Есть тут тростиночки, которым природой заложено быть пухленькими? Как вам это удается, поделитесь секретами.
Те, кто худые от природы - эта тема не про вас
мало есть, больше пить воды. Стоит расслабиться (стресс, депрессия) сразу "обычное" упитанное тело, не жиробас, конечно, но лишнее видно.
Я склонна к полноте с детства и спасибо бабушке, раскормила.. Много раз и кардинально худела и поправлялась опять, модельных параметров мне все равно не достичь и при самой крайней худобе, у меня широкая кость и не изящная, все равно кости таза , то есть бедра, широкие и даже если на них жира не будет совсем, запястья и щиколотки остаются также широкими
Сообщение было удалено
+1
А вам не бывает обидно, что для поддержания фигуры вам нужно всю жизнь не просто не обжираться (как большинству людей), а жестко себя ограничивать?
Сообщение было удалено
большинство людей обжирается жирными беляшами и не может впихнуть свою шину в брюки - и не парятся ваще)))
Автор, а почему обидно? вы думаете, что много есть это хорошо? и поверьте большинство людей именно склонно к полноте, и еще от чрезмерного употребления еды много проблем со здоровьем. Главное это здоровье, я вот даже не помню когда в последний раз ела сладкое (мучное). Карамельку еле запихиваю, ну совсем не хочется и не могу понять как могла раньше есть целую плитку шоколада. Вот.
внешность не модельная. но я худенькая, плоский живот и ничего лишнего, выгляжу хорошо, ношу все что хочу.
Нет, не обидно. я, наконец, нашла "свое" питание, которое и вкусное, и здоровое. и позволяет оставаться в форме. Средний вес 53 (видно, что нужно худеть). Максимальный вес за всю жизнь - 60 кг, это когда отъелась по полной. Сейчас 49-51. В еде себя не ограничиваю. рост 162.
Автор, тростиночек от природы очень и очень мало ( ну тут на форуме все такие, ясно дело), просто многие дамы лукавят.
Мой совет - меньше жрать, да и все. Я заметила, что я наедаюсь объемом пищи примерно со стакан. Но прихожу в гости, приезжаю к маме - мне наваливают полную тарелку "с горкой", потом еще сладкое и понеслась душа в рай. В ресторанах огромные порции тоже. и жалко не доедать ведь))))
Так что просто ешьте примерно по полтарелки, и на все уговоры доесть не ведитесь
Сообщение было удалено
это тема не о вас и не к вам .или вы слабо понимаете понятие быть сильно склонным от природы
.Автор,это обидно.Даже когда у тебя хорошая фигура.Особенно когда слышишь совет"жрать надо меньше"от худых людей,которые всю жизнь жрут все,что не приколочено.Но свято верят,что полные оттого полные,что много едят.
ага а когда толстые говорят ой не худею я что-то,а сами столько жрут что страшно.
не сказать что очень, но по сравнению с большинством знакомых моего возраста , я была большой, не толстой, не жирной, а большой, хотя рост всего 168, весила 70-71, лет с 13 (параметры 110-84-99). Всегда комплексовала.Как-то поставила цель и похудела, далось очень тяжело, сильно ограничивала себя в еде, не просто ела здоровую пищу, а именно отказывала себе во многом, постоянный спорт, хотя от природы ленивая. Полнота наследственная, но и раскормили добрые бабули в детстве, кость не широкая. Сбросила до 55 кг, но чтобы держать этот вес нужно было реально мучиться.
Я не говорю о сладком, алкоголе по праздникам, я ела суп-пюре из овощей, соки, иногда рыбу, птицу, все перечислять не буду, но рацион скудный, приема пищи за весь день было только 2 и на ужин сок! Сколько не пыталась питаться правильно 5-6 раз маленькими порциями - набирала вес! Помучилась так год с небольшим, общее состояние было вялым, хоть и пила витамины - ногти, волосы, кожа испортились, настроение тоже. Плюнула на все это дело и стала есть как раньше ( 3 раза в день, за минусом мучного и сладкого) поправилась быстро, но стала счастливее и здоровее. Сейчас в принципе довольна собой. При росте 168 вешу 67 кг (107-79-99), ношу 46-48 размер, мне 22 года. Не ем за 3 час до сна, ничего вредного, мучного и сладкого не ем, иногда утром горький шоколад, мюсли, мармелад. Из спорта только утренняя зарядка и вечерняя (минут по 15). Ну что ж тут поделаешь, и то часто с треском не влезаю в модную сейчас одежду.
в 13 лет я вообще думала что вырасту и буду огроменной, ттт, не выросла, но и сейчас в 22 если ем вечером, или в праздники позволяю себе торт или оливье, сразу прет во все стороны..
ну) я печенье, например, пирожки и не люблю. Люблю из вредного только конфеты. а так мясо и суп - для меня лучшая еда. к полноте склонна, сейчас вешу 51 кг, недавно была 53) медленно, но верно худею. главное - сила воли.
Сообщение было удалено
бред.
это может быть только от болезни ожирение. а здоровые полные люди все много жрут.
12, не в обиду,какая-то странная фигура у вас.
у меня параметры почти такие же и где-то даже меньше были при 80 кг- 104-86-109, 25 лет. рост 171,нормостетик.
по теме- весила 80,сейчас 65,держу вес т.к. не ем ничего ну разве что творог,рыбу... по выходным ем всё,потом опять творог и всё такое...модельные параметры мне не были нужны(для меня это мальчики),ну я с Украины,тут такие не ценятся у мужчин. а вообще можно конечно достичь,сила воли,вера в результат.
тем кто ест всё и не поправляется не завидую,они обычно худые,а худоба мне не по вкусу.
*опечатка, 104-86-106
16. Лена, не обижаюсь, большая грудь, талия есть,но не осиная конечно же))) но и не шарик, и худые бедра (худые по сравнению с остальными частями тела)))). Вот как-то так, верх беру 48 размер L/XL, а низ 44-46 M, иногда S, от марки одежды зависит.
приноровилась, скрываю недостатки одеждой, зрительно увеличиваю бедра, или скрываю грудь.. , я вот всегда хотела бедра поокруглее, а так треугольником получилась каким-то...
Сообщение было удалено
нет, не бывает, т.к. я кроме полноты унаследовала офигенную фигуру с грудью 4 размера, талией, округлой попой, только что бы это всё не увеличилось в несколько раз не объедаюсь и ужинаю в 18.00
мне 16 лет,рост 1.67,вешу - почти 59кг...
Я в шоке!!(
хотя всегда всем нравилась,и фигурой тоже,вот только это было в 52-53кг...
Сейчас я похожа на деревенскую,щекастую девицу...
А ведь у меня в планах модельныи бизнес))внешность позволяет,помимо веса и жира конечно...еще и целлюлит на ногах.
О, Бооже...
Кость широкая к тому же
может кто подскажет диету не сильно жесткую для моего возраста?
.
бред.
это может быть только от болезни ожирение. а здоровые полные люди все много жрут.[/quote]
бред!!!худые жрут больше,чем толстые,толстые вечно страдают,сидят на диетах,у меня знакомая уже год)!!!) бегает по 45 минут,это не по ее словам,а она живет в моем дворе,и я вижу сама.сидит на диетах,немного похудела,но все равно мощная какая то.когда идем в кафе,ест мало,какую то фигню,типа овощей тушеных,я более менее ограничиваю себя(вес в норме),а мои глистообразные тощие подруги обжираются будь здоров!прямо ненасытные какие то,может реально глисты у них???для них вполне нормально ночью заказать пиццу или пожарить картошки
Я склонна к полноте. На это повлияли и гены, и бабушкины пирожки, и родительская "доброта"... Сколько себя помню всегда была пухлой. Формы постоянно колебались: на танцы ходила, было нормальной, даже худенькой; бросила заниматься- поперло... К сладкому неравнодушна- это мягко сказано.
Хочу быть обаятельной, красивой, стройной, активной ВСЕГДА! По моим умозаключениям, сделала вывод, что для этого мне нужно жертвовать... Всего лишь навсего жирной, вредной едой. Я люблю себя и знаю, что мне будет лучше, если я буду питаться полезной пищей, тогда, когда голодна. Я буду счастлива, если буду заниматься спортом.
я всегда была полной ...ну-не жирной конечно-но стройняшкой не была никогда...при росте 168 мой вес 70-75(это тот вес,больше которого я не набираю)...как только мне стоит расслабиться-и снять жесткие ограничения-я вешу столько-это-так сказать-мой природно заложенный вес...параметр 100-75-108...но я всегда хотела быть стройной...и сейчас я вешу 48...параметры 90-61-93...это трудно...я не могу себе позволить объестся мороженым-потому что к концу недели это всплывет на боках..но тело дороже...самое обидное.что моя подруга например ест как слон и не поправляется-в том же весе,что и я..никогда не занималась спортом ..но фигура идеальная...и очень бесит,когда в пример пухленьким ставят таких...с чего брать пример??они никогда не пахали в залах и едят на порядок больше и вреднее этих пухляшей!!просто генетика..повезло..но-надо заметить,что когда ты сделал себя САМ-есть повод собой гордиться...
и очень приятно быть мотивацией для других.
так что все в наших руках.заполучив тело,о котором мечтала-я сразу нашла массу других удовольствий-вместо еды.
поэтому.удачи всем худеющим пышечкам...я в вас верю)
Сообщение было удалено
+1
Девушки, я все детство (от яслей до конца школы) была толстой - со всеми вытекающими в детских коллективах последствиями. Потом - потом я реально была и худой, и стройной. Но - до 30-ти. Дальше сказалось все: график работы сутками с ненормальным режимом сна, кофе литрами, питание в общественных местах "а бы подешевле".... Короче, при 165 см я уже несколько лет!!! вешу от 80 до 88 кг. Режим работы - мало изменился, разве что - где-то три дня в неделю меня раздирают на куски, я все время с телефоном в обнимку, куда-то бегу, всем должна и т.д., а два дня в неделю - сидячий образ жизни, то ж на работе. По выходным учеба. Ни спорта, ни продыха....ни черта!! И вот - врачи твердят разное: кто отменяет кофе, кто прописывает. А где кофе, там и сахар. А то и сливки. Без шоколада я тож..не человек. Вообще, я вот не могу жить без сладкого -но варенье и мед мне не заменяют конфеты и булочки. Жить без кофе, без сладкого и мучного при моем образе жизни - это оччень мучительно. Но можно. Но вот...вообще перейти на отруби и что-то там пророщенное, на один кефир в день?? Не жрать вообще я не могу. И так - в день получается не больше двух приемов пищи. И вот...когда ты берешь постный супчик, отварную грудку без картофеля, а рядом худые берут ну такое жирное и нездоровое - реально ощущаешь себя обделенным:))).
А потом еще эти же худые, хрумкая чипсами и запивая их пивком, обдают тебя исполненным презрения взором:))) Вообще занавес:))).
я склонная к полноте, но стройная, была и худой и толстой и нормальной, но толстой уже не становлюсь, не знаю почему, ем всё подряд и в любое время, мне стоит дня 4 ничего не поесть уже тощей становлюсь, щёки сразу пропадают
Девочки подскажите как похудеть, у меня рост с 173 сейчас 53-51 вешу, никак не могу похудеть нормально, чтобы хоть както весы перевалили на 48-49, занимаюсь модельным, но чувствую там себя просто жирным карликом, хочу быть очень худой. Сейчас себя ограничиваю, но бывает срываюсь
Я всю жизнь борюсь с лишним весом. Меня бабушки не кормили, все детство спортом занималась, была стройная, но увы и ах, как только бросила спорт, все мои мыщцы превратились в совершенно непривлекательного виде свисающие бока и иже с ними... при росте 168 я весила 93 кг три года назад... потом взялась за себя, за год похудела до 63 кг, при этом в силу широкой кости выглядела очень худой.
Но потом перешла на более нервную работу и все пропало... сейчас я сменила должность и снова у отметки 80 кг... и честно говоря, мотивация слабая, я хочу, я тренируюсь и худею, но знаю, что стоит мне нарушить - сразу все в бока и живот... питаюсь по 5-6 раз в день маленькими порциями, ем и калорийное, сбрасываю примерно 100-200 г к день. все вокруг говорят - заметно, похудела, однако почему-то это меня не так радует.
В общем, каждая решает для себя. Но могу сказать, быть стройной - незабываемое ощущение, легкость, уверенность... думаю, я смогу найти в себе силы.
Девочки милые. Много кушать и не полнеть? Это бред. Ешьте столько, сколько тратите. Жир откладывается усиленно, если не щадить печень и поджелудочную железу. Щадите эти органы и не употребляйте вредные продукты. Диета номер 8. И двигайтесь больше. Мне 36, 2 ребенка, рост 170, вес 62, параметры ог-96, от-72, об-92. И, поверьте, полнота наша- это наших рук дело, а не "дар природы".
Нормально была тема. Опять изгадили ее дрищи . Это те, которые «удовлетворены» своим телом, своей жизнью и своим мужчиной ;) обратите внимание , какие они добрые )))
Сообщение было удалено
И я склонна к полноте но стараюсь не набирать веса и конечео в чемто себя ограничиваю, у меня свря филосрфия , конечно можно обжиратся но при этом удовольствии слкращаешь свою же жизнь , я предпочитаю есть по меньше и без сладкого но продлить свою жизнь чтоб и внучек замуж еще выдать😀