Гость
Статьи
Девочки= нужен ваш …

Девочки= нужен ваш совет!

Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался.
Проблемы с ягодицами. Вроде повезло с формой, но.. На месте перехода ягодицы в бедро (где у нормальных людей складка) у меня под основной складкой, еще одна.. причем где-то по длине в 1/3. Не знаю, что делать. Появилось это наверное еще лет в 15. Притом, что спортсменка в прошлом, но и сейчас занимаюсь фитнесом. Из-за этого последние 3 года купальников не ношу. Выглядит не очень ужасно, но самооценку подмывает. Подскажите пожалуйста, очень хочется по пляжу без смущения ходить)

Стася
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это аномалия строения.Индивидуальная особенность.У меня то же самое.С целлюлитом это дело не связано.

Вика

и у меня так блин, причем только под одной)

Ирина

девочки, а вы уверены, что это "аномалия строения"?) Я у себя подобное видела только однажды - когда похудела сильно и задница грубо говоря обвисла (т.к. до этого спортом не занималась). Потом упражнениями - обычными, которые на ягодицы, - всё это подтянула.

Может, и вам нужно какие-нибудь упражнения на эту зону делать. Ведь попу, слава богу, можно накачать - там мышца очень поддающая тренировкам :) Вот бы еще в груди такую же... но увы и ах. Мечты, мечты))

Ирина

*мышца поддающаяСЯ ))

Гость ╧1
Ирина

Сообщение было удалено

Насчёт аномалии я уверена.Мне об этом врач сказал,не сама придумала.При этой фигне (если реально аномалия) никакие упражнения не помогают.Но!Эта штука как правило довольно рано проявляется.Если поздно - целлюлит-с...

Стася

Эх.. если бы это "накачиванием" убиралось. Попа не совру, каменная, а складка, как была, так и есть.

Спасибо большое, что уделили мне время.

Если найду, как от это избавиться.

Обязательно напишу)