Гость
Статьи
Очень странная фигура

Очень странная фигура

Помогите определить тип фигуры. Рост 155, 81-67-91. Нога в самом толстом месте - 54 см. Я думаю, что я груша. Но ведь у груш тонкая талия и нет живота. У меня нету талии и жир на животе.
Так какой же это тип фигуры?

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
гость

Талия у вас широченная для такого роста, автор, без обид.У меня рост 178 и талия такая же, так я себя бочонком безфигурным считаю

Автор
гость

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Я же сама написала, что у меня нет талии. Так что же это за тип фигуры такой? Груша? Но ведь груш без талии не бывает

гость

Бывают и груши без талии...Но я думаю вы прямоугольник, такой тип

Гость

Мне больше другая классификация по типу фигур нравится. Есть А, Н, Т и Х тип. Фигура напоминает букву. Ваша А.

Гость

жесть такая талия при таком небольшом росте. худейте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Фигура типа А - это и есть груша

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что, и правда такая ужасная талия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ну все тут с талиями по 55 см, выйдешь на улицу одни столбы!

Автор

И еще вопрос: можно ли меня назвать фигуристой?

Гость

автор, а зачем вам ваш тип фигуры? кстати, если похудеете, пропорции фигуры всё рано не изменятся, только объём. так что если бог талии не дал, то её и не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, "инет все стерпит"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В интернете много программ для каждого ринг фигуры. Только я не вписываюсь ни в один тип. Это очень напрягает, не пробовать же методику для каждого типа фигуры на тебе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, пропорции не менятся только у песочных часов, потому что это гармоничная фигура. У фигур груша и яблоко вес уходит неравномерно, а значит пропорции изменяются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну утешайте себя дальше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тонкая талия действительно редко встречается.

Автор

По существу почти никто не ответил, какой у меня тип фигуры.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

груша и оч вероятно, что у тебя лимфоток плохой))а ноги можешь сфоткать??

тебе не худеть нужно, тебе нужно правильное питание, разумный спорт (так чтоб в радость, а не с высунутым языком проклинать тренировки) и лимфодренаж нижних конечностей!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лимфоток - вряд ли. Целюлита видимого нигде нет, только если рукой сжать. Но это нормально.

Если у меня груша, то какого *** у меня пузо и нет талии.

Автор

Короче, природа надо мной пошутила. Талии нет, груди нет, пузо торчит, ноги толстые и короткие, уши на бедрах. Ужас... Одни недостатки

Гостья

А размер груди какой? И Вы себя полноватой чувствуете или нет? (то бишь, вес у Вас стабильный и комфортен ли для Вас?)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте кардиотренировки. Бег например. Для бедер махи ногами с большим числом повторов. Для талии упражнения на косые мышцы живота, только не перестарайтесь. Пресс можно покачать, только тоже не перестарайтесь)

Гостья

Еще выпады для ног хороши.

Розовая пантера
Гостья

Сообщение было удалено

Косые мышцы живота нельзя трогать, талия станет еще шире. Автор, киньте фотку фигуры

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Лифчик беру 70А - это, как я понимаю, 1 размер. Конечно, чувствую себя полной, потому что живот выпирает, а когда сижу - складки образуются. Даже на руках жир. Про ноги вообще молчу - ляжки трутся. При этом икры нормальные. А теперь представьте - толстые ляжки и стройные икры. Диспропорция получается.

Гостья
Розовая пантера

Сообщение было удалено

Может у Автора талия тонкой и не будет (из-за типа фигуры), но накачанная + кардио дадут красивый плоский живот, тем более разница между обхватом талии и бедер у нее всё равно есть. Из-за этого я написала не перестараться с прессом)

Гость

у меня тоже широкая талия. 80-66-89 при росте 159.

вешу 46-47 кг

КОТ в сметане

это не груша.....у меня тоже талия 66 бедра 102 рост 175-это груша

считаю, так

Да какая разница, какая фигура!!!

Красивая одежда по размеру и по сложению - и все ОК.

