я хочу начать делать электроэпиляцию и собралась пока что попробовать на отдельном участке как после этой процедуры будет себя чувствовать моя кожа.А пробовать я хочу на бедрах ,как раз там ,где я не трогала еще волосы .Хотелось бы узнать если волосы не трогать электроэпиляция быстрее поможет??
Если волосы не трогали (особенно не тревожили фолликул), то результат будет более быстрым, чем на участках, которые вы подвергали удалению волос к-л способом, но период - это всегда индивидуально. Волосы на бедрах в принципе уходят хорошо. С бедрами удобно работать. Пишите, проконсультирую вас индивидуально. Желаю Вам красоты и комфорта!
Как будет чувствовать себя ваша кожа - зависит от специалиста. Кожа на ток реагирует хорошо, в нагрузку решаются еще и другие проблемы. Я делала на лице, стало меньше прыщей и угрей, правда мастер - молодец, она и с этими проблемами работает, в каком-то режиме на них тоже воздействует током. ИЩИТЕ - специалиста, а ваша кожа плохо отреагировать не может. Бегите от специалиста, если появятся вросшие волоски!!! Я это проходила, очень сложно избавиться. Конечно, у меня были вросшие волосы после воска, но столько, сколько появилось после одного горе-мастера, не было никогда. Я прошла очень многих, остановилась на одной девочке, поеду к ней куда угодно. ella2002@yandex.ru
Я являюсь частным мастером по электроэпиляции и буду рада предложить свои услуги по удалению волос.
Стоимость услуг составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини. Есть обезболивание. Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.
Находимся около метро Бибирево в Москве. СВАО
Подробности на сайте - http://uslugi.wildfashion.ru/ или по телефону 8(495) 97-814-79
Это из книги А.Р. Киричевского "Рефлекторная физиотерапия", издание 1959 года, Киев. Страницы123-124.
"Нельзя не упомянуть о весьма своеобразных и поучительных наблюдениях нашего сотрудника Н.К. Зорина, сделанных им около 30 лет назад (если что, книга 1959 года издания!). Удаляя путем электроэпиляции волосы на верхней губе у женщин, страдающих гипертрихозом или гирсутизмом, Зорин обнаружил, что при этом возникают значительные изменения как общего характера, так и местного, преимущественно в органах малого таза. Прежде всего значительно улучшился менструальный цикл в смысле его периодичности, длительности и болезненности; появились и отсутствующие до того месячные; отмечались общие динамизирующиее действие этой процедуры. Во время сеанса и после него, а также особенно по ночам, возникало половое возбуждение, иногда даже сопровождавшееся оргазмом. Нередко исчезала имевшая ранее место половая холодность и пр.
Одна из старейших медицинских дисциплин акупунктура, о которой мы уже упоминали, указывает на уколы верхней губы и носа как на метод лечения бесплодия и женских половых болезней. Известно, что губы являются эрогенной зоной, раздражение которой сопровождается значительными функционально-динамическими изменениями в области органов малого таза и общим половым возбуждением. В этом аспекте наблюдения Зорина не могли показаться чем-то необычным или случайным.
Но наиболее интересным и вначале не совсем понятным было то обстоятельство, что после 15-20 сеансов эпиляции волос, началось самостоятельное выпадение волос на нижних конечностях, груди, спине и др. Стали истончаться и частично выпадать волосы на лице вне места эпиляции. Эти феномены были опубликованы Зориным и мною в 1930 году. Сравнительно недавно Л. М. Гомулко описала и доложила несколько аналогичных случаев и в одном из них указала на новый структурный феномен, появившийся после электроэпиляции. Речь идет о шее больной, носившей ясно выраженный мужской тип: шея узкая с значительно выступающим кадыком, что весьма огорчало больную. После двух-полутаромесячных курсов электроэпиляции шея заметно округлилась, появилась подкожная клетчатка, в которой скрылся кадык, и шея приобрела нормальную округлость и форму, характерную для женщин. Больная при этом не только не пополнела, но вес ее даже несколько уменьшился. Единственной причиной столь заметно наступивших изменений могла служить только электроэпиляция, процедура довольно болезненная и сопровождающаяся длительной воспалительной реакцией. Все это несомненно создает весьма значительное и долго длящееся раздражение рецепторов тройничного нерва. Отсюда и столь своеобразные ответные реакции, могущие изменять даже некоторые структурные особенности человеческого тела"...
Самое лучшее средсвто на сегодняшний день для меня это элос эпилятор он и безболезнено удаляет волоски и мне только он помог, а то что только я в своей жизни не пробовала, пятна слава Богу от вросших волос только сейчас начали потихоньку проходить. У меня элос эпилятор Homedics me my elos www.ipl-elos.ru я здесь заказывала.
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Я долго не могла избавиться от своих ужасных усиков, перепробовала много способов. Вырывала, мазала различными кремами, но все безуспешно. Помогла мне лазерная эпиляция www.estelab.ru/procedures/laser-hair-removal/, после которой рост остановился, и я перестала комплексовать
Только лазерная эпиляция помогла мне навсегда забыть про восковые полоски
http://dr-cosmetolog.ru/elos_epil.html#go
Процедура удаления волос проходила безболезненно, в лучшей косметологической клинке "Доктор косметолог"!
Подскажите хорошего мастера по ээ во Львове
Всем добрый вечер! Я снова начала работать, но теперь работаю без уколов. Т.е. делаю только ноги-руки и все остальное-если Вы сможете терпеть без уколов). У кого какие вопросы-всегда отвечу по почте wild81@bk.ru Олеся. Теперь я на метро Сухаревская, Цветной бульвар, Пр. Мира.
У меня была проблема вросших волос, от всего вростали и по пол года не проходили прыщи и болячки, даже вспоминать не хочется, для меня это реальный стресс был, потому что юбки не могла одевать уже не говорю чтобна пляж ходить. Сейчас пользуюсьэлос эпилятором Tanda me touch и не только в зоне глубокого бикини, для меня нет ничего лучше этого аппарата, результат намного лучше чем всеми остальными средствами, и не больно и кожа гладкая, на ногах так вообще уже пару волосков только отрастают, в зоне бикини чуть больше, но наверно это от того что пользуюсь в зоне бикини через раз. Заказывала его из Англии, www.my-ipl.ru
я избавилась давно от этой проблемы с помощью средства. если интересно - я тебе все подробно расскажу. правда по времени это все вышло около 4-х месяцев, зато - проблема решена. зона бикини, подмышки и ножки - 24 часа в сутки гладкие) вообще забыла о проблеме бритья, а как МЧ радовался)))))))) moskow010@bk.ru - напиши на эту почту)
Девушки, есть в наличии иглы Ballet для электрэпиляции F3, F4, F5. Пишите на почту irness@mail.ru
Я мастер по ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ.Стаж более 10 лет.Советую всем.100% удаляет волоси НАВСЕГДА!
Звоните +7-904-404-77-40.Буду рад ответить на любую вопроси.
Кто нибудь может посоветовать мастера по ветке Мытищи, Пушкино, Сергиев Посад, Александров.
Я мастер по электроэпиляции в СПб, работаю на дому, м. Пр. Большевиков. Опыт работы 2 года, пока беру 500 руб/час, это самая дешевая стоимость по городу, но скоро подниму. Делаю обезболивание инъекции лидокаина тонкими иглами для мезотерапии. Пишите, задавайте вопросы jennykim@bk.ru
Добрый день. Только что побывала с клинике Трансформ на Октябрьской. Впечатления: 1. Да, чисто, и очень просто, никакой эстетики. 2. Мастер смотрит исподлобья, губы надуты. 3. Эта же мастер при моем приходе 2 раза с разницей в 10 секунд говорит мне, что я опоздала на пол-часа. 4. Далее, когда доходим до дела, оказывается, что никакого обезболивания: ну, вы же раньше ходили? - должны были сами подумать.
Да, я ходила раньше, но я же не знаю ( и не должна знать) методов работы каждого мастера. Накануне при записи я спросила, чем обезболивают, мне назвали несколько препаратов. И ни слова, что я должна сделать это сама накануне загодя.
Далее, когда я, разумеется, уже навзводе, разворачиваюсь и говорю "до свиданья", мне ресепшн : "Не надо так нервничать! В чем дело, дорогая?" (фамильярность с клиентом, которого первый раз видишь!)
Далее, когда я говорю, что вы мне не объяснили, и прочее....ваших клиентов что-то такое, в спину слышу : "Слава Богу, не наших". ))))
Короче, дамы дорогие, если вы привыкли к культурному обслуживанию, Трансформ - не ваша клиника ))) Уровень культуры - "Тетя Мотя". И вид сотрудников - тоже. Просто чистые, а так....
Электроэпиляция в Зеленограде. Удаляем волосы НАВСЕГДА от 6 до 9 процедур и вуаля... наслаждаемся результатом ;))) ГАРАНТИЯ! 8-906-721-28-20 Ольга www.epilzel.com
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам, это не допустимо....
В Ростове есть хорошие мастера? попадаю только к криворучкам. Одни проблемы. Поделитесь, плиз )