Гость
Статьи
Мучают отеки=(((

Мучают отеки=(((

Девушки отеки измучили меня,ноги как у слона(сразу скажу с почками все в порядке,на ночь не пью),как только приходит лето-ноги,это что то с чем то((Особенно ступни,а вся моя обувь просто ужасающе смотрится на распухших лепешках(((Кто как спасается??Может кто слышал или пользовался Делоат?

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

ТОЖЕ САМОЕ!!!!

Летом ОЧЕНЬ много пью.

А пИСИЮ мало :-))

Пейте мочегонное, что делать....

Чаи мочегонные, брусничный морс.......

dasfer

та же фигня. спасение в море. думаю, что от ок. иногда прекращаю их пить летом - все проходит.

Девчонки,а о Делоате что нибудь слышали,мочегонные не помогают,таблетки пью,чаи пью-писать не хожу вобще!Вот меня и заинтересовал Делоат,может хоть кто нить слышал,на нем все звезды сидят и модели(не мы одни такие мучаемся-это разработка английских ученых-искл натуральное,она и проблемы с набуханием груди пишут решает во время пмс,и лечит,и при климаксе-над этой штуковеной 14 лет работали !Не гармон,не БАД-называют источником женской гармонии!Просто стоит не дешего-вот я и интересуюсь,может кто знает?

Гость
aleksiasoul

Сообщение было удалено

еще одна с рекламой...

Гость

Никогда не пичкайте себя СОМНИТЕЛЬНЫМИ препаратами.

К нефрологу уж лучше сходить если на то пошло.

Он может по своей части ничего и не найдет, пошлет к эндокринологу, и уж тот препаратн уж НАВЕРНЯКА подберет.

Все эти БАДЫ, гормональные.... черевато.

Гость с какой рекламой,его вобще в России не продают-у вас паранойя?!

Ева

Возможно варикоз ,попробуйте компрессионные гольфы или чулки

Ева,а они жидкость выводят или что?Вроде вен вобще не видно

Ева
aleksiasoul

Сообщение было удалено

Какая связь между этим препаратом и отеками на ногах,и пока не известна причина отеков,как можно самостоятельно назначить себе препарат,к тому же еще и сомнительного происхождения

Гость

нужно больше пить воды простой. каждый час-два по стакану воды старайтесь выпить, тогда организм поймет, что воды хватает и не будет создавать запасы в виде отеков. и питайтесь раздельно

Ну вроде как там эти натурели,как раз таки избавляют от отеков,а так я и не знаю сама))

Ева
aleksiasoul

Сообщение было удалено

Отек на ногах развивается от того что плохо работает мышечно- венозная помпа и кровь не выталкивается,развивается отек,застой,вообще то отеки на ногах,это один из признаков варикозного расширения вен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот от такого метода я вообще как слон отекаю, и глаза утром не открыть.

Гость

Автор, вы проверили почки и сердце и у вас все в порядке? Что врачи-то говорят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ваши почки и/или сердечно-сосудистая система не справляются. Почему? Об этом вам расскажет только врач после обследования.

С Почками в порядке,а вот сердце не проверяла,((Да вроде мне всего 20-что у меня с сердцем то быть может,хотя может и нужно проверить((Вобще месячные мучают только((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю.

По этому- НЕ ВСЕМ помогает большое количество воды.

Гость

Жидкость выводит вода. Нужно пить постоянно по нескольку глоточков чистой воды, и процесс пойдет,

Гость

что-то у меня ощущение, что это реклама этого самого Далоата)))))))

Гость 19-а вы тогда скажите гле его взять,если это реклама,его невозможно просто купить

Гость
aleksiasoul

Сообщение было удалено

а Ева права

варикоз крайне вероятен, на начальной стадии он проявляется именно так

а вены видны если запущенный случай)

1. сократите чай, кофе и напитки, пейте воду

2. уменьшите нагрузку, если спортом занимаетесь, исключите серьезные кардио нагрузки типа бега и т. д.)

3. спите с ногами на подушке!!с утра отек или уйдет или как минимум заметно уменьшится

4. ванны с морской солью!3 кг морской соли (из аптеки без добавок) + 1к поваренной + пачка соды

у меня после такой ванны уходит 0,5-1 кг веса (воды, разумеется)

5. баню не рекомендую в вашем случае, хоть и выводит жидкость)

6. с массажем, обертываниями и др. процедурами аккуратнее!лучше сделать для начала УЗДГ)

7. ну и для сосудов можно попить дешевенький аскорутин))или детралекс, диосмин и прочие его заменители, но как-то я особого эффекта не наблюдаю)

Гость
aleksiasoul

Сообщение было удалено

а нафига он вам тогда??

Я о нем на style.com вычитала,якобы это витамин-и что многие им спасаются,но купить его можно только в центре самого Делоата в Лондоне,а я учиться в Лондон еду!Да вобще мне любой действующий совет нужен,без разницы-ток не бАды и е гормоны(я эту каку не пью)

Гость 22

Я без обертываний и массажей совсем не могу(((Разве водоросли вредны-они же наоборот выводят жидкость

Гость
aleksiasoul

Сообщение было удалено

а Далоат это не БАД разве???

и потом че вы так против бадов настроены?)

обертывания горячие нельзя

массаж смотря какой)

В описание пишут что это витамины,содержащие какие тибетские сборы и прочие вещи!!!Все эти Бады меня пугают-они ток калечат на мой взгляд(

Да вобще мне не приниципиально-желательно действущие и проверенное,даже если 4 тыс стоит,главное что бы этот ужас спал

Гость

причин отеков может быть куча:

и проблемы с почками

и проблемы с сердцем

и венозные проблемы.Идите к врачу,если вам дорого здоровье

Ксения

возможно едите много солёного-копчёного,либо пьёте много газировки...колы какой-нибудь. А сердце проверьте на всякий случай

Евгения

Попробуйте крем для ног "Мятное блаженство" от Мэри Кэй, это бодрящий лосьон для ног и ступне

Нежный лосьон с экстрактами перечной мяты, розмарина, белой ивы, лемонграсса и эвкалипта ≈ замечательная возможность увлажнить кожу ног и ступней и снять усталость после долгого дня и отечность. Можно наносить его в течении дня по верх колготок, так как он обезжиренный и не оставляет жирных пятен, быстро впитывается.

А также прейдя домой делайте контрастный душ для ног и когда отдыхаете, кладите ноги на подушку, так будет еще эффективнее.

Консультант по красоте компании Мэри Кэй Евгения 066-913-96-96

Мария

Сходите к гинекологу и эндокринологу, корей всего проблемы с гормонами... хорошо отек снимает Лиотон... еще мочегонные препараты, но ими нельзя увлекаться, они садят сердце...

Мария спасибо больше,гинеколог сказал все отлично,к эндокринологу схожу)

Марго

Почитайте про крем Жили и Циви де люкс, очень хорошее натуральное средство от варикоза, отеков и тяжести в ногах. Я во время беременности только им и спасалась )))

Пользуйтесь бальзамом МАМА _КОМФОРТ для беременных! Мой отзыв!!!

http://irecommend.ru/content/spasenie-dlya-moikh-nozhek-krem​-balzam-mama-comfort-ot-otekov-nogfoto-0

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: