Гость
Статьи
ТОЛСТЫЕ БОКА! Как …

ТОЛСТЫЕ БОКА! Как бороться?

Всем привет! Мой рост 176, вес 69 кг.. Фигура конечно далеко не идеальная, лишний вес, но самая большая ее проблема - толстые бока. Они просто ужасны, ничего обтягивающего нельзя надеть, даже …

Оля
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я думаю Вы выдумываете, для вашего роста вес у Вас нормальный.

Гость
Гость

У меня рост 172, вес 77 кг. Основные жировые отложения именно на боках + живот. Выглядит ужасно, и проблема та же, что и у автора. Я знаю, что сейчас посоветуют. Обруч, упражнения и фитнес.

Жрать меньше сначала в 3 раза . Ешьте блюдце можно 4-5 раз… после 18 не есть!!! Пить воду!!! Много ходить… вот 10-15 тысяч шагов в день… как похудеете тогда спорт подключайте!!! Но основная проблема- жрать меньше!!!! Все кто имеет лишний вес, в основном- переедают!!! Я тоже всегда была стройной, но я мало ела… у меня не было культа еды вообще… не позавтракала и ладно… обедала или ужинала, но в основном обед… ужин когда как… вышла замуж и расползлась так за 10 лет ужас… ела как муж конечно не такие порции, но завтрак обед ужин…ещё он всякие печеньки всю бурду любит… потом просто когда уже стала бегемотом- перестала столько есть… женщине не надо столько есть вообще… вечером вообще не надо есть!!! Тем более с возрастом, тогда ни боков ни живота не будет!!!меньше есть- больше двигаться- потом спорт подключить, все- таки спортивное тело/ это красиво))) мне 45

Человек

Милая девушка, как ваш результат сейчас ?

Человек
Гость

Мне нет(((

Милая девушка как ваш результат сейчас ?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: