У меня груша, будет ли красиво если накачать спину пошире, будет ли похоже на песочные часы?)
не очень, будете толще казаться
запомните раз и навсегда, женскую фигуру измеряют обьемами ГРУДИ, талии и бедер. мужиковатые плечи из груши песочные часы не сделают.
Висит груша, нельзя скушать.
будет груша с крыльями
Сообщение было удалено
))
budesh kak borez.. Luchshe bedra skorrektirui, pridai im oval...Tolko ne OBRUCH! I nogi ne kachai. Delai upraznenija na bedra, i rastjagivai srazu michzi, 20 upraznenij- 1 minuta rastjazki. Vse na niznuju chast. "grusha" uidet, poverte opitu.........
мощную спину себе можно так сделать
будет еще хуже, тонкая спина и изящные плечи - женственно
можно, автор))тут как всегда все из крайности в крайность, напредставляли себе плавчих и бодибилдеров, но до такого состояния вам не накачаться)
а вот чуть подкачать спинку можно, будет красиво))в шейпе про кого-то из знаменитостей писали, что так талию сделал себе))
а измеряется фигура не грудь-талия-бедра, а плечи-талия-бедра)вы что не видели песочных часов с маленькой грудью???а груш с большой??груша это когда плечи узкие)и верхняя часть спины у груш узкая)
вот так
http://www.annavishnevskaya.ru/images/portfolio-calendar/7_mid.jpg
а нафига?
следите, чтоб *опа сильно не расплывалась. если грудь есть, то зачем мощная спина? в анфас главное чтоб талия от бедер отличалась. у многих женщин узкие плечи и грудная клетка, потому талия и спина одинаковые, но если грудь на месте и низ нормальный, то смотрится все прекрасно.
вот в 9 посте очень красивая девушка на картинке
Сообщение было удалено
+1, груша - это когда уже сами бедра похожи на крылья или уши (кому как нравится), а тут еще и сверху будут... Красота - страшная сила, ага.
Зачем качать какие-то крылья!? Если что, можно пропорции корректировать одеждой.
крылья носа качай
Тип фигуры определяется не по груди, а именно по спине и плечам. Если при широких бедрах - узкая спина и плечи, но большая грудь, то все равно визуально будет груша. Если у автора узкие плечи, то нет смысла делать шире спину.
Сообщение было удалено
спасибо огромное. вы единственный нормальный человек на этом форуме. остальные все так же продолжают втыкать везде свое мнение, вместо того чтобы помочь.
10! НАДО ЗНАЧИТ НАДО. у меня ничего не расплывается, вообще-то я вешу 48 килограмм при росте 175.
груди нету, спасибо что спросили. талия и грудь одинакового объема, бедра на 30 см больше (за счет кости, жира там нет), хотела просто выделить ТАЛИЮ, сделав пошире СПИНУ. интересно, что плечи у меня как раз одного обхвата с бедрами.
аа, ну с 48 кг при росте 175 понятно, что груди нет=) а толку от выделяющейся спины, когда сисек нет. первые 90 должна грудь, а не спина формировать.
почему все считают, что груша - это изначально широкие бедра? груша - это когда жир в попу откладывается, главным образом.
вот когда за счет кости груша получается, то обычно между худыми расставленными бедрами расстояние такое, что трамвай проедет, а это пи*дец.
я то думала там что-то аккуратное типа как на фото из 9 поста=)
вообще по себе я придерживаюсь мнения, что грушам хорошо стройными. но когда именно бедренные кости широкие, я даже не знаю. мне кажется, худым таким не красиво.
Сообщение было удалено
полностью согласна. У меня широкие бёдра (но вес не как у автора 48 кг, чуть побольше), просвет между ногами, но мне как-то и не приходилось качать спину, плечи, они сами выросли, просто поддерживаю, чтоб талию побольше выделить, хотя, она и так норм, просто так пропорциональнее. А вот на счёт груш с большой грудью - отличный пример Дженнифер Лав Хьюит + к этому узкие плечи.
Я согласна с ╧9 - у меня тоже была проблемка - узкий верх, и на фоне узкого верха казалось, что не было талии, хотя талия была - 62 см. при росте 178. Я качала руки, плечи, они чуть прибавили в объеме и стало более пропорционально все выглядеть. Сейчас вот опять хочу плечи качать, так как выросли "уши" на бедрах, бегать не могу (травма), худеть диетами мне особо не надо, подкачаю плечи и буду крепышом, а так некрасиво - мощные ляжки и тоненькие ручки.
Кстати, Автор, если у Вас бедра не шире плеч, а одинаковой ширины, да еще и разница между бедрами и талией 30 см., то никакая Вы не груша, Вы - плоскогрудые песочные часы )))) Но если плечи хилые, то подкачайте слегка (все равно женщине перекачаться сложно), и спину, пресс заодно - если хорошая осанка, то грудь кажется больше и красивее.
у меня фигура песочные часы,но я хочу еще немного утончить талию.Как???Подскажите пожалуйста