Гость
Статьи
Как можно поправиться

Как можно поправиться

У меня при росте 161вес 39 кг. Если я и начинаю поправляться то весь вес идет в живот и бока,а в остальном остаюсь такой же худой. Как нужно питаться чтобы хоть немного поправиться во всем теле?

20 ответов
Последний — Перейти
Анна на шее

могу вам своего жирка откачать:))))))))))

Гость

И мой заберите!

Гость

может, в спортзал пойти?

Сергей, типо качёк
simply_so

Сообщение было удалено

Ооооххх, это просто ужасно, но есть хороший рецепт, это спортзал и диета, короче так, идем в зал, подходим к тренеру, и говорим: "мне нужна масса", он составляет прогу, в которой будет всякие беспонтовые упражнения, но для первых 2-3 месяца (для адаптации к нагрузкам) это то что надо, но за эти 3 месяца я советую просканировать все качковские форумы, там хорошие рецепты на массу имеются.

Теперь что по поводу диеты, метаболизм походу у тебя просто сумашедший, тут только обычная еда не поможет, надо наведатьяс в магазинчик со спорт-питанием и прикупить пару баночек протеина и гейнера (на качковских форумах поймешь, зачем все это), так же придется продумать свое питание, смело выкидываем из него весь мусор, оставляем: макароны, каши, рис, яйца, мясо. Все это делим на 4-6 приемов в течении всего дня.

Если постараться за полгодика кг 10-15 наберешь, причем не только говеного жира (его получится не более 30%), а правильной массы - мышц.

Яночка Л

39? тридцать девять килограмм? вы серьёзно?????? вам бы к врачу

Катя Одинцова

я была 43 кг, пропила месяц пивные дрожжи в таблетках, втечение полугода набрала 7 долгожданных кг

Гость

я 46/164. так меня очень худой считают. но 39..............это жесть!

автор, жри сало с майонезом и белым хлебом, только на ночь, прямо перед сном! запивай это кока колой, но при этом пресс качай. раз у тя все в пузо идет.

а лучше сходить к диетологу, мож какие-нить добавки пищевые пропишет.

PS вот я не могу очень часто себе одежу в магазине найти, все велико. а ты что делаешь???? в детском мире отовариваешься????

ГостьМ
Катя Одинцова

Сообщение было удалено

7 кг чего вы набрали?

Гость

Аналогично, я 45 и рост 170. только у меня все в задницу уходит - такой дистрофан, ноги тощие, а пооопа))))) Правда, даже поправившись на 3-4 кило, все равно влезаю в 40 размер брюк...

Вот что делать?

Eden Capwell

Я тут тоже попыталась с помощью дрожжей поправиться. На неделю хватило, молочница вылезла.

5

я вешу 45 при росте 165, Если поправляться нужна специальная диета а не макдональдс, потому что это вредно. Вроде если пить настой из полыни повышается аппетит

Жанетта

Здравствуйте! Я вешу 31 килограмм при росте 179 сантиметров. Чувствую себя легко и непринужденно, но при любом порыве ветра слегка теряю устойчивость. Подскажите пожалуйста как поправиться до 41 килограмма.

Гость
Жанетта

Сообщение было удалено

Это просто невозможно!!! У меня рост 178 см и вес 49 кг, и то ветром сносит))))

ВИКУСЯ

Мне 16 рост 175, вес 50.Подскажыте, как можна быстро и ефективно поправится??????

Ёжа

А я вешу 42 кг при росте 158 см. Вроде не критично, однако народ вечно комментирует "ой, какая худенькая, питаться лучше надо!" - а я и так в еде себя не ограничиваю! Как поправиться?

я

Походу собрались похвастаться весом))

А ведь главное не вес а пропорции фигуры

Дорогие худышки,выход есть,было бы желание,пишите.http://www.woman.ru/beauty/body/thread/396584​1/message/30995231/

Венера
Eden Capwell

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас! а грудь нулевая?

я 171,вешу 50-52, иногда 48, но это предел. Цель поправиться до 55

пупусик*
Гость

Сообщение было удалено

ой,не заливай.окда?