Подскажите, пожалуйста, самые эффективные таблетки для похудения. От диет толку никакого, уже 5 день на голодовке, а вес вообще не двигается(( Нужно срочно похудеть за месяц кг на 7. И может знаете …
89653570990 она продает хорошие эффективные препараты и недорого,сбросила за 2 мес 9 кг
Дамочки. Голдлайн это прежде всего аритмия, тревожность. Пока похудеешь, с ума можно сойти. Попробуйте листату. Не пожалеете! Вот где нет побочек и сумасшедший эффект.
А я пила как раз голд лайн и очень довольна. 2 месяца около 10 кг. И совершенно никаких побочек. Чувствовала себя прикрасно.
Я худею принимая капсулы Билайт. Хоть и пишут о нем доброжелатели кучу всякого,так от зависисти или от непонимая.Типа я не пью потому что боюсь побочек и ты непей.Лучше будем толстыми.Прочла много отзывов,те у кого здоровье позволяет их пить просто ошеломительные результаты.Я пью 3-ю неделю.Все замечательно минус 6,5кг
Добрый вечер, а где берете билайт? Просто столько подделок развелось?
Я худею принимая капсулы Билайт. Хоть и пишут о нем доброжелатели кучу всякого,так от зависисти или от непонимая.Типа я не пью потому что боюсь побочек и ты непей.Лучше будем толстыми.Прочла много отзывов,те у кого здоровье позволяет их пить просто ошеломительные результаты.Я пью 3-ю неделю.Все замечательно минус 6,5кг
Билайт я пила около 9 лет назад за 14 дней я скинула тогда 8 кг и побочек не было ,после этого одни подделки попадались
Голодать нельзя - печень паразитам скормишь! Пройди сначала антипаразитарку! С такой диетой долго не проживешь! Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Здравствуйте, подскажите как снизить вес, можно в ватсапе 89885083222
я тоже 5 лет назад худела на таблетках, меридиа назывались, немецкие кажется, за 3 мес -18кг Довольна как удав была, со здоровьем проблем не было, вес не набирала, через 2 года забеременела и родила здорового малыша! Каждый решает сам, мне помогло. Сейчас после родов вес огромный, снова хотела купить те же таблетки, но их в Россию больше не завозят, так как продвигают отечественный Редуксин, от которого куча побочек и последствии. Нашла аналог, называется Голдлайн, начала прием, думаю результат будет хороший. Перед покупкой 2 месяца изучала все формы и отзывы, по факту помогает и не вредит здоровью.
Мне не помог, но нервы сильно подпортила
Сидим вместе с сестрой на карантине. Мы с ней сильно то до этого не общались, а сейчас, раз такое дело, некуда деваться) Зашла речь о лишнем весе и она мне порекомендовала приобрести таблетки, которыми сама пользуется. Решила тоже себе заказать и проверить. Она говорит, что результат действительно хороший. Если кому интересно, то делюсь ссылочкой
Поделитесь пожалуйста названием таблеток, и на сколько похудела
Сидим вместе с сестрой на карантине. Мы с ней сильно то до этого не общались, а сейчас, раз такое дело, некуда деваться) Зашла речь о лишнем весе и она мне порекомендовала приобрести таблетки, которыми сама пользуется. Решила тоже себе заказать и проверить. Она говорит, что результат действительно хороший. Если кому интересно, то делюсь ссылочкой
Подскажите пожалуйста название?
Попробуйте ферментаиз, 5 кг точно за месяц уйдет, только пейте больше воды. Если человек не спортивный надрываться в спортзале не стоит, можно себе навредить только, советы дают не знающие люди, а вот ходить перед сном по часу, поможет в похудении. Желаю удачи!
Голодовка не вариант, сразу вам говорю, да и 5 дней это не тот срок, за который вес уходит. Вы вообще понимаете, откуда у вас лишние килограммы взялись?! Если считаете, что причина лишнего веса в еде, то пейте таблетки для снижения аппетита, только с врачом проконсультируйтесь. Я пила в этих целях Голдлайн Плюс, мягко и эффективно работает. А вообще больше спорта, меньше калорий и вес будет таким, как нужно.
Я тоже пила голд-лайн, мне нравились таблетки, я периодически устраивала голодные дни на воде, он отлично снижает аппетит. Раньше его продавали пластинками, а теперь только упаковкой, не помню, сколько стоил, но довольно ощутимо.
Можно пожалуйста ссылочку?
Худела с комплексом 3StepComplex. здесь три средства - спрей, капсулы, крем-корректор. про еду забываешь только так. ведь в рот нужно брызнуть, капсулу выпить, кремом намазать проблемный участок кожи. мысли о еде, если не так уходят, то их блокирует спрей. при этом состав всех трех средств самый безобидный - компоненты растительного происхождения. в общем, с 70 кг мне удалось похудеть до 58. я очень довольна результатом!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где боали
Мне понравились тайские капсулы для похудения, с их помощью получилось похудеть подчти на 10 кг, потом как-то забросила, но вес ещё держится-не растёт (+ приятный бонус, одна упаковка бесплатно)
эти таблетки для похудения на основе растительных экстрактов, помогающих сбросить лишний вес за короткий промежуток времени. До минус 20 кг за 1 курс применения. Нормализуют работу кишечника, стабилизируют гормональный фон, очищают организм от скопившихся токсичных веществ. https://shopproduckt.com/page/29226efeec984010186ecafe8fb194009e4232ba/? s=woman&w=woman&t=woman&m=woman
Как можно купить