Помогите я не знаю почему меня не возлюбили брат и отец как будто сговорились каждый день обзывают жирной.когда я на кухне пью чай одни идут и начинают унижать вот ты толстая,жрёшь много а я не толстая нормальная вешу 52 кг.А брат вообще ничего не ест и задевает меня вот жрёшь много а я не ем а ты жрёшь как свинья.и вместе с ним отец.А потом начинает по полной издеваться ты толстая а я худой.А друзья говорит что ты нормальная есть ещё полнее но они радуются жизни.А я не знаю что мне делать просто сил уже нет
Простите, странный у вас отец и брат:((( Не обращайте на них внимания, постарайтесь. Вам комфортно в своем весе? если да, то не заморачивайтесь:)))
а какой рост у вас?
а рост?
Сообщение было удалено
Какая разница какой у нее рост,проблема не в том толстая она или нет,а в отношении родственников,автор попробуйте с ними поговорить,скажите, что вам это не приятно и обижает
а вы брату скажите, что дрищей девушки не любят) нет, правда - нет ничего хуже тощего мужика
меня брат и отец обзывают жирной))
А хотите, мы тоже вас также обзовем??
Сообщение было удалено
Добавлю- тощего мужика с длинным тощим червяком между ног.
Конечно же эта разводка, а может автору на работу пора и питаться спокойно на свои деньги?
А маме пожаловаться попробовать?
Если не разводка значит просто из дома выживают. Куда только мать смотрит.
Автор, посылайте их прямым текстом! Хамы какие-то, пусть сами ходят как глистами обгрызанные. А вы - стройная!!!!!! даже не слушайте их, самоутверждаются за ваш счет, уроды!!!
Сообщение было удалено
Вы правда шуток не понимаете? это же милый семейный стеб!
Это такой тонкий английский юмор, доступный не каждому.
такие "милые шутки" в семье категорически не терплю, поскольку после них долгое время приходилось повышать самооценку. Но, конечно, это очень субъективно. Может быть, автор морально крепче, чем я, и её это просто забавляет? вряд ли, судя по теме
Тоже хохмить начинай! Свяжи брату ноги, когда он будет спать, или в тапки нассы. Это очень забавно! Наблюдать за выражением его лица. Можешь ещё вот что, ключ от дома его незаметно забирать и выбрасывать, пусть ищет по квартире, и ещё кучу гадостей можно придумать, только я сейчас не особо в настроении.
Можешь паспорт его выбросить на помойку незаметно, тоже пусть поищет по квартире, и побегает повосстанавливает. Надо его мысли на другое с тебя перевести.
Надо, чтобы они вас боялись, тогда обзываться перестанут. Каждый раз в ответ на оскорбления делайте что-нибудь неадекватное, у них рефлекс выработается. К примеру, пьете чай, вас обозвали, этим чаем им в рожу и бутербродом туда же со словами: Жри сам, дрищ! Или будет брат что-нибудь есть, подойдите насыпьте ему песка в тарелку со словами :А то будешь такой же толстый как я... Ну и т.д. Быстро от вас отстанут.
А я в таких случаях говорю "Да, я такая. Я жирная. Мне нравится." Люди обычно теряются ЧТО на это ответить, т.к. они ждут, что вы будете злиться, обижаться, говорить, что вы совсем не такая...на этот случай у них подготовленная реакция - об с и р а ть вас дальше, а на случай, что вы с ними вполне согласны у них, как правило, нет готового ответа
люба но если у вас например рост 150 - то тогда с 52 кг вы и правда жирная))сорри но вам надо бы поменьше кушать)))
Сообщение было удалено
Причем здесь рост и вес ? Дело в отношении. Я согласна братец недоумок , ну бывает в некоторых семьях , но извините когда папаша ведет себя с родным ребенком как придурок малолетний . это путь один для папы -психушка
Любовь а мама у вас есть? или она тоже по ихнюю сторону баррикад /?
у меня дед маму всю жизнь так терроризировал, до ужаса просто. а меня ругает за излишнюю худобу наоборот и пытается все время впихнуть какие-то пироги-булки что бабушка печет. это к сожалению юмор советских мужчин такой, они реально считают что это ржака и ничего страшного
жиросалокомбинат промсосиски лимонад!!!
ну.. советов надавали уже) вперед!
Сообщение было удалено
ооо...это точно)))
А ты им отвечай - "это всё потому, что в отличие от вас у меня нет глистов"
или - "глистов выведете, станете такие же"
Идиоты, прости Господи. Когда то и у меня был период брат начал на меня нападать в подростковом возрасте, что у меня не такие зубы, волосы, внешность. При Отце а Отец его не заткнул. Я наорала за это на Отца и на брата, сказала охренели оба! Сейчас брат меня уважает, с ним хорошие отношения, а отец продолжает меня поучать как мне жить и что мне делать.
ваш брат и отец совсем долбанутые,расплачтесь перед ними,мб перестанут
Автор, не обращайте внимания- мне в 15 лет при росте в 165 и весе 48 кг. (При этом я еще и танцами профессионально занималась) отец постоянно твердил, что у меня все дряблое и что я толстая. А у меня тогда он недостатка жира даже месячной пропали и комплексы потом еще долго выводила, чуть в анорексию не скатилась. При этом любопытно, что отец мой в то время весил почти 130 кг.
Я вас могу понять я пацан мне 11лет и меня тоже каждый день говорят брат и сестра то что я толстый. Вешу я если вам инетересно не судите строго 54 кг при росте 150 см но я смерился с этим
У меня точно такая же ситуация
Но в семье обзывают меня все...
Я незнаю что делать мой рост 158 и вес 48 кг и говорят что я жирная мне очень обидно слышать такое...
Сообщение было удалено
52 такой вес не каждая имеет