Вопрос в теме. Кто знает, пробовал, какую лучше таблеку выпить? и за сколько? за полчаса до процедуры или раньше?
Советую выпить бокал вина,это эффективно и для организма полезнее))
5 таблеток димедрола пивом запить (это шутка есличо)
Не знаю, я бы нурофен выпила, убойное средство.
по-моему,ваще бесполезно что-либо пить и чем-либо протирать...
а кто-нибудь делал лазерную эпиляцию в интимной зоне?
а может побрить, и не заниматься ерундой ?
Может вообще все оставить?
Ничего не нужно пить. Это не так больно как кажется..мне например больнее укол в попу,чем глубокое бикини воском))) неприятно немного только на лобке и возле клитора,а что ниже вообще- ничего не ощущаешь--даже приятно.
так что не страдайте фигней...
З.Ы. Еще бы общий наркоз придумали)ахахахах
Можно нурофен или пенталгин. Ну да, наверно, за полчаса, может, немного попозже. Если уж так хотите эпилировать, не хотите брить.
7, у всех разный болевой порог. Одним даже ноги проэпилировать - орут дикими воплями, а другим и в самом нежном месте татуировку сделать почти не больно.
Сообщение было удалено
я вам оставлю ! 70-е уже не в моде !)!)!)
Не, ну я точно колхоз наверное, но тоже не понимаю, зачем эпилировать. Мало что ли страданий в жизни?
Или любовник- скрытый педофил, любит, чтобы всё девственно гладко было? Не понимаю.
открою вам секрет, когда кусты не мешают смотреть на половые губки это возбуждает !
Сообщение было удалено
Не, я это понимаю. А ты можешь себе представить, чтобы волосы тебе на причинном месте вырывали с корнем? Это же писец. Я недавно у косметолога была, за перегородкой девушка как раз после эпиляции была. Косметолог вокруг неё столько носилась и так успокаивала, как будто эта женщина родила там.
Не, я лучше тово...бритва, по-старинке.
Крем "Эмла", в аптеке 5 гр. где-то 250 руб. Под пленку на пол-часа. Эффекта хватит еще часа на полтора.
Сообщение было удалено
А вы хоть в курсе,какая это дикая боль?Себе такое сделать пробовали?И вообще,ни один нормальный мужчина не потребует,чтобы женщина сделала полное бикини.А латентных педофилов нам не надо.
Крем эмла
а самом деле ничего пить не надо - просто не поможет. У таблеток принцип действия несколько другой. Если вы, допустим, ударили себя молотком по пальцу и он болит - выпейте таблетку - боль пройдет. Но если примете таблетку, а потом ударите по пальцу молотком - болеть будет так же как без таблетки.
Если хотите обезболить, лучше попросите мастера смазать кожу раствором лидокаина или новокаина - и все будет ОК, с ними даже зубы безболезненно удаляют ;)
Lightdep гель-лучшее обезбаливающее, но стоит денег. Под плёнку на 30 мин и забудете про боль. А внутрь лучше ничего не принимать так как существует такое понятие как "побочное действие".Как косметик и мастер депиляции рекомендую