
буду копить деньги на лазерную или фото.
Блин...Тоже задолбала эта фигня...Особенно в зоне бикини и на ногах выше колена...На "вечную" эпиляцию ещё не накопила...так что хожу злая-презлая...
просто перед использованием воска,эпилятора и т.д нужно хорошо распарить кожу,потом после процедуры также делать пилинг,мазать кремом или замедляющим или против вросших волос
если же вросшие волосы есть то попытиаться иголкой легонько вытащить волосок и помастить спасателем или детской присыпкой
я вроде не страдаю пока этим
Сообщение было удалено
напишите,пож-та,что за спрей.
я каждый день в ванной протираю тело морской солью и потом мажусь кремом для тела, ничего не врастает, а раньше всю ночь чесалась после воска
и после бритвы, и после эпилятора врастают. а после бритвы раздражение и чешется, ничего не помогает. бритва - это на 1-2 дня и толстые, а от эпилятора тоньше и реже немного. а волосы ковырять приходится вросшие...
Девченки, что я могу сказать, вам после депиляции воском, шугаринга, смолы нужно скрабить кожу и если делать депиляцию воском, то постоянно, а не сейчас сделала, потом денег нет потом еще что-то. После 2-3 процедур волоски становяться тоньше соответственно им трудней прорезаться. В результате регулярной депиляции волоски становяться тоньше и их становиться меньше. Есть специальный гель от вростания волос и для замедления роста
от бритвы почти не врастают,от воска врастаюти еще как
и депиляцион.крем тоже -не врастают
Крем для депиляции - это же сплошная химия. И он срезает волоски, а не выдергивает их с корнем. После воска кожу всегда скрабят и они тогда не врастают и эффект намного длительней чем всем остальным
Я перепробовала все! и после воска и после эпилятора врастают и все. И пиллинг я делала и чем только не терла наф врастают и все. Брить приходиться через день..Такая я годзилла)) Морально готова на лазерную, думаю зимой сделаю.
У меня тоже врастают! Могут даже от бритвы, хотя конечно меньше, чем от воска. В зоне бикини делала эпиляцию воском - блин жутко больно, несколько дней кожа красная, да че там, она была красноватая и раздраженная пока эти самые ворлоски заново рости не стали! Вообще врут конечно в рекламе - у меня через неделю уже снова показываются, а там блин до нескольких недель ля-ля-ля. Так что выдираю только на ногах, везде в остальных местах - бритва. А то что скрабить надо после эпиляции - это все чушь, от скраба вросшие волосы наружу мало вылезают, да и скрабить уже загоревшую кожу тоже не айс. Иголочкой выковыривать - это очень скоро ноги расковыренными будут смотрется - так что прям не знаю, что делать
Мне тоже приходилось раньше очень часто пользоваться бритвой. Теперь решила этот вопрос с помощью шугаринга или воска. Я сама занимаюсь депиляцией. Вот только сразу после процедуры и себе и клиенткам обрабатываю гелем для замедления роста волос, есть точно такой против вростания (он для проффесионального использования, после бритвы эффекта никакого, девченки пробовали , а вот после депиляции воском, смолой или шугарингом самое то) быстро снимает раздражение, покраснение, кто говорит болевые ощущения.....лично по себе могу сказать замедляет рост волос нормально таки и вросших волосков до 5 штук максимум.
юля напиши названия этих средств пожалуйста!
Пишу...Гель Фирма TANOYA (депиляж волостоп) - это для замедления роста волос, делает его слабым, тонким, ломким, предупреждает фоликулит. А против вростания тоже TANOYA против вростания волос.
Я пользуюсь 2 раза в день мажу подмыхи и бикини. 125 г в бутыльке, но его нужно буквально капелька как пол горошины. На месяца 3-4 хватит , если каждый день мазать
у меня была таже проблема что и у автора, я так вообще не пляж ни посещала ни юбки не одевала потому что волосы были черные, а кожа светлая и как не брей ноги все равно черные точки были видны, и волосы вростали даже от бритвенного станка, но у меня возле бикини тоже много росло. Я накопила и чуть заняла денег купила фотоэпилятор Smooth skin plus называется, конечно были сомнения при покупке что выбрасываю деньги на ветер, но все же купила и сейчас знаете ни сколечко не жалею. У меня от прежднего состояния ни осталось ни следа, всего 4 месяца пользовалась. Зато не требует никаких затрат и мощность у него самая большая среди все аналогов, я долго выбирала, на нем остановилась. Незнаю может другие тоже хорошо работают, но я от своего в восторге. В россии их не продают только в Англии заказывала на сайте, кому нужно могу вам дать адрес сайта. Пишите на r-vizov@mail.ru
Я делаю депиляцию сахаром(аравия) и пользуюсь лосьоном против врастания той же фирмы,мне нравится)Я вижу результат
Кто-нибудь может дать конкретный рецепт против вроших волос.