Здравствуйте. Почитала ваши ответы,на подобные темы и поняла,что большинство не советует,а успокаивает. Вообще советов как таковых я не увидела. Кроме как-проверь гормоны. Мне 17 лет,груди нет совсем.Вот как у мальчиков в 5ти летнем возрасте. У мамы грудь не большая,но всегда присутствовала. У меня же не намека. Я тощая,все попытки поправится не увенчались успехом. Огромные проблемы с желудком с рождения. Родители тоже всегда были худые,начали поправляться после 30 лет. Мама после рождения двух детей весила 45кг.Но она ниже меня и всегда имела прекрасную фигуру. Я же бревно,ни попы,на груди,ноги спички и т.д. Прошу помочь конкретными советами. Возможно ли это хоть как-то исправить. Я хочу замуж и быть желанной,а не "ты мне и такой нравишься". Никогда и ни за что! Там где должна быть грудь-73см. Под-67см. Рост 167см. Вес 40кг.
не смешно
лучшие друзья девушек-это имплантанты
нет груди, помогите))))))))))))))))))))) КАК????? Чем мы-то поможем)))
А чем помочь то?)) Народными средствами?
советом.может,таблетки какие-то,упражнения,еда,врачи...что угодно
фото скиньте. Хотя по соотношению роста и веса в принципе могу представить. У меня подруга 165,а вес где-то 42...тоже поравиться не может. Но ей хрупкость очень идет.
не могу.я не зарегистрированный пользователь.
выложите на радикале и сюда ссылку киньте
Что тут скажешь... либо ждать 30 лет - по аналогии с родителями-, либо бегом к врачу- терапевт,эндокринолог,гинеколог и пр. (странно что вы до этого сами не догадались) - от здешних советов грудь навряд ли вырастет.
Сообщение было удалено
к какому врачу идти на полное обследование? лучше наверно к эндокринологу? В прошлом году проходила обследование у него(правда по другим причинам),с гормонами всё в порядке.
единственный 100% способ увеличения груди на этой планете это имплантанты
берешь туалетную бумагу и трешь ею меж грудев.. должны вырасти, неприменно. почему, спросите вы. ну как же .. ведь жoпа то растет..))
Сообщение было удалено
то-то я думаю,что у меня опа такая большая
Серьёзности видимо от вас не добиться. Печально.
Вы очень худенькая, судя по всему. Извините, но месячные у вас вообще идут нормально? Если- да, то просто вам надо усиленно питаться плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО спортивные нагрузки. Займитесь фитнесом или плаванием, велосипедом, также для мышц груди есть специальные упражнения.
В интервъю как-то Брежнева рассказывая,что все детство была худым неулыбчивым ребенком,без намека на грудь. при этом холодильник был забит шоколадом,масслом,конфетами. А потом отец попал в аварию, денег не стало, жили впроголодь на одной картошке много лет. И тут случилось чудо- она расцвела,похорошела,грудь выросла, а самое главное физически она стала чувствовать себы превосходно. Слегка поправилась, стала ОЧЕНь ЖЕНСТВЕННОЙ. Многое люди начиная лет 7 утрачивают способность перерабатывать молоко, но лопают все дальше по ПРИВЫЧКЕ, и не подозревают,что половина болезней,депрессий отсюда. Не зря Русь постилась около 200 дней в году и люди пахали и чувствовали себя прекрасно. Молоко убиралось первым, ведь есть даже зимний пост с рыбой. Картофель невероятно ощелачивает кровь,чистит ее, это знали еще индейцы.
.
Сообщение было удалено
Я думаю, что лучше к терапевту( и лучше в частную клинику с хорошими отзывами от своих знакомых), адекватный врач должен направить на все необходимые анализы... у гинеколога еще можно проконсультироваться так как к 17 годам половое созревание может еще не завершилось(организм у всех разный)
Я не худенькая,а тощая. Это гораздо плачевней. Месячные до сих пор прыгают.Хотя уже прошло 4 года. Я занимаюсь плаванием и хожу в тренажерный зал,иногда на пилатес(но редко). Кушаю прилично,но ничегошеньки не меняется.выше 42кг. я еще никогда не была. Недостаточность веса 12 кг. Постоянные походы к врачам не дают результатов.Ни таблетки,ни диеты.Я уже устала от всего этого. Может быть кто-нибудь посоветует хорошего эндокринолога в Петербурге?
Кроме маленького веса и отсутствия груди у вас есть жалобы по здоровью? И не паникуйте, вам только 17.
Сообщение было удалено
Да у тебя дистрофия! Какая тут "желанная", когда лишь кожа и кости, вот поправся на 15-20 кг, тогда и будешь с грудью и попой, тогда и будешь желанной. А сейчас на тебя только педофилы позарятся.
На такой рост вес должен быть не 40 кг должен быть 55 кг тем более если родители имеют такой вес то может это передается по наследству может у тебя дистония ? Или гормональная задержка?
Гастродуоденит. Да,дистрофия. Вам легко сказать поправьтесь. Родители и я давно боремся с этой моей проблемой. Но ничего не помогает. Я не могу есть всё,что нужно,так-как случаются приступы с желудком.
Ну тогда лечите усиленно желудок. Это главное, а не размер бюста.
самого "бюста" нет.Понимаете? Совсем нет.
Сообщение было удалено
К врачам обратитесь, пусть они Вам пропишут качественные лекарства и чот и как есть. А то ведь так вся гормональная и половая система пойдут в лес, анемия обеспечена, а там и на тот свет недолго загреметь.
Почитайте книги Луис Хей, очень Вам помогут, поверьте мне.
Сообщение было удалено
Первым делом к гастроэнтерологу. Потом найдите хорошего эндокринолога. УЗИ делали? (должны были назначить).
Я всю жизнь обследуюсь у врачей.Пью все лекарства.Я одними таблетками и живу. В этом году решила пройти психотерапевта. Она сказала,что не поправляюсь я, из-за излишней впечатлительности. Поставила диагноз-неврастения. И сказала,что пока не научусь контролировать свои эмоции,ничегошеньки у меня не выйдет. Она права или же слишком много берет на себя,говоря эти слова?
Я на учете у гастроэнтеролога. Раз в пол года,прохожу всех врачей.В этом году забросила всё. Опустились руки просто. Толку от всего этого ноль.
То есть и щитовидку проверяли, и УЗИ молочных желез/малого таза делали? Ходили к гинекологу, эндокринологу, гинекологу-эндокринологу? Если да, то уж не знаю
Сообщение было удалено
узи не делала. Хочу в августе пройти всё это по новой.Но вот там где была,не хочу больше. Нужно,что бы кто нибудь посоветовал проверенную клинику.
у меня грудь не намного больше живу же както
вот мне просто интересно а при таком весе грудь какого размера должна у вас быть? 2-3?
Не парьтесь, найдите себе в пару МЧ с маленькой пиписькой. Он будет доволен своей находкой и Вас будет боготворить, хотя куда там. Мачо с пипеткапи обычно нищеброды.
мне достаточно 1
хорошая фигурка у вас, голову себе не морочьте! Ну и что, что грудь маленькая. Во-первых, вам только 17 лет, во-вторых, на любую грудь найдутся любители. В третьих, любят не за грудь. а тот, кто за грудь любит, на *** такой болван нужен. В общем, не создавайте себе комплексы и люди к вам потянутся.
Сообщение было удалено
хаха, достаточно одного с маленькой пипкой.)))))))))))
Сообщение было удалено
у меня нет груди
Приходите к нам в клуб худышек)
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3045194/
Пока самое действенное средство из всех - перитол (это таблетки от аллергии, но побочное действие - это набор веса). На них практически все поправляются.
А врачи вам ничего нового, скорее всего, не скажут(
может ты мальчик и не выросла у тя пипка, а не грудь?
Сообщение было удалено
Она у вас есть, только маленькая, и что? Все люди разные, у кого-то грудь большая, у кого-то средняя, у кого-то маленькая. У кого-то висячая, стоячая, с огромными или маленькими сосками. У кого-то ж@па висячая, целлюлит нереальный. Что теперь зациклиться? Не бывает идеальных людей. Надо любить себя.
Ну, и что? Автор нашли ,где спрашивать Вам сейчас комплексов навешают. А как же модели? У меня друг познакомился с девушкой моделью, рост 170 вес 40 кг,объём груди как у вас. Считает её очень привлекательной. Вам я уверена тётки внушили,что плохо быть без груди и худой, я сама была худенькой и без груди ,девушки вечно внушали,что уродина .А мужчины, ещё как ,внимание обращали. Как пойдём куда и внимание на меня у подружек сразу начинался приступ бешенства, как это внимание не на них с их грудями.Кстати впоследствии я поправилась и оказалось поправляться мне категорически не идёт, живот нарастает.Так что автор живите и радуйтесь, а если вас, кто достаёт худобой давайте сдачи.
девушка, дам вам единственный (на мой взгляд) правильный и действенный совет. Кушайте больше. Ибо нет людей, которые едят мешками, и не поправляются. Это исключено!!!!! Просто ваш природный обмен веществ и конституция позволяют быть худенькой (пока)). И даю100 %, что едите вы хорошо на ВАШ взгляд! А на самом деле едите меньше, чем, допустим, ваша нормальная подружка. Увеличьте каждый прием пищи в полтора-два раза (т.е. порцию увеличивайте) Не стоит пихать в себя, конечно, когда тошнит. У вас желудок маленький, нерастянутый, поэтому наедаетесь небольшим количеством еды. Постепенно переходите с 1 картошки на 2, и т.д. Гарантирую, результат будет! Хотя не факт, что вырастет грудь (извините за правду), это уже зависит только от матушки-природы. Желаю удачи)
Тата, ну во-первых, конечно, надо консультироваться с врачами и лечиться. Человек выглядит хорошо ни когда у него грудь третьего размера, а когда он здоров. Если здоров организм, то и внешне человек выглядит свеженьким и счастливым. Для меня, например, всегда идеалом девушки была очень худенькая, всегда восхищалась. А посмотрите сколько безгрудых знаменитостей, В "пиратах карибского моря" Кире Найтли компьютерной графикой увеличивали грудь. Во времена Твигги все девушки хотели быть похожими на мальчиков по внешнему виду, завязывали себе грудь и тд. Так что просто занимайтесь спортом, ешьте здоровую пищу, и всё будет у вас хорошо.
Тата, в груди отчасти жир. вам нужна верная диета и лечение! правильное соотношение белковой пищи и углеводной! с этим Вам сможет помочь врач и больше никто! верное мнение что желудок у Вас маленький его надо растянуть, хорошо питаясь. у Вас неправильный обмен веществ, всё это надо лечить. И то что груди нет, это проблемы с гормонами. это к эндокринологам. всё будет хорошо! не надейтесь только на то что кто то Вам тут напишет "ешьте больше капусты и грудь вырастет через неделю". не будет такого.
Тата, Вам прежде всего нужно разобраться с желудком, вылечить его. И еще с нервами - часто те, у кого проблема с нервами, страдают такой вот худобой, может, успокоительные сборы позаваривать. Улучшите здоровье - наберете здоровый вес - выростет грудь. У меня была та же проблема, только решилась она в 18 лет. Поехала на отдых на 2 месяца, в спокойной обстановке набрался вес, появилась грудь, выросла попа.
Сообщение было удалено
А спортом сильно пока не занимайтесь, ну максимум пилатес 2 раза в неделю по часу, и так недостаток веса.
К какому врачу? Гастроентерологу!!! Сама такая - как только обострение желудочных болячек - кожа да кости, страшно взглянуть.
Сообщение было удалено
Она права!!! У меня было то же самое. В детстве и в подростковом возрасте была очень закомплексованной, затурканной... В 18, как почувствовала уверенность в себе - расцвела. Правда, 40 кг. я не весила, минимум - 53 (рост 178), но была дистрофаном при этом весе, как Вы выглядите при 40 - страшно подумать...
Тогда Вам нужно лечить нервы (и желудочные болячки от них). Как я уже писала - травки пить. Заниматься йогой, медитировать. Почаще бывать на природе. К морю ездить.... Если верите в Бога - молиться... Найдите какое-то занятие, которое Вам по душе и Вас успокаивает... От стресса действительно бывает дистрофия.
И главное - забыть про грудь!!!!! Не бегите впереди паровоза. Займитесь нервами. Потом отрегулируйте питание и подлечите желудок. А грудь появится как бонус )))) Ну не 3 размер, но аккуратный первый.
Сообщение было удалено
Неужели ли Ваш участковый терапевт не обращает внимания на Ваш вес? Я 160. Вешу 50. Она меня худой называет, направила на ФГС (кишку глотать). Говорит, что надо больше есть, такой быть нельзя.
53 Вашему терапевту наверное лет 60 и вес около 80 при невысоком росте
завидует молодым
54, + 1 000 000 !!!! 50 кг. как раз нормальный вес для такого роста (если возраст до 20).
Но, вообще, ФГС хоть и противная процедура, но запущенный гастрит или эрозия куда противнее, поверьте... Дура была, боялась глотать, 8 лет боялась... Потому что в детстве глотала и воспоминания были плохие. Не лечилась. Чуть в больницу не попала. Потом когда глотнула, то поняла, что это так, цветочки, по сравнению с сильной болью в желудке.