Гость
Статьи
Очень круглый …

Очень круглый живот!!!!! фото

Люди помогите!! я сама худенькая(55) и высокая (175).. но у меня очень выступает живот! но это не жир! он не висит! а круглый! мне 17 лет, девственница... помогите как убрать!???? плиззззз

19 ответов
Последний — Перейти

где фото?

Вика

покажи фотку-то

Янина

а фото где?

Гость

пучит?)

Barbie

Мне нужно знать одно: Вы когда-то качали пресс??

И живот округлился давно или он всегда был у вас такой пропорции????

Есть вероятность, того, что многие люди думают :"Вот нафиг платить бабки в спрорт зале сама накачаю" А потом результат через полгода через год, оказывается что покачали пресс, а потом оказывается , что образовалась гуля т.е. накачали грыжу, и живот меняет свою пропорцию и соответсвенно фигура(если она у вас есть)

а при чём тут девственница или нет?

Ната

хватит пиво жрать

"В@Nилька"'''-&karamelka***

а при чём тут девственность?????а фото где?????

качать персс нужно!

"В@Nилька"'''-&karamelka***

пресс*

Гость

при 55 килограммаx и росте 175 что там может так сильно выпирать, что убирать надо? и причем тут девственность?

Гость

а девственность при том что когда ты тра.хаешься тело меняет свою форму! особенно если рано начинаешь этим заниматься!!! ну конечно если ты кобыла то конечно причём тут девственность , горбатого могила исправит!!!

Дочка

Как уже надоели эти школьницы девственные в неадеквате.

Дочка

5. Barbie

Как можно грыжу накачать? Как понять что это грыжа? Первый раз про такое слышу, интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ето о том,что она не беременна:)

Гость
Barbie

Сообщение было удалено

Грыжу? А убрать назад можно упражнением?

Катя

Таже фигня!Это такое сторение фигуры!Пощупай у тебя так, наверное косточки расположены!Сама мучаюсь!Кажется, что округлые бока!

Света

Если просто округлый живот, то это может быть киста, и достаточно большая.

Алексей

Проблема в кишечнике - его нужно почистить. Мне помогло раздельное питание (продукты усваиваются, кишечник очищается). Результат - талия была 105 см, стала 68 за несколько месяцев.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: