скажите правду. я устойчива даже к самой жесткой критике.посоветуйте что-нибудь.
http://s53.radikal.ru/i142/1107/47/63df7b7f271f.jpg
Сообщение было удалено
фиг знает. может и надо скинуть...так то вроде норм соотношение
Так вот вы где все.
А фигура ниче нормальная.
Сообщение было удалено
я тоже посмеялась над совпадениями никами...
постараюсь выложить свою тушку скоро ,если можно??
Сообщение было удалено
Умиляет котенок на черепахе).
Автор,имхо-ноги худоваты,остальное всё супер и не всем идёт полное отсутствие живота,вам идёт ваш животик,не надо худеть и поправляться тоже не надо,можно ноги подкачать,нарастить мышечную массу если хотите усовершеннствовать себя...а если лень) то и сейчас вполне всё хорошо,не заморачивайтесь.
автор, напишите пожалуйста ваши параметры.
Сообщение было удалено
+ 105000. Скинуть чуть-чуть и вообще супер будет!
Ооооочень красивая фигура у Вас! )
50. Гость | 10.07.2011, 22:04:52 [2299596633] Гость
Талии нет.
Ноги не красивой формы.
Займитесь спортом.
так же считаю
Автор, не в обиду, хорошая женская фигура, но для 20-летней юной девушки толстовато.
Сообщение было удалено
да. вот для 40 лет вполне норм. как я сама считаю.
на сей момент пробовала меньше жрать,гречневую диету(2 недели), диету протасова (15 дней). спорт.
какую диету мне еще посоветуете?
только чтобы не тратить миллионы на еду... чтоб попроще готовить все это.
Крепкая вы, не полная, а именно крепкая, но талии у вас нет -просто намек на нее. Не знаю кто вам писал про талию, они вообще наверное не знают что это такое. Будете крутить круг, сделаете себе легкую талию, а так все нормально, подтянуто.
Сообщение было удалено
нормально. Ракурс такой, что кажется что живот большой а ноги маленькие. )) но это вы на уровне живота просто снимали
Сообщение было удалено
а мне раньше много кто говорил что она четко выражена.
сейчас она 65!!!
честно.
просто жиром заросла...блин.
Сообщение было удалено
не знаю как надо фотать.
думала что выгляжу лучше,пока не сфоталась(((
Сообщение было удалено
БОЛЬШООООООО1 )))
Сообщение было удалено
для 30 было бы идеально, а так... в молодости хочется изящности и некоторой хрупкости ))
Сообщение было удалено
по сравнению с кем? )) по-моему, вам-то комплексовать нечего )) на пляжах есть много кого, на фоне которых ваша фигура идеальна ))
у меня есть фото с норм ракурсом. но оно сделано дней10 назад.
Сообщение было удалено
ну знаете, можно и весить 80, при этом на фоне толстых бабок в стрингах выглядеть идеально.
http://s61.radikal.ru/i171/1107/e1/d09565a1856a.jpg
10 дней назад фоталась.
сейчас ничукть не изменилась.
проблема с ногами, и бедрами на лицо, я считаю.
белье нижнее я закрасила)
фиг знает. по первому фото я какая то прям жирная.
прям блюю от себя.
а вот последняя еще более или менее. так я на диете сидела.должна быть по идее еще худее чем 10 дней назад.
Сообщение было удалено
Тут галифе прослеживается.Ногами займитесь,пресс покачайте.Талия не ярко выражена,но все-таки есть.
автор, на посл фото оч клевая фигурка
Не надо диет. Просто офощи, фрукты, нежирное мясо, рыба. Без булок, пирожных и колбасни.
Привет) мнений много..всех и не перечитать) Решила и своё оставить. В целом фигура стандарт. Занятий спортом совсем не наблюдается. Наверно не долго занималась?) Сейчас многие парни придерживаются мнения -чем меньше тем лучше. Так что, если не забросишь спорт, тело подтянется. И никакая диета кроме спорта с этим не справится. Кушать можно всё, но понемногу. Говорю из своего опята. Удачи!)
Сообщение было удалено
Висит ваш зад(
Автор,фигура у вам хорошая.Видно что тело упругое,а это самое главное.Вам бы над бедрами поработать,а то "ушки" растут.
да, у вас все норм, только уши. сама мучаюсь этой бедой. вроде фигурка хорошая, спортивная, но галифе, и никак их не извести) а так норм у вас, покатит)))
Сообщение было удалено
а как над ними работать? шоб ушей не было
Сообщение было удалено
Есть комплекс упражнений.Ютуб вам в помощь)
Сообщение было удалено
халявы не будет?)) ладно, пусть буду с ушами, все равно красивая)
Сообщение было удалено
и что? Ничего страшного не увидела, фигура как фигура.
норм,обычная
Обычная фигура. "Середина" грузновата. Я бы на Вашем месте занялась бы аэробными нагрузками (бег, быстрая ходьба, плавание), плюс упражнения на проблемные зоны, чтобы согнать ушки с бедер, подтянуть пресс, лучше обозначить талию. Удачи!
Сообщение было удалено
На этом фото мне фигура больше понравилась - более подтянутая. Но займитесь галифе!!! И фото попы не понравилось - действительно массивная и расплывшаяся, в общем, жесткие диеты ни к чему, только здоровое питание и спорт, спорт, спорт!!!
Автор, у вас объемы какие? мне кажется, 92-68-100 примерно? и объем бедра в самой толстой части под 60, да?
какое декольте! конфетка
Сообщение было удалено
нога в самом жирном месте 56
92-65-100
Ну ничего такая, я бы переспал разок-другой, сообщите координаты....
Сообщение было удалено
нормальные объемы тогда) фото все же увеличивает вас. если уж и работать над фигурой вам, то в первую очередь надо подсдуть бедра.
МНЕ КАЖЕТСЯ АВТОР... НЕ В ОБИДУ...НУЖНО ЧТОБЫ НОЖКИ ЧУЧУТЬ ПОХУДЕЛИ....
Сообщение было удалено
Вполне нормальная фигура, не идеал конечно, но проблем быть не должно.
А ты как 10 кг за полгода то скинула?
Сообщение было удалено
автор фоткаться правильтно надо, камеру не поворачивать, видно что фото сделанно сверху вниз то есть объектив был под наклоном, что уменьшило бёдра и увеличило верх. как фотограф вам говорю.
Сообщение было удалено
автор фоткайтесь нормально и стойте ровно на фото а то реально пиндос как стрёмно смотрится
Сообщение было удалено
У вас отличная фигура, про какой живот речь? Непонятно. Не надо худеть отлично выглядите.