Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался.
Проблемы с ягодицами. Вроде повезло с формой, но.. На месте перехода ягодицы в бедро (где у нормальных людей складка) у меня под основной складкой, еще одна.. причем где-то по длине в 1/3. Не знаю, что делать. Появилось это наверное еще лет в 15. Притом, что спортсменка в прошлом, но и сейчас занимаюсь фитнесом. Из-за этого последние 3 года купальников не ношу. Выглядит не очень ужасно, но самооценку подмывает. Подскажите пожалуйста, очень хочется по пляжу без смущения ходить)
Это аномалия строения.Индивидуальная особенность.У меня то же самое.С целлюлитом это дело не связано.
и у меня так блин, причем только под одной)
девочки, а вы уверены, что это "аномалия строения"?) Я у себя подобное видела только однажды - когда похудела сильно и задница грубо говоря обвисла (т.к. до этого спортом не занималась). Потом упражнениями - обычными, которые на ягодицы, - всё это подтянула.
Может, и вам нужно какие-нибудь упражнения на эту зону делать. Ведь попу, слава богу, можно накачать - там мышца очень поддающая тренировкам :) Вот бы еще в груди такую же... но увы и ах. Мечты, мечты))
*мышца поддающаяСЯ ))
Сообщение было удалено
Насчёт аномалии я уверена.Мне об этом врач сказал,не сама придумала.При этой фигне (если реально аномалия) никакие упражнения не помогают.Но!Эта штука как правило довольно рано проявляется.Если поздно - целлюлит-с...
Эх.. если бы это "накачиванием" убиралось. Попа не совру, каменная, а складка, как была, так и есть.
Спасибо большое, что уделили мне время.
Если найду, как от это избавиться.
Обязательно напишу)