Автор
КОТ в сметане

Сообщение было удалено

Если не груша, то что тогда?

belochka
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правда!!! Я когда интенсисвно спортом занималась и была стройной и подтянутой, то паракметры у меня были 84 - 68 - 93 (рост 178), сейчас поправилась, так параметры 89 - 73 - 98, равномерно так наросло )))) Но все равно за талию нужно бороться, одно дело, если строение кости такое, другое дело, если лишний жир болтается. Для меня нормальна разница в где-то 25 см., но иногда бывает начинаю заплывать жирком, тогда качаю пресс и упражнения для того, чтобы убрать бока, делаю - через месяц-два все нормализуется. Понятно, что что-то дано от природы, что-то - нет, но усугублять недостатки зачем?

belochka

Автор, вообще-то нужно смотреть еще и на ширину плеч, не только на объем груди, т. к. он сильно от размера груди зависит. Если у Вас узкие плечи и бедра заметно их шире - то груша. Если бедра такой же ширины, что и плечи, то тогда Вы - заплывшие и запустившие себя потенциальные песочные часы )))))

Если у Вас еще и руки толстые, и ляжки прям трясутся, то Вам, действительно, прежде всего нужны кардио нагрузки - бег, велотренажер, плавание, аэробика.... Ну и пресс качать, качать, качать, верхний, нижний, косые мышцы, боковые - сильные мышцы пресса помогут предотвратить выпячивание живота, и, даже если по сантиметрам будет примерно то же, визуально будет куда лучше смотреться!!!

belochka

В общем, пока Вы - прямоугольник, или H, сгоните жир с живота, боков - будете песочными часами.

belochka

Немного погуглив, нашла такое

http://womanwiki.ru/w/Типы_женских_фигур

Особенностью данного типа фигуры является практически одинаковые объемы плеч, талии и бедер. В большинстве случаев обладательницы данного типа склонны к полноте, но, худея, становятся намного ближе к идеальному типу ╚Песочных часов╩, нежели чем остальные типы фигур.

Основной проблемой данной фигуры является живот и широкая талия.

Решением данной проблемы в сфере физических упражнений являются:

бег и быстрая ходьба;

качание пресса, лежа с закреплением ног;

качание мышц спины с закреплением ног;

поднятие коленей к животу лежа;

хула-хуп;

плавание.

Помимо физических упражнений данному типу фигуры необходим жесткий контроль калорий. Рекомендована низкоуглеводная диета или диета, богатая белковой пищей.

Удачи Вам, Автор! Я тоже, кстати, прямоугольник.... Занялась собой, хочу сделать талию. Еще пару недель назад талия была 78 см (ужас-ужас!!!!). Сейчас 74-73. Хочу добиться хотя бы 72 см., тогда будет нормальная разница - бедра 98, талия 72, это уже почти песочные часы )))))

Автор
Розовая пантера

Сообщение было удалено

Такую фигуру даже стыдно выкладывать. Очень похожа на Хайден Панетьери (из сериала герои). Только у меня плечи уже

belochka

Автор, так посмотрите на себя в зеркало сами - бедра заметно шире плеч, или примерно одинаковы? Если шире - значит, тогда Вы - груша, если одинаковой ширины - прямоугольник, вот и все! Удачи....

belochka

Погуглила - так у этой актрисы, на которую Вы похожи, вполне симпатичная фигурка!!! И откуда у Вас такие комплексы???

Автор
belochka

Сообщение было удалено

У нее ужасная фигура. Она эдакий ребенок-крепыш. Массивные ноги, квадратная талия.

Автор
belochka

Сообщение было удалено

Бедра и плечи одинаковой ширины (если померить сантиметром). Но все равно плечи кажутся узкими, а низ тяжелым.

Вспомнила еще вот что. 5 лет назад я тяжело болела. Практически ничего не ела и вела постельный режим. За это время ушел и жир, и мышцы. Плечи были даже шире бедер. После возвращения к привычному образу жизни все вернулось обратно буквально за пару недель.

ромаром
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость 28

оцените фигуру

надо ли худеть?

http://s005.radikal.ru/i211/1107/d2/92b76ac3d906.jpg

Гость 28

http://s07.radikal.ru/i180/1107/de/f5051fc803bd.jpg

Гость 28

[quote="Автор"]Бедра и плечи одинаковой ширины (если померить сантиметром). Но все равно плечи кажутся узкими, а низ тяжелым.

такая же фигня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

КОТ в сметане

фигура H

Чешка

автор, у меня тоже самое было, грудь -1, живот торчит, ляжки толстые, попа круглая

весила 50 кг при росте 165. стала бегать по вечерам, не ем после 7, упражнения на пресс и талию делаю, теперь вот 44 кг и фигура получилась а-ля-джей-ло)

так что собирайте силу воли в кулак и вперед!))

Гость

мне 27 лет. у меня такой же рост и такие же параметры, только ляшка 56 см. я вообще жирдяйка. тоже не знаю какой тип. наверное прямоугольник все же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы прямоугольник, а возможно груша, если в большей степени толстеют попа и ноги.

Лело

Хмм, а может вы просто толстая, а? Похудейте на пару кг, а там, глядишь, и тип фигуры нарисуется ))

алёна

прямоугольник

Патриция

Ну и коротышка