знаю, наверно много раз уже было, но хочется почитать новые отзывы или советы)
хочу обесцветить волосы на животе, очень комплексую по поводу цвета (очень темные) сами волосы не беспокоят. кожа смуглая и чувствительная поэтому блондексом и перекисью боюсь. искала средства для осветления во многих магазинах, не где нет. подскажите где можно купить какие либо средства для этого или может в салоне можно осветлить? P.sэпиляцию не предлагать) спасибо.
А почему "эпиляцию не предлагать"? Белые волосы выглядят ничуть ни привлекательней.
вечный бой.. я уже забила на все, и просто выщипываю
автор, Вы такая интересная: хочу обесцветить, но не блондексом и не перекисью, удалять тоже не хотите. не ищите волшебное средство типа помазал и без боли и неудобств волосы сами отпали или побелели, такого средства просто нет. лишние волосы это всегда головная боль и и так легко с ними не справишся.
Прочитала:" Вопросы на животе"!!!!!!!!!
в любом магазине хим.товаров. блондекс и окси
если волосы не слишком темные и жосткие то обисцветить можно!
Гидроперитом обесцветьте,в чём проблема-то?Единственное,против чего он бессилен - это волосы в подмышках и в зоне бикини.Но у вас же на животе наверняка не такие волосы растут?..
Оставте как есть, лично мне нравится эта "*** ДОРОЖКА" на животе! :)
Вы бы лучше к врачу сходили. Это может быть симптомом гормональных нарушений.
Если по теме, то самый лучший способ избавиться от волос - это эпиляция. Хотя бы пинцетом выщипайте.
я обесвечив обычным порошком,каким и волосы крашу-я блондинка крашеная просто.а некоторые,самые длинные,выщипываю.норм вроде вид.
Блин, девочки, легко писать тем, у кого нет такой проблемы. У меня на живет растут так же почти, как и на ногах допустим. Я с этим борюсь всеми возможными способами. Раньше осветляла, но потом меня и белые стали бесить, так как они на солнце все равно были заметны, особенно на пляже. Потом я купила себе самый дорогой, и по мнению знающих лиц, дорогой эпилятор и тупо все удалила...но, через 3-4 дня они лезут снова!Я делала 3 сеанса элос-эпиляции, но и эта дорогостоящая процедура спасла ненадолго.Я поняла, что метода избавиться надолго(про "навсегда" я и мечтать не могу) просто не существует. Так и придется постоянно удалять...Но блин, одно дело, когда волосы как у всех, растут на ногах, а тут..живот...Ужас)Неужели, современные технологии так и не сотворят чудо