Гость
Статьи
ТОЛСТЫЕ БОКА! Как …

ТОЛСТЫЕ БОКА! Как бороться?

Всем привет! Мой рост 176, вес 69 кг.. Фигура конечно далеко не идеальная, лишний вес, но самая большая ее проблема - толстые бока. Они просто ужасны, ничего обтягивающего нельзя надеть, даже элементарные футболки приходится покупать широкого фасона, потому что я стесняюсь. Кому-нибудь удавалось избавиться от торчащих боков и каким способом? Подскажите пожалуйста, может какие то упражнения (только те которые реально помогают)! спасибо заранее

Оля
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лишний вес сначала надо убрать, хотя бы частично. И бока сразу уменьшатся. А потом уже упражнения всякие.

Гость

У меня рост 172, вес 77 кг. Основные жировые отложения именно на боках + живот. Выглядит ужасно, и проблема та же, что и у автора. Я знаю, что сейчас посоветуют. Обруч, упражнения и фитнес.

Гость

Для боков классное упражнение наклоны вправо-влево, как маятник, желательно с гантелями в руках хорошего веса. При этом спина не откидывается ни назад, ни вперед, нужно представить, как-будто сзади стена. Колени мягкие, слегка согнуты.

Quidamm

Постою, послушаю

носи корсет, он распределит бока куда надо, а потом еще и похудеешь. Правда это тяжко)

martischa

никакие упражнения не дадут результат без изменения питания, это самое основное в снижении веса - исключаются сладкое, мучное, макароны, картошка жаренная, мясо жирное, жирную рыбу можно оставить она полезная, не нажраться до отвала, вмеру. Потом, хотьба длительная очень хорошая вещь, кардиотренажёры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каком положении-то делать? Стоя на ногах на ширине плеч и колени чуть согнуты? Или как?

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

А каким образом он может распределить бока? И почему они уйдут?

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

опять рекламируешь свои халаты ?

Гость
martischa

Сообщение было удалено

Да исключили уже все давным-давно и ходим помногу (это правило уже все давным-давно знают). Не уходят бока. Как были, так и остаются.

Гость

Сообщение было удалено

потому что скорее всего они вылезли из-за низких джинс или какой-то другой передавливающей одежды. Щас ссылку про это найду, там правда про жопкины уши, но суть одна.

Гость

Сообщение было удалено

вот ты способствуешь, я нигде тут не писала про то, чем занимаюсь, так что иди уж

Гость

Да, хорошее упражнение-наклоны с гантелями. Еще можно взяться руками за спинку стула и делать махи ногами в стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, так, ягодицы тоже втянуть, напрячь, никуда ничего не отклонять. На фитнесе такое делаем, очень помогло.

вот ссылка. Суть в том, что бока - это жир, и он распределяется не туда куда нужно, из-за одежды. Реально скорректировать и поставить все на место.

http://www.liveinternet.ru/users/smile-and-cry/post151311919​/

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

хватит везде писать про свое самопальное бaрахло.

было бы нормальное давно с руками оторвали ,а ты свое дeрьмо на всех сайтах

втюхиваешь .

Гость

У меня тоже самое.

Реально помогает на 100%-меньше есть.Как только начинаю есть меньше и желательно овощи,кефир и т.п. гадость,бока могут сойти за неделю.

Упражнения тоже наверняка помогают-обруч,наклоны с гантелями,как посоветовали выше-но у меня не хватает терпения и лень.

А вот меньше есть-это да!

вот она пишет: "Кстати, если носить корсет каждый день, затягивая его всего на 3-5 см, то талия начнет уменьшаться по тому же принципу, лишний жир с нее будет уходить в попу. Талия меньше, попа круглее. Если нет корсета, вполне пойдет просто резинка, завязанная на узелок. Я проводила с девчонками такие эксперименты, работает. Только надо понимать, что результат будет через полгода-год, а не на следующий день :) Ох, я открыла секрет своей фигуры :) Ну да ладно, надеюсь, на пользу."

Не думаю, что врет)

Гость

вапщето у вас,автор, нормальный вес для такогоь роста,даже более чем.

Гость

Сообщение было удалено

не писти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не задумывались от чего появляются бока? От заужиных штанов, то есть вы перетягиваете свое тело и жир распределяется неравномерно.

С корсетом все уйдет в попу и ноги

Гость

Сообщение было удалено

ноги тут причем? Просто бедра станут круглее, а не такими квадратными, как при торчащих боках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мешай Подруге, им надо за подержаную калошу расчитываться. Пускай уж втюхивает , если дураки найдутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я давно уже урезала питание и много хожу. Жир с боков не уходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от корсета фигура еще больше расползется потому что мышцы отвыкают работать и напрягаться. от ношения корсета через год фигура превратиться в шар.

Гость

Сообщение было удалено

а что мешает спортом заниматься для укрепления мышц? Мы сейчас говорим о распределении именно жировых тканей)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

брысь , торгашка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно попробовать, только надо гантельки купить. А сколько они должны быть кг?

Если носить его постоянно не снимая, то мало того что мышцы атрофируются, так еще и позвоночник ослабевает и кранты. Это и дураку понятно

Гость

Сообщение было удалено

я тргашка или домохозяйка? Вы бы тут определились сначала, прежде чем тявкать)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

А сколько его часов в день надо носить? Дело в том, что я не ношу обтягивающую и зажимающую одежду, поэтому и на штаны, что перетянули мой жир, грешить не могу.

Гость

Сообщение было удалено

а трусишки? Вполне могут перетянуть. Любве джинсы на бедрах - тоже.

Корсет это тяжко, купите себе корректирующее белье, панталончики например)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

ты жирная домохозяйка , приторговывающая на сайтах самопальными халатами - " корсетами "

сними свой корсет,сфоткайся и покажи свою фигуру без НЕГО !

там уже складка на складке ,это даже в корсете видно.

Еще вам может помочь ручная пластика. Но проще всего конечно сбросить 5 кг. Автор, у меня тоже рост такой и вес уже чуть поменьше, но я вижу что именно жирные бока - это те места, куда лишний вес складывается) Так что терпения вам и удачи.

31 Гость, я Вам сделаю корсет в подарок, если хотите. Такой, которы под одежду носить надо.

Гость

Сообщение было удалено

что тебе еще показать, моя милая?)

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Они тоже распределят жир где надо как и корсет? Или потом снимешь, нося год-два, а изменений не видно?

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Спасибо большое , но я как-то корсеты ни разу в жизни не носила, из какого он вообще материала?

Гость

Сообщение было удалено

там резинка тугая на талии, и всякие уплотнители в нужных местах. Функицонально как корсет, только более легкая версия. Корсет где-то месяц надо носить хотя бы по 6 часов в день, чтоб увидеть изменения.

Гость

Сообщение было удалено

из любого, но лучше всего для этого дела - хлопок) Напишите мне в контакт, по поиску Анна Лафи )

Там же не обязательно сразу утянуться как в средние века, можно потихоньку. Но суть в том что металлическим каркасом корсета ваши жировые ткани встанут на делаемые места, а потом и закрепятся там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть идет улицы мести ,если ничего не умеет ,а не лохотронит на сайтах.

на желаемые.

Гость

Гость, которая посоветовала упражения с гантелями подскажите, сколько они должны быть кг?

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Хочется верить, что так и произойдет, но не будет ли слишком жарко летом носить корсет? Может летом все же носить корректирующее белье, раз оно полегче, а когда чуть похолодает перейти на эксперимент с корсетом? А вы, раз сама шьете корсеты, то наверное по себе заметили, что действительно все распределяется куда надо, то есть говорите, исходя из собственной практики и нормальных результатов, верно?

Гость

Сообщение было удалено

да, сама носила, но лет 5 назад, эффект был в талии (боков не было у меня). С 65 уменьшилась до 58 за месяц. Сейчас не ношу, но вот-вот собираюсь. Можно носить и летом, после работы дома, например)

Гость

Сообщение было удалено

только не прогибайте поясницу,коленки слегка согнуты,но что бы в ляжках напряжение чуствовалось, еще можно такие ложитесьнабок и поднимате тулвище вверх,или тоже на боку ногу верзнию двигаете вперд и сгибаете в коленки и тоже тулвище вверз, а чтобы эффект лучше был ни на раз два делаете, а на раз два три (т.е.два раза вверх и один вниз) но кушать мненьше нужно и двигаться больше, упражнения можно делать обернувшись в пленку пищевую скаким нито кремом сжигающим жир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы на фитнесе берем кто по 2 кг каждая гантель, кто по 4 кг. Но это не так важно, по-моему можно и без них. Просто и без них ощущается напряжение в боках.

Гость
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Интересно, тогда надо бязательно попробовать! Вечером зайду на вашу страничку)))

Гость

Сообщение было удалено

а лучше свой мейл оставьте, а то вдруг 10 человек напишут что это вы))

Гость
бабаццц

Сообщение было удалено

Спасибо, а ходить как я хожу по 6 км быстрым шагом, тоже посоветуете с пищевой пленкой? А то тут кто-то говорил, что мол пленку не стоит наматывать, что, мол от нее только вода выходит, а не жир. И вот я так и не попробовала в сомнениях. И не появятся ли прыщи от пота под это пленкой?