Привет, надеюсь вы не закидаете меня помидорами за вопрос, уж больно он банальный. Но...
Сейчас лето, но сентябрь уже не за горами, а так, как я ещё школьница меня беспокоит такой вопрос. В нашем классе все девочки довольно высокие (у обоих моих подружек рост 174 см. у самой низкой из класса - 162 см.), но я выше всех - 178 см. СтОит ли мне надевать туфли на каблуках (хотя бы 7-8 см)? Одна из моих подруг (у которых рост 174) никогда не надевает каблуки, другая носит 11-12 см. Вот я и не знаю, что делать. Тем более я худая (всего 49 кг) и никак не могу поправится. Что ещё обидно дети из младших классов постоянно обзываются. Хм..только не смейтесь..."шлангой". Я уже не могу так(((
младшеклассники вас обзывают?? дайте им пинок под зад вашей лыжей
а вообще не надо париться, классный рост
Я обожаю высоких девок. Дылд таких ногастых и сисястых.
зависть у них
у обоих подруг))) У вас подруги мужики, потому и высокие. Не парьтесь)
Всех в *** и ходить так как нарвиться и в чом нравиться
Сообщение было удалено
а маленьких 163 с чуть коротковатыми крепко сбитыми ножками?
Сообщение было удалено
я таких люблю ))))
Сообщение было удалено
а чем они вам нравятся?
незнаю, просто люблю маленьких, компактных девушек, наверное они добрее чтоли, маленькие котятки такие )))
Во у людей комплексы, а)))) Если у тебя комплексы, не одевай, ещё наебн*шься с них ))))
автор не грустите, у меня сестра метр 80 примерно щас выше уже, и носит шпильки и ниче, я ее один раз назвал дылдой, пожалел, голово болела потом дня два. не комплексуйте.
Во блин, я, прочитав название темы, думала, что у Вас рост ну 190, не меньше...
У меня тоже такой же рост, как у Вас, Автор - 178 см., и НИКОГДА я не комплексовала, наоборот, считала, что это очень красиво, это же модельный рост!!! У моего мужа рост 194 см., так что я - дюймовочка рядом с ним.
Каблуки, правда, не люблю, потому что неудобно, но по случаю (на праздник, на выступление по танцам) надеваю, но не выше 8 см. Опять же - не из-за роста, а чтобы удобнее было.
Может, Вас дразнят, потому что Вы нескладная, ходите некрасиво? У высоких проблема с координацией, сложно скоординировать длинные конечности. Пойдите на танцы или восточные единоборства.
есть высокие девушки-гордо вышагивающие.
есть-сутулящиеся,какие-то зашуганные.
автор,нормальный рост у вас,посмотрите на осанку,всё ли в порядке.
младшеклассникам-подзатыльников,кто вообще на них внимание обращает.
Сообщение было удалено
Кстати, хочу вступиться на защиту высоких сутулящихся девушек. Не всегда это из-за комплексов, ведь и низеньких сутулящихся полно. Я тоже раньше жутко сутулилась, но потому, что была очень худая и на спине было мало мышц, вообще неспортивная была. А никак не из-за комплексов. Вообще высоким тяжелее в этом плане, особенно в подростковом возрасте - кости быстро выросли, а мышцы, органы не поспевают. Вот и раскоординированность и прочие проблемы вылазят. Так что нужно собой, своим здоровьем заниматься.
Сообщение было удалено
А сам какого роста?
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая проблема. Ещё и гастрит у меня, потому тянет сразу согнуться. Сама понимаю, что это очень заметно и некрасиво. Но пока не могу справиться...
Сообщение было удалено
СкАжите такое)) Ага, мужики, причем один из них ходит на шпильке 12см.)))
Сообщение было удалено
Ок, спасибо. Дам пинок своей лыжей 37-го размера)))
Главное - держите спину прямой и не забывайте следить за походкой (как сказали, не на полусогнутых чтобы), и можете спокойно надевать каблуки! Еще повезло, что подруги с вами примерно одного роста) У меня 2 подруги под 160, а сама я 176 и люблю каблуки - весело же с ними видеться. Не слушайте никого, поступайте как вам нравится, не отказывайтесь от красивой обуви. А если вдруг найдете высокого молодого человека, то совсем забудете о вашем росте. Но я просто советую позволить себе носить каблуки и привыкнуть чувствовать себя уверенно в любом обществе. Мы с мужем одного роста, но от каблуков я не отказываюсь и он только рад.
Насчет низких подруг - у моей лучшей подруги детства рост был 158, у меня 178. Сейчас у меня есть подруга, у нее рост где-то 152. И ничего, и замечательно все, причем здесь подруги к вашему росту???
Насчет сутулости, раскоординированности - начните заниматься своей физической формой, в частности больше плавайте и танцуйте. Если нет возможности записаться на танцы, то занимайтесь сами, дома по видеоурокам. Если есть желание изменить себя к лучшему, то будете действовать, а не ныть!
@belochka:
Подруги при том, что, по словам автора, одна из них каблуков не носит. Из-за комплекса, связанного с ростом. А у автора рост еще выше, так что подруга попытается на нее воздействовать наверняка, убедить, что каблуки ей противопоказаны. Ну, у меня так было. Только нельзя верить каждому слову подруг, иногда они могут быть неправы или просто позавидовать и дать плохой совет.
мне 19. у меня рост 175. в школе, на линейке стояла третья по росту) комплексовала конечно, но каблуки одевала, правда 4-6 см, ну что бы походочка была другой) младше классникам надо показать их место, не исключено, что из них кто то скоро будет гораздо выше чем 178. сейчас у многих девушек высокий рост, не чего страшного нет. а каблуки одевать или нет, решать ТОЛЬКО ТЕБЕ. мне например на них не удобно, вот и не нашу, а на праздник можно подобрать и без каблуков красивую обувь) удачи.
10.
гоги (алексей)
| 11.07.2011, 23:06:06
[4248118824]
незнаю, просто люблю маленьких, компактных девушек, наверное они добрее чтоли, маленькие котятки такие )))
.........а вот я замечала такую особенность:чем человек ниже,тем он стервознее...ну,конечно,у парней немного вкуса...они считают,что маленькие обязательно должны быть добрыми..нифига подобного,господа!..знаю одну мелкую,так вот она мигера нервная..да практически все невысокие ,,миловидные,,-жуткие мигеры и сплетницы,...вот мой рост 174-175...оч оч оч добрая)))))))))))))))))))))))))))))ахаха..ну по крайней мере не сплетница,не злючка и не мигера)всем помогаю и при своем ,,гиганском,,росте еще слабее ,чем ,,беззащитные,,малявки,которые уже сейчас отжимаются как мужики раз по 30...хм,парни ,долой стереотипы,вокруг куча высоких красавиц,к которым вы боитесь подойти,нуждаются в защите и любви не меньше чем мелкие злючки))
кстати видела недавно такую,,маленькую невинную,,девочку,которая сначала вовсю материлась по телефону ,а потом купила презики разных размеров...сама невинность..хм..уупс...(178-не 2 метра)удачки*****
А я НЕНАВИЖУ дылд. Как заметила , все колоды с парнями,а маленьким очень часто не везёт,не знаю с чем в наше время связана любовь к колодам. ЕЁ ж не поднять ,ни на руки взять. Мой рост 161, скоро парнеь,корторый мне очень и давно нравится,женится на своей колоде,с которой живёт лет 6..... И при чём ко мне клеился,еслиб была я реально была стервой,как тут говорят,взяла бы и отбила давно.
НО!! я же не могу брать чужого, разбивать чужую семью.(вот дура)...хотя может он и не её судьба,а моя. И рядом с ней смотрится,как худенький сынок,я всё время думаю,что он с мамой идёт, хотя рост у него 187( у неё такой же). Да,лучше была бы стервой...
Кста...забыла добавить,он свою дусю-агрегат "котёнком" называет.. Даа,это не котёнок,а целый слоняра....локомотив блин, с мужицкими плечами...
Я думаю,если баба крупная,то ей ещё более крупный мужик нужен. Что бы даже если она и встанет на каблуки,всё равно он выше был.
Это гармонично,так природой задумано, Что мужик защитник,должен больше быть,а женщина помельче.
А если идёи девка-гора, и рядом с ней мальчик маленький,вроде как сынуля,это не красиво. Смешно смотрится. И что бы не говорили,про любовь-морковь, по наблюдениям, такие пары всё равно распадаются, даже если ребёнок есть.
Потому,что мужчина интуитивно ищет поменьше,чем он сам. Что бы защитить, обнять,на ручки взять. Нет,есть такие,которые любят мамочек, тогда дылды подходят. Но потом всё равно их бросают,или любовниц мелких заводят.
Хоть и сам 182, но высоких девушек за "девушек" вообще не воспринимаю, люблю средних 160см самое то, высокие девушки как то эммм не пропорциолнальные чтоли, рядом как с мужиком идёшь, фу, девушка должна быть маленькой, дылд никто не любит.
Сообщение было удалено
Закомплексованный п р и д у р о к. Небось, "дылда" отшила, вот и вызвериваешься тут. Ну или ты не Александр, а Александра в 160см ростом.
Сообщение было удалено
Ваши 182 в наше время - это не такой уж высокий. Высоким девушкам Вы не очень-то и сами подходите. Хотя 186 было бы, тогда бы уж и выступили)
Сообщение было удалено
182 это высокий,выше вообще шпала уже