Люди помогите!! я сама худенькая(55) и высокая (175).. но у меня очень выступает живот! но это не жир! он не висит! а круглый! мне 17 лет, девственница... помогите как убрать!???? плиззззз
покажи фотку-то
а фото где?
пучит?)
Мне нужно знать одно: Вы когда-то качали пресс??
И живот округлился давно или он всегда был у вас такой пропорции????
Есть вероятность, того, что многие люди думают :"Вот нафиг платить бабки в спрорт зале сама накачаю" А потом результат через полгода через год, оказывается что покачали пресс, а потом оказывается , что образовалась гуля т.е. накачали грыжу, и живот меняет свою пропорцию и соответсвенно фигура(если она у вас есть)
а при чём тут девственница или нет?
хватит пиво жрать
а при чём тут девственность?????а фото где?????
качать персс нужно!
пресс*
при 55 килограммаx и росте 175 что там может так сильно выпирать, что убирать надо? и причем тут девственность?
а девственность при том что когда ты тра.хаешься тело меняет свою форму! особенно если рано начинаешь этим заниматься!!! ну конечно если ты кобыла то конечно причём тут девственность , горбатого могила исправит!!!
Как уже надоели эти школьницы девственные в неадеквате.
5. Barbie
Как можно грыжу накачать? Как понять что это грыжа? Первый раз про такое слышу, интересно.
Сообщение было удалено
Ето о том,что она не беременна:)
Сообщение было удалено
Грыжу? А убрать назад можно упражнением?
Таже фигня!Это такое сторение фигуры!Пощупай у тебя так, наверное косточки расположены!Сама мучаюсь!Кажется, что округлые бока!
Если просто округлый живот, то это может быть киста, и достаточно большая.
Проблема в кишечнике - его нужно почистить. Мне помогло раздельное питание (продукты усваиваются, кишечник очищается). Результат - талия была 105 см, стала 68 за несколько месяцев